1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @rusdoc1 ТГ
4. Сумма претензии: 55 800р (с комиссией) а так 55 000р
5. Описание претензии:
1.Сроки просрочил (заказ был 12 числа этого месяца)
2.Кормит каждый день завтраками и следующеми неделями (или говорит сегодня но переносит постоянно на завтра )
3.Деньги возвращать не хочет работать тоже.
Делал без гаранта и за этого наверное такое отношение, чем добрее к нему относишься тем больше забивает на тебя болт.
Не советую данного продавца совсем не пунктуальный, за свои же деньги будите нервничать.
От себя хочу сказать что такого отношения в свою сторону я ещё не испытывал, очень не красиво с твоей стороны... И реально у тебя приоритет взять быстрее деньги с клиента чем сделать ему должное.
6. Требования: вернуть мне деньги в полном размере так как работу не начал и не закончил (прошло 16 дней хотя договор 7 дней)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @rusdoc1 ТГ
4. Сумма претензии: 55 800р (с комиссией) а так 55 000р
5. Описание претензии:
1.Сроки просрочил (заказ был 12 числа этого месяца)
2.Кормит каждый день завтраками и следующеми неделями (или говорит сегодня но переносит постоянно на завтра )
3.Деньги возвращать не хочет работать тоже.
Делал без гаранта и за этого наверное такое отношение, чем добрее к нему относишься тем больше забивает на тебя болт.
Не советую данного продавца совсем не пунктуальный, за свои же деньги будите нервничать.
От себя хочу сказать что такого отношения в свою сторону я ещё не испытывал, очень не красиво с твоей стороны... И реально у тебя приоритет взять быстрее деньги с клиента чем сделать ему должное.
6. Требования: вернуть мне деньги в полном размере так как работу не начал и не закончил (прошло 16 дней хотя договор 7 дней)
Последнее редактирование модератором: