Прошу заметить что контакт указали мой который сейчас недоступен из за того что я уехала на другой конец страны хоронить отца и еще не вернулась на рабочее место. На данный момент есть доступ только к тг аккаунту который написан в моей подписи - связаться со мнйо можно там.
-Встает очень большой и интересный вопрос, получается доступа к контакту нет, но для скриншотов (сделанных с телефона) доступ внезапно нашелся
Очень интересная и лживая история получается
1.2.3 пункт обьеденим под названием ПРАВКИ, правок было сделано множество и все мы завершили, заказчик начал в процессе работы менять обьем работ и почему то считает что я должна обьем свыше изначального ТЗ делать бесплатно. Скриншоты переписки где я их на этом подловила предоставляю ниже.
Вот тут они требуют еще 2 таблицы сверх того что было в тз.
- Итак мы имеем снова ложь и отказ от выполнения взятых на себя обязательств. Одна таблица была скорректирована и включает в себя обьединение 2х таблиц из ТЗ.
Две таблицы о которых пишет дизайнер не были предоставлены вовсе
Также после обозначение этих правок дизайнер принимает правки в работу и дает срок на их выполнение (речи о доплате не идет)
.....
4- Исходники - все что я отправила это и есть исходники моей работы, я не в фш работаю что бы по слоям отдавать свои работы, технчиески это не возможно. Я отдаю всегда работу цельной картинкой. Заказчик был об этом предупрежден заранее и согласился вот переписка
- Ничего из того что описывает дизайнер, на приложенном скриншоте, не было выполнено (
)
.....
5— Плакат о работе - в изначальном ТЗ его вообще не было это как раз часть того самого раздувания объема работ в процессе. Пусть оплаивают по прайсу плакат, сделаем.
Так же мы имеем полное согласие на обновление плаката и ни слова о том что его нет в ТЗ или оплату
.....
6— Не предоставлены исходники и промты для продолжения работы с дизайном и абсолютно неадекватная реакция на нашу, полностью разумную просьбу об их предоставлении:
И снова мы возвращаемся - ничего из описанного на скриншоте сделано не было
.....
Тут видно как были согласованы части заказа, так же видно как заказчик удалил свои льстивые сообщения о прекрасном качестве работ ...
- Тут же мы видим что прошлые части работы не были закончены полностью, дизайнер это подтверждает и перешли далее мы исключительно с целью ускорения процесса и последующему возврату к финальному завершению прошлых частей
....
тут видно какие на самом деле "огромные" задержки я делала по работе, по числам наглядно можно посмотреть и сравнить а так же реакцию на качество работ в процессе.
- Что тут дополнить дата начала работы 29.06.2024, сегодня 19.12.2024 - работа даже близко не выполнена, без 10 дней прошло пол года
Дизайнер по прежнему игнорирует сообщения, лжет о невозможности ответа, при этом сообщения прочитаны, скриншоты "с другого конца страны" появилась возможность отправить.
.....
Так же прошу заметить проблема не только у нас, есть и другие пострадавшие от действий дизайнера, администрация и арбитр вкурсе ситуации