Профсоюз Тестеров RuTOR | 2-й поток набора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.646
Ознакомиться перед созданием заявки с ( /threads/profsojuz-testerov-rutor-reglament-i-podacha-zajavok.68093/ )

По просьбам проводим дополнительный набор в Профсоюз Тестеров RuTOR

Заявка на должность тестера RuTOR

Для того чтобы ваша кандидатура была рассмотрена куратором ветки, заполните анкету ниже и опубликуйте ее в этой теме. Запрещено публиковать здесь что-либо, кроме заявок на рассмотрение. Воздержитесь от спама.
1. Ссылка на ваш профиль в формате @ Никнейм.
2. Какие ПАВ употребляете? Стаж употребления.
3. Наличие весов. (да/нет)
4. Ваш город для закрепления.
5. Ваш пол/возраст/вес (можно указывать примерные значения из соображений анонимности).
6. Ссылки на ваши недавние трип-репорты (минимум 5 ссылок).

Тема исключительно для заявок.
Заявки оставлять строго в теме. Кто будет спамить мне в ЛС считайте что ваша заявка не будет рассматриваться не при каких условиях)))
Заявки принимаются по 29 ноября.

Последнее редактирование:
  1. @KaktusJordan
  2. Канабиоиды, эйфоретики. Более 10 лет.
  3. Есть
  4. Магнитогорск
  5. Мужской, 37 лет, 83-85кг.

1) @Леха Свисток
2) Употребляю все виды ПАВ, в приоритете синтетика, стаж употребления 11 лет
3) Весы имеются
4) Город Хабаровск
5) М/ 30/ 180/ 85/
6) ссылка на ветку моих Трип репортов

1: @SAKHALIN
2: Марихуана:Шишки,Химка,Гаш,Wax,План 12 лет!
Альфа ПвП 1год!
Барбитураты: Лирика,Трамадол! Редко но метко!
3: Да/Нет! Определяю вес на глаз!
4: Южно-Сахалинск
5: М27/76/176.
6: Сообщение в теме 'Южно-Сахалинск - Farpost - Мефедрон | Сайт автопродаж - fp65.biz'

Ознакомиться перед созданием заявки с ( /threads/profsojuz-testerov-rutor-reglament-i-podacha-zajavok.68093/ )

По просьбам проводим дополнительный набор в Профсоюз Тестеров RuTOR

Заявка на должность тестера Rutor

Для того чтобы ваша кандидатура была рассмотрена куратором ветки, заполните анкету ниже и опубликуйте ее в этой теме. Запрещено публиковать здесь что-либо, кроме заявок на рассмотрение. Воздержитесь от спама.
1. Ссылка на ваш профиль в формате @ Никнейм.
2. Какие ПАВ употребляете? Стаж употребления.
3. Наличие весов. (да/нет)
4. Ваш город для закрепления.
5. Ваш пол/возраст/вес (можно указывать примерные значения из соображений анонимности).
6. Ссылки на ваши недавние трип-репорты (минимум 5 ссылок).

Тема исключительно для заявок.
Заявки оставлять строго в теме. Кто будет спамить мне в ЛС считайте что ваша заявка не будет рассматриваться не при каких условиях)))
Заявки принимаются по 29 ноября.
Приветствую! :cat:

1 ) @hellgirl227
2) Меф, шишки,гаш, экстази ~стаж употребления - 3 года
3) да
4) Казань
5) 22 года / ~163 см / ~50 кг
6)

1. @krenk666666
2. Марихуана (шишки, гашиш, Wax, план, каша), Амфетамин, Мдма, Экстази, Кокаин, Мефедрон, Лирика. Стаж 12+ лет.
3. Да
4. Москва
5. М/26/78
6.

1.@LaCataDral
2.Кокаин,шишки,амфетамин,мефедрон,лсд,грибы.Стаж 11 лет.
3.Да
4.Владимир
5.36 лет 185 кг
6.
Трип репортов пока нет,но я очень активный и скоро прикрепляю сюда их!
Дайте мне шанс и вы не пожалеете!

1) @Sergeevih178
2) Эйфоретики/Стимуляторы/Психостимуляторы/Канабинойды
стаж 8 лет
3) да
4) Санкт-Петербург
5) 27/170/70
6)

1. @rozetqq
2. Эйфоретики, Канабинойды, грибы) стаж 20 лет
3. Да.
4. Сыктывкар
5. Муж. 40/180/90
6.Сообщение в теме 'TDE | Планета Канабиса | Top Drugs Entertainment Premium Boutique Пробы [ р.Коми, ХМАО, ЦФО, ТО, КРЫМ / Сыктывкар, Сургут, Москва, Тюмень ]'
Сообщение в теме 'TDE | Планета Эйфории | Top Drugs Entertainment Premium Boutique Пробы [ р.Коми, ХМАО, ЦФО, ТО, КРЫМ / Сыктывкар, Сургут, Москва, Тюмень ]'
Сообщение в теме '™️✔️☣☣☣↪ Brickle Berry ™️ СыКтЫвКаР ☣☣☣ УХТА ☣ ПРОБЫ ☣ ПРОБА ☣ МЕФЕДРОН ☣ ГАШИШ ☣ ШИШКИ ☣ АМФЕТАМИН'
Сообщение в теме '™️✔️☣☣☣↪ Brickle Berry ™️ СыКтЫвКаР ☣☣☣ УХТА ☣ ПРОБЫ ☣ ПРОБА ☣ МЕФЕДРОН ☣ ГАШИШ ☣ ШИШКИ ☣ АМФЕТАМИН'
Сообщение в теме 'Trading House! Сыктывкар,Ухта!Распродажа 50%'

1. @Mzensk127
2. ТГК, опиаты. 25+
3. Да.
4. Тобольск
5. Муж. /40+/100+/
6. Примеров пока нет... Вы будете приятно удивлены владением мной эпистолярным жанром.... ))

1. @SexuAlochka
2.Гаш,бошки,мефедрон,амф,грибы.
3.Да
4.Владимир
5.Жен.33 65кг
6.Мои трип репорты
Амф:
Сообщение в теме 'Открытие LIMITLESS на RuTor! МДМА, экстази, амф, план. МОСКВА/МО (доставка в соседние регионы)'

Меф:
Сообщение в теме 'Отзывы по рулетке "Поле Чудес"'

Я активная девочка и вас не подведу!:Give Heart21:

Есть и ещё примеры репортажей, но к сожалению время на редактирование сообщения истекло(

1. @Miller95

2. Меф , 2 года

3. Весы есть

4. Екатеринбург

5. Ж 25/60/173

6.

1. @TOHEP

2. Гашиш, Шишки, масла, Меф, общий стаж около 10 лет

3. Весы есть

4. Москва

5. М 30/100/190

6.

1.@TerraMont
2. Шишки,гаш,мдма, кокаин, общий стаж 12 лет
3. Весы +
4. Барнаул
5. М 33/80/180
6.

1. @Igorekblg
2. Химка 10л,Шишки 3г, Героин раз в месяц , МДМА редко ,Соль раз в неделю если нет то амф , Мед редко трудно достать , ЛСД 25I-NBOMe раз в пол года , стаж 15 лет
3. Нет
4. Благовещенск (амур обл)
5. Мужской - Возраст 39 - вес 90
6 .Все репорны на RC

1) @Macro3
2) Эйфоретики 3 года, стимуляторы 10 лет, натур 12 лет. Сейчас употребляю редко. Толерантность минимальная
3) Весов нет но если надо куплю
4) Москва
5) 35/80/ 199
6) отзывы ниже + заметки профиля

1. @Creepy
2. АмфЭтамин (14), Экстази (14) МДМА (3), Меф (3), Натур (2)
3. Да
4. Москоу
5. Жен/35/62
6.Трипы:

http://rutorsitezjqj2pjnsconao27ebf...threads/otzyvy-pokupatelej.47018/#post-707150

1. @PACTA7676
2. Психостимуляторы, каннабиноиды (синтетические и растительные), галлюциногены, аптека(лирика, xanax(alprozolam,zolomax)
3. Весы есть.
4. Город Ярославль
5. Мужчина, возраст около 25 лет, рост чуть меньше 180, вес 60-75кг
6.

+ заметки в профиле, только положительные ( раньше сентября не грузит историю сообщении )

1. @Matild
2. Меф, каннабиоиды ( бошки, гаш, каннафуд), экстази ( общий стаж около 10 лет с перерывами )
3 Весы есть
4 Москва
5 возраст 30, рост 175, вес 50
6

1. Neopsyhoz93
2. Психостимуляторы, эйфоретики, кислота, канабиноиды. Стаж 10 лет.
3.да
4. Москва
5. Муж. 29 вес 65
6. Репортов нет пока что все утеряно. Но я активный, и буду со временем пополнять. Репорты гарантированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.