Приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dostavka24h

Пассажир
Реакции
59
Всем привет!
Интересует вот что:
На Гидре для закладчиков есть приложение которое позволяет делать фото закладки и оно вместе с гео-локацией (адресом) отправляет работодателю.
Где можно заказать такое приложение или его можно купить и настроить под свой магазин??

С уважением Ваша Dostavka24h

Я бы не стал использовать не понятно какое приложение, тем более в такой теме.

Почему?
Очень полезная штука для работы!
Наверное ты понимаешь вдруг это приложение подстава и другие будут забирать клад и ещё а вдруг менты через это приложение на тебя выйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
6
Просмотры
970
Привет! Я разработчик, и за прошлые годы помогал десяткам проектов запустить продажи через Telegram. Вот я собрал всё, что нужно, в одну готовую систему — и отдаю её вам за справедливую цену. Что такое GruzinBot? Это не просто бот. Это полная экосистема для торговли через Telegram: ✅...
Ответы
3
Просмотры
Всех приветствую, в данной статье мы будем разбирать открытия , которые произошли за 2024 год. В начале года мы пытались предсказать , что нас ждет в этом году, теперь наша задача сравнить наши догадки с действительностью. Итак , этот год стал полным развитием искусственного интеллекта. Мои...
Ответы
2
Просмотры
723
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
33К
Назад
Сверху Снизу