beguvolosinazad132
Зарегистрированный
- Реакции
- 36
- Покупки
- 1
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: Общались через личные сообщения
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 1500$
5. Описание претензии: Был заказ на выполнение услуг. Человеку нужно было проколоть шины на автомобиле который я заранее предоставил. Времени было более 4х недель.
Автомобиль зарегистрирован на девушку. В конечном итоге мне говорят что на ней ездеет оперативник, я их подставил и возврата не будет. В доказательство выдали мне выписки по задолжностям, где в одной их каких то непонятных контор указано что человек (муж девушки на кого зарегистрирована машина), работает в МВД.
а) Причем тут он если машина на него не зарегистирована
б) он не работает в МВД
с) из той же самой предоставленой выписки большое кол-во пунктов задолжностей в разных организациях, где не указано место работы
6. Требования: Прошу произвести возврат 1500$
7. Доказательства: Приложу видео/скрины переписки в лс если нужно
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Контакты ответчика: Общались через личные сообщения
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 1500$
5. Описание претензии: Был заказ на выполнение услуг. Человеку нужно было проколоть шины на автомобиле который я заранее предоставил. Времени было более 4х недель.
Автомобиль зарегистрирован на девушку. В конечном итоге мне говорят что на ней ездеет оперативник, я их подставил и возврата не будет. В доказательство выдали мне выписки по задолжностям, где в одной их каких то непонятных контор указано что человек (муж девушки на кого зарегистрирована машина), работает в МВД.
а) Причем тут он если машина на него не зарегистирована
б) он не работает в МВД
с) из той же самой предоставленой выписки большое кол-во пунктов задолжностей в разных организациях, где не указано место работы
6. Требования: Прошу произвести возврат 1500$
7. Доказательства: Приложу видео/скрины переписки в лс если нужно
Последнее редактирование модератором: