Закрыто Кидала Претензия к mars333, на сумму: 400000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pochta Market

А**ЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ | POCHTA.CX
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
1.792
Продажи
76
Покупки
47
Кешбек
1262.18$
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: @mars333:matrix.org
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 400000р
5. Описание претензии: Многократный срыв сроков, не полное выполнение обязательств, неадекватное поведение, некачественная работа, ложь и провокации
6. Требования: Частичный возврат оплаченной суммы (400000р) вторая часть остается ответчику за некачественно проделанную работу
7. Доказательства Частично приложены арбитру в ЛС, по запросу предоставим больше

Арбитражная пошлина внесена @mars333 ваши комментарии

Приветствую, все этапы работы завершены. Работа выполнена качественно. Так же прошу заметить что вся сумма делилась на три части и работа шла в три этапа, все этапы были завершены за все этапы во время переводились средства и притензий к качеству не разу не было. Далее, по срокам. По срокам в договоренностях ничего не было, работа очень обьемная и сделана в срок, на данный момент я временно не работаю так как похоронила папу и сейчас нахожусь в другом городе далеко от дома, решаю все эти вопросы с наследством и прочими делами, поэтому я не выходила на связь, о чем заказчик так же был предупрежден. Если за мной и остались какие то долги то там совсем по мелочи, и я это доделаю как только вернусь к работе 99% всего заказа по списку выполнено и выполнено качественно.
Сообщение обновлено:

Интересные вещи происходят...
Снимок.PNG

Сообщение обновлено:

К тому же сумма притензий абсолютно не адекватная учитывая соразмерность выполненой работы и общей суммы заказа

Последнее редактирование:
2. Контакты ответчика: @mars333:matrix.org

Прошу заметить что контакт указали мой который сейчас недоступен из за того что я уехала на другой конец страны хоронить отца и еще не вернулась на рабочее место. На данный момент есть доступ только к тг аккаунту который написан в моей подписи - связаться со мнйо можно там.

Так же готова предоставить арбитру любые доказательства по проделанной работе, изначальному ТЗ и всему всему остальному, в связи с тем что обьем данных очень большой, не могу его тут сразу весь предоставить, но по запросу все что нужно предоставлю без проблем.

Приветствую.
Итак начнем претензию с договоренности о сроках:

29.06.2024 – была проведена оплата и начата работа с дизайнером

Далее переходим к постоянным, я бы сказал целенаправленном срыве и переносе сроков, при этом постоянно приходилось напоминать о себе, читать разного рода причины, отговорки и прочее, совершенно не профессиональное поведение:

Итого: мы имеем 11 фактов срыва сроков со стороны дизайнера

......
Следующим пунктом выделим правки, их мы обсуждали заранее, до начала работы и получили полное согласие:

Теперь же покажем реакцию дизайнера на правки, которые были вызваны отступлением от ТЗ, отсебятиной, некачественным исполнением работы:

.....
После того как дизайнер не закончив работу, полностью пропал со связи, кинув нас в игнор, я связался с администрацией и дизайнер сразу же нашлась, рассказав нам абсолютно к лживые истории про 99% и качественное выполнение работы:

1. Договоренность о переходе к следующей части, не завершив правки по предыдущим частям (с нашей стороны это было сделано для ускорения процесса и возврату к финализированию общего дизайна после выполения третьей части):

2. Сообщения дизайнера которые вызывает вопросы о профессиональных навыках исполнителя:

...
Не могу не упомянуть про неадекватное поведение и провокации со стороны дизайнера, которые не считаются примлемыми:

...
Подтверждение игнора и не желания заканчивать работу:

...
Список не выполненных работ:
— Правки по таблицам оплат (ни одна версия не была финально согласована)
— Правки по карточкам (договорились опустить, не согласовав финальный вариант, чтоб продвинуться дальше)
— Правки по аватаркам для сотрудников (отправляли уже в игнор, финальный вариант не согласовали)
— Исходники материалов (договорились получить после закрытия работы по тз, которого всё ещё ждём)
— Плакат о работе
— Не предоставлены исходники и промты для продолжения работы с дизайном и абсолютно неадекватная реакция на нашу, полностью разумную просьбу об их предоставлении:

...
На последок сообщение которое вызывает вопросы о психическом состоянии дизайнера и вероятностью употребления “веществ” во время работы:

Так же готова предоставить арбитру любые доказательства по проделанной работе, изначальному ТЗ и всему всему остальному, в связи с тем что обьем данных очень большой, не могу его тут сразу весь предоставить, но по запросу все что нужно предоставлю без проблем.
Предоставляйте все в лс

Список не выполненных работ:
1— Правки по таблицам оплат (ни одна версия не была финально согласована)
2— Правки по карточкам (договорились опустить, не согласовав финальный вариант, чтоб продвинуться дальше)
3— Правки по аватаркам для сотрудников (отправляли уже в игнор, финальный вариант не согласовали)
4— Исходники материалов (договорились получить после закрытия работы по тз, которого всё ещё ждём)
5— Плакат о работе
6— Не предоставлены исходники и промты для продолжения работы с дизайном и абсолютно неадекватная реакция на нашу, полностью разумную просьбу об их предоставлении:

________________________________________________________________________________________
1.2.3 пункт обьеденим под названием ПРАВКИ, правок было сделано множество и все мы завершили, заказчик начал в процессе работы менять обьем работ и почему то считает что я должна обьем свыше изначального ТЗ делать бесплатно. Скриншоты переписки где я их на этом подловила предоставляю ниже. Вот тут они требуют еще 2 таблицы сверх того что было в тз.

4- Исходники - все что я отправила это и есть исходники моей работы, я не в фш работаю что бы по слоям отдавать свои работы, технчиески это не возможно. Я отдаю всегда работу цельной картинкой. Заказчик был об этом предупрежден заранее и согласился вот переписка
5— Плакат о работе - в изначальном ТЗ его вообще не было это как раз часть того самого раздувания объема работ в процессе. Пусть оплаивают по прайсу плакат, сделаем.
6— Не предоставлены исходники и промты. Промты я никому свои не даю, я разработала никальную авторскую технику работы с ИИ и не хочу ей делится с общественностью.

Некоторые работы котоыре делались в процессе:
Варианты карточек:
Варианты оформления витрины:
Сообщение обновлено:

Тут видно как были согласованы части заказа, так же видно как заказчик удалил свои льстивые сообщения о прекрасном качестве работ ...
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

тут видно какие на самом деле "огромные" задержки я делала по работе, по числам наглядно можно посмотреть и сравнить а так же реакцию на качество работ в процессе.

Прошу заметить что контакт указали мой который сейчас недоступен из за того что я уехала на другой конец страны хоронить отца и еще не вернулась на рабочее место. На данный момент есть доступ только к тг аккаунту который написан в моей подписи - связаться со мнйо можно там.

-Встает очень большой и интересный вопрос, получается доступа к контакту нет, но для скриншотов (сделанных с телефона) доступ внезапно нашелся
Очень интересная и лживая история получается

1.2.3 пункт обьеденим под названием ПРАВКИ, правок было сделано множество и все мы завершили, заказчик начал в процессе работы менять обьем работ и почему то считает что я должна обьем свыше изначального ТЗ делать бесплатно. Скриншоты переписки где я их на этом подловила предоставляю ниже. Вот тут они требуют еще 2 таблицы сверх того что было в тз.

- Итак мы имеем снова ложь и отказ от выполнения взятых на себя обязательств. Одна таблица была скорректирована и включает в себя обьединение 2х таблиц из ТЗ.
Две таблицы о которых пишет дизайнер не были предоставлены вовсе
Также после обозначение этих правок дизайнер принимает правки в работу и дает срок на их выполнение (речи о доплате не идет)

.....
4- Исходники - все что я отправила это и есть исходники моей работы, я не в фш работаю что бы по слоям отдавать свои работы, технчиески это не возможно. Я отдаю всегда работу цельной картинкой. Заказчик был об этом предупрежден заранее и согласился вот переписка

- Ничего из того что описывает дизайнер, на приложенном скриншоте, не было выполнено ( )

.....
5— Плакат о работе - в изначальном ТЗ его вообще не было это как раз часть того самого раздувания объема работ в процессе. Пусть оплаивают по прайсу плакат, сделаем.
Так же мы имеем полное согласие на обновление плаката и ни слова о том что его нет в ТЗ или оплату

.....
6— Не предоставлены исходники и промты для продолжения работы с дизайном и абсолютно неадекватная реакция на нашу, полностью разумную просьбу об их предоставлении:

И снова мы возвращаемся - ничего из описанного на скриншоте сделано не было

.....
Тут видно как были согласованы части заказа, так же видно как заказчик удалил свои льстивые сообщения о прекрасном качестве работ ...
- Тут же мы видим что прошлые части работы не были закончены полностью, дизайнер это подтверждает и перешли далее мы исключительно с целью ускорения процесса и последующему возврату к финальному завершению прошлых частей

....
тут видно какие на самом деле "огромные" задержки я делала по работе, по числам наглядно можно посмотреть и сравнить а так же реакцию на качество работ в процессе.

- Что тут дополнить дата начала работы 29.06.2024, сегодня 19.12.2024 - работа даже близко не выполнена, без 10 дней прошло пол года
Дизайнер по прежнему игнорирует сообщения, лжет о невозможности ответа, при этом сообщения прочитаны, скриншоты "с другого конца страны" появилась возможность отправить.

.....

Так же прошу заметить проблема не только у нас, есть и другие пострадавшие от действий дизайнера, администрация и арбитр вкурсе ситуации

-Встает очень большой и интересный вопрос, получается доступа к контакту нет, но для скриншотов (сделанных с телефона) доступ внезапно нашелся
Ужас какой то, вы меня все на лжи пытаетесь поймать. Чисто что бы посмеятся над вами могу рассказать как это было сделано, но может быть сами догадаетесь? Кстати скрины сделаны с планшета а не телефона...

Ужас какой то, вы меня все на лжи пытаетесь поймать. Чисто что бы посмеятся над вами могу рассказать как это было сделано, но может быть сами догадаетесь? Кстати скрины сделаны с планшета а не телефона...
Лжи не лжи

- Итак мы имеем снова ложь и отказ от выполнения взятых на себя обязательств. Одна таблица была скорректирована и включает в себя обьединение 2х таблиц из ТЗ.
Две таблицы о которых пишет дизайнер не были предоставлены вовсе
Также после обозначение этих правок дизайнер принимает правки в работу и дает срок на их выполнение (речи о доплате не идет)

.....

- Ничего из того что описывает дизайнер, на приложенном скриншоте, не было выполнено ( )

.....
Так же мы имеем полное согласие на обновление плаката и ни слова о том что его нет в ТЗ или оплату

.....

И снова мы возвращаемся - ничего из описанного на скриншоте сделано не было

.....
- Тут же мы видим что прошлые части работы не были закончены полностью, дизайнер это подтверждает и перешли далее мы исключительно с целью ускорения процесса и последующему возврату к финальному завершению прошлых частей

....

- Что тут дополнить дата начала работы 29.06.2024, сегодня 19.12.2024 - работа даже близко не выполнена, без 10 дней прошло пол года
Дизайнер по прежнему игнорирует сообщения, лжет о невозможности ответа, при этом сообщения прочитаны, скриншоты "с другого конца страны" появилась возможность отправить.

.....

Так же прошу заметить проблема не только у нас, есть и другие пострадавшие от действий дизайнера, администрация и арбитр вкурсе ситуации
@mars333 А прокментируйте каждый пункт

Начала отвечать на пункты и поняла что для начала, что бы не было путанницы хочу прояснить один момент. Заказчик в каждом пункте ссылается на переписки, где я обещаю что то сделать сверх ТЗ, то есть это подарки которые я согласилась сделать потому что была очень довольна заказчиком и то как он меня хвалит и уважительно общается. На данный момент заказчик выставил притензию на 400к мне и удалил все свои сообщения где нахваливает работы мои. Так почему же я сейчас должна отдавать заказчику то что не было оплачено и то что я согласилась сделать в качестве подарка уже к концу работы после всего того что тут произошло. Давайте оценивать обьем работ все же по ТЗ по которому велся расчет заказа и производилась оплата, раз у заказчика притензия на сумму денег, а требует он с меня подарки бесплатные которые я пообещала в процессе работы. По ТЗ за которое заказчик заплатил все выполнила. А теперь предлагаю всем читающим сравнить и сопоставить ТЗ заказчика и объем выполненых и согласованных работ .

Начала отвечать на пункты и поняла что для начала, что бы не было путанницы хочу прояснить один момент. Заказчик в каждом пункте ссылается на переписки, где я обещаю что то сделать сверх ТЗ, то есть это подарки которые я согласилась сделать потому что была очень довольна заказчиком и то как он меня хвалит и уважительно общается. На данный момент заказчик выставил притензию на 400к мне и удалил все свои сообщения где нахваливает работы мои. Так почему же я сейчас должна отдавать заказчику то что не было оплачено и то что я согласилась сделать в качестве подарка уже к концу работы после всего того что тут произошло. Давайте оценивать обьем работ все же по ТЗ по которому велся расчет заказа и производилась оплата, раз у заказчика притензия на сумму денег, а требует он с меня подарки бесплатные которые я пообещала в процессе работы. По ТЗ за которое заказчик заплатил все выполнила. А теперь предлагаю всем читающим сравнить и сопоставить ТЗ заказчика и объем выполненых и согласованных работ .
Заказчик мой шеф , вы неоднократно присылаете скрин с моим сообщениям ( удалённым ) то которое было просто не туда отправлено ! И кроме как реакции на ваши работы я не чего не могла ответить !!! У вас началась истерическая паническая атака когда я говорила своё мнение и вы боялись что шеф меня услышит и изложили все так что из всей команды мог комментировать работу только 1 человек !!!!

Заказчик мой шеф , вы неоднократно присылаете скрин с моим сообщениям ( удалённым ) то которое было просто не туда отправлено ! И кроме как реакции на ваши работы я не чего не могла ответить !!! У вас началась истерическая паническая атака когда я говорила своё мнение и вы боялись что шеф меня услышит и изложили все так что из всей команды мог комментировать работу только 1 человек !!!!
Я даже коментировать этот бред не буду, от тебя малинка я видела только лайки и хвалебные отзывы, ты самая первая мои аватарки ставила и с радостью и восторгом об этом писала. Давайте по существу будем разбирать, есть ТЗ разделенное на 3 этапа , есть обьем готовых работ соответсвующих этому тз , есть переписка где вы каждый этап согласовываете, закрываете и переводите деньги за следующий этап.
Сообщение обновлено:

Вот зачем вы врете? Тут даже видно что я вам ответила спасибо и сердечко отправила.... не туда отправлено, не позорились бы хотьВот обьясните мне зачем врать и портить свою репутацию... для чего вы это все устроили?
Сообщение обновлено:

И аватарку сразу изменили, что на скрине тоже видно, а сейчас говорите что не в тот чат отправили... Прошу Арбитра обратить на этот момент внимание, на явную подтасовку фактов и попытку подделки переписки.

Я даже коментировать этот бред не буду, от тебя малинка я видела только лайки и хвалебные отзывы, ты самая первая мои аватарки ставила и с радостью и восторгом об этом писала. Давайте по существу будем разбирать, есть ТЗ разделенное на 3 этапа , есть обьем готовых работ соответсвующих этому тз , есть переписка где вы каждый этап согласовываете, закрываете и переводите деньги за следующий этап.
Сообщение обновлено:

Вот зачем вы врете? Тут даже видно что я вам ответила спасибо и сердечко отправила.... не туда отправлено, не позорились бы хотьВот обьясните мне зачем врать и портить свою репутацию... для чего вы это все устроили?
Сообщение обновлено:

И аватарку сразу изменили, что на скрине тоже видно, а сейчас говорите что не в тот чат отправили... Прошу Арбитра обратить на этот момент внимание, на явную подтасовку фактов и попытку подделки переписки.
Я отвечала вам на первые ваши работы , а что вы там себе не в адеквате придумали я без понятия какие подделки переписок все мои сообщения есть в нашей общей переписки и сколько раз меняю аву тоже имеется ! Вы не выполнили всю работу - на что вы не имеете права не закончить даже 1% своей оплаченной работы ! Во вторых работа вся выглядит очень очень дёшево особенно таблички вставлены на баннерах и карточках работы и товарах ! В третьих 6 месяцев работы - вы считаете это нормально ? С выполнением лёгкого ИИ ? В четверых вы даже сейчас не соизволили выйти с нами на связь и доделать свою работу ! В пятых мы не одни кто столкнулся с таким безобразным вашим отношениям к работе это подкрепляет наш АРБИТРАЖ И ПРЕТЕНЗИИ В ВАШУ СТОРОНУ !
Сообщение обновлено:

А так же подкрепляю тот момент когда , я пишу вам 16 ноября о том где вы пропали и до 17 декабря вы не открываете наш диалог * потому что находитесь на другом краю земли и у вас нет доступа к аккаунту * ну только как арбирт спросил с вас вы открыли элемент каким-то чудо образом что бы собрать материал ! Подчеркиваю то что вы нас уведомили о вашем отсутствии до 13 ноября - 16 я и написала 23 декабря ответа так и нет !

Предоставляю скрин в подтверждение очередного факта обмана со стороны дизайнера, данное сообщение было удалено спустя 13 секунд после отправки, что свидетельствует о случайной отправке не в тот чат

По итогу мы не получили ни одного конструктивного ответа, кроме попытки соскочить с выполнения своих обязательств, которые были согласованы, приняты в работу. Все это имеет подтверждение скриншотами на сообщениях выше.

Ув. Арбитр прошу вас ознакомится со всем предоставленным материалом

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

И пришлите скрин где вы неоднократно на реакции говорите спасибо !

Я вернулась на рабочее место, с завтрашнего дня начинаю работу. Еще раз повторяю есть изначальное ТЗ и есть список того что сделано. Они бьются по количеству картинок и описанию, все присутствует. Работа выполнена на 100% какие то бесплатные работы что я обещала в процессе я делать для этого заказчика не буду в связи с открытием арбитража. За подарки вы не платили, не нужно меня и требовать возврат денег. То что оплачено - вам все отдала. Перестаньте лить воду и говорите по существу. Чего именно из ТЗ за которое вы оплатили вы не получили? Я ва доотправлю если вы потеряли часть материалов. И прошу закрыть этот арбитраж уже так как еще раз по существу обьем ТЗ и обьем выполненой работы скинотой заказчику полностью соотвутсвует на 100%

Нас такой вариант не устроит, выпонено должно быть все на 100% в соответствии с договоренностями, подтверждения договоренностей предоставлены на скриншотах выше

На данный момент не выполнено:
— Правки по таблицам оплат (ни одна версия не была финально согласована)
— Правки по карточкам (договорились опустить, не согласовав финальный вариант, чтоб продвинуться дальше)
— Правки по аватаркам для сотрудников (отправляли уже в игнор, финальный вариант не согласовали)
— Исходники материалов (договорились получить после закрытия работы по тз, которого всё ещё ждём)
— Ну и плакат о работе, 15 октября писала, что сделает в ближайшие дни. Плаката до сих пор нет.

Мда уж кругом обман , надо было через гарант оформлять сделку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.