Закрыто Решено Претензия к @reds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belladen

Кидала
Кардинг
Заблокирован
Реакции
106
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: @Reds
2. Контакты ответчика: telegram: @lotok1
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 85$
5. Описание претензии: Взял у данного селлера скрытый майнер, сразу попробовал, не шёл трафик, думал я что то не так делаю...
Залил 1к инсталлов - зашло 30, и так каждый раз, то что компьютеры потом отлетели понятно мои проблемы, но его майнер не берёт кол-во, и это нигде не указано!
Молчу сколько я потратил денег и нервов на этот бред... Пусть вернёт хотя бы за майнер...
Я бы промолчал как и остальные которые брали и просто забивали на его майнер, но меня взбесило что когда ему пишешь, он парит и парит одно, а потом вообще включил игнор...
Он будет затирать что майнер работает! Да, работает! Но кол-ва он не берёт, что для майнера является главным!
Я думаю по скриншотам будет всё ясно.
6. Требования: Сделать манибек
7. Доказательства

Согласно п. 7 Правила раздела Арбитраж Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание! Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

@Reds прокоментируйте арбитраж

Доброго времени суток. Майнер работает у него по сей день. Подтверждение: postimg.cc/CdPFb7wq. Человек заказывал крипт на майнер, но не проверял майнер после крипта на работоспобность и ставил его на залив, что сам подтвердил в переписках, так как крипт может повредить майнер, подтвердит любой криптор и при таком раскладе криптор обязуется закриптовать файл по запросу клиента безвозмездно до рабочего состояния. С учетом вышеизложенного в переписках был уже разбор, что майнер работает и выдерживает любое количество ПК. У покупателя майнер остается в ЛайфТайм, то есть отключить или как-то повлиять на сам Майнер не могу, работает автономно независимо от меня. Рекомендации о том, что надо проверять майнер после крипта рассказал. О том, что он заливал 1000 пк и отклик был лишь 30 пк, лишь рычаг давления на меня, все вопросы к инстальщику который ему заливал, а не ко мне.

Инстальщики были разные! Я тебе писал это, я тебе давал фитбек и статистику!!
А я не написал что он не работает? Он работает, но количество не тянет! У тебя в теме указано что манибек в таком случае, так оно и есть!
У тебя все виноваты, человек который криптовал (твой человек ты мне его контакт дал), инсталлы кто проливал, Я виноват так же, ибо лил с ТГ трафик, и из почти 300 людей ни один не запустил его! бред же!но только не ты!
Я бы может и оставил те 85$, но ты конкретно включил игнор, и по этому стало всё ясно, я уверен 95% твоих клиентов просто забивали на такую ситуацию и всё, а я не стал, и написал арбитраж.
Почему ты не можешь признать что твой майнер НЕ ТЯНЕТ КОЛИЧЕСТВО.
Так же напишу для арбитра - вы может не понимаете что к чему, но он конкретно пишет "Не проверил файл, крипт испортил файл, и зашло 30 компьютеров" - так как они зашли если файл испортили?)))
По итогу: лил с ютуба, бред, лил с тг, дал фитбек, бред, лил инсталлами - бред полный! Он не тянет кол-во, что главное для майнера!

Майнер не ограничен в работе по числу воркеров, я сам лично занимаюсь майнингом более 8 лет и его разработкой так же. Человек просто перестал заниматься майнером и решил запросить возврат средств. Так же прошу заметить заливал дешевый трафик за 45$ за 1000 пк и не проверял майнер после криптования. В теме написано так же, что манибек предусмотрен лишь при полном отказе в работе, то есть когда майнер в общее не работает. По статистике видно, что майнер у него работает каждый день, но видимо залив дешевых пк он считает должны выдать супер стату. Так же он писал, что заливал трафик из ТикТока в свой ТГ канал, а какой смысл заливать мобильный трафик на программу которая ставиться на компьютер, конверсии при таком случае нету. Заливал из ютуба ( залил 1 видео , которое набрало 200 просмотров ). Человек делает все для галочки и думает, это кнопка бабло

Ему писать бесполезно, он не понимает ничего, я это понял с переписки в ТГ...
Ему говорить о фактах, он своё заливает и всё, давал док-ва все, давал статистику, давал чётко.
А теперь пруф того что ты поступаешь как мудак.

p.s просто поменял свои же правила, когда я ему об этом сказал в переписке :D:D:D

1. Человек не выдал доказательство о том, что он залил 1000 пк и у него показало 30 пк, слова из воздуха без подтверждений
2. Правила не менялись, поменял ссылку на канал, так как Канал @Dark2Market заблокировали , поменял лишь ссылку на @Dark3Market
3. Не переходил на оскорбления.

1. Уже ложь, я ему кидал пруфы))))))).
2. Этого мы не знаем
3. Почитай что значит слово которое я написал выше, всё до тебя дойдёт

1. Причем здесь айпилогер? Я его не вставлял в майнер , это тебе инстальщик дал, как он мог вшить в майнер его? Что за бред. Инстальщик ему выдал ссылку на айпилогер и сказал , что он сделал залив, а он подумал, что зашло 30 ПК. Хорошие доказательства.
2. Запроси у администрации

Нужно было сразу тогда говорить что не подходит такая стата, на что ты пару раз промолчал)))
Вообщем без смысла, ждать лучше арбитра, тебе писать что то без толку

То есть открыт арбитраж в основе которого лежит статистика на айпилогер, который выдал инстальщик, хотя в майнере не предусмотрен никакой айпилогер, инстальщик мог выдать любую ссылку и сказать прошел залив 1000 пк, но почему-то только 30 откликов, поэтому проблема в софте пиши арбитраж.
Статистика лишь на пуле можно посмотреть, которую можно проверить по кошельку привязанный внутри майнера.

Не только статистика айпилоггера, я заливал с ютуба, я заливал с тт, и ты сам видел кол-ва просмотров в ТГ!
Ну чего ты такой сложный, писал же тысячу раз

Подытожим:
Человек писал изначально о том, что залил 1000 пк и у него отстук был 30 ПК в подтверждении скинул какую-то левую ссылку на айпилогер, которая никак не привязана к майнеру и в общее не понятна к чему эта ссылка была. После переключился, что заливал трафик с других мест, но складывается вопрос ко мне какие претензии , если трафик зависит от него. Я продаю майнер только, который по его статистике видно , что работает сегодня 21 августа и работал уже давно каждый день и сам человек писал майнер работает. Слова о том, что майнер не выдерживает какое-то число ПК в итоге взяты из воздуха не подкреплены ничем, поэтому арбитраж состоит из воздуха. Всем спасибо, ожидаю решения арбитра.

Последнее редактирование:
Подытожим)
Продал свой дерьмо-майнер который не тянет кол-во, и рассчитано что человек просто забьет на эти 80-150$ со временем и всё.
Я ему обьяснял откуда заливал в переписке, подтверждал свои слова, инстальщики, криптор, я, все виноваты, но только не его недомайнер который не тянет кол-во, об этом нигде не указано, а до него опять не доходит)))

Слова о том, что майнер не выдерживает какое-то число ПК в итоге взяты из воздуха не подкреплены ничем,
@Belladen в чем прав продавец то не каких объективных доказательств нет. Майнер работает? А вот что касаемо самих инсталов тут есть очень много нюансов и оперировать аргументом "Залил 1к инсталов - зашло 30" мягко говоря не довод. Вот правильно было бы сказать: он не закрепляется на машинах. И ты тут я вот может быть вам поверил бы что криптовали вы отлично и трафер у вас огонь в чем сомневаюсь. Но и тут нюансов и причин может быть столько... Ну это уже моя "додумка так сказать. Вообще как бы отдельный софт специализированный существует чтоб миллионами заражать и держать эти миллионы ну это уже совсем другая история. Ч
Итог майнер работоспособный.
А вот претензия отклонена. Фактически претензия не в работоспособности. По факту майнер работает не каких объективных доводов в обратном нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.