Рэгги – Reggae

PashaTehnik

aka Saul Silver
Подтвержденный
Реакции
15.760
Приветствую. Предлагаю в этой ветке делиться любимыми рэгги треками.

Я начну.

Это трек белорусской группы Botanic project. Один из двух участников этой группы (Клим) отсидел 5 лет в белорусской тюрьме по статье 328 (читай 228, если ты из России).

Месяцев 8 назад (тогда же и был этот стрим) им прошлось эмигрировать из Беларуси, т.к. ими заинтересовались люди в погонах, и далеко не трава стала причиной этого, как многие могли подумать. А именно их творчество заинтересовало властей. Когда у второго участника этой группы (Кеши) начались обыски по месту его прописки, они переехали в Киев. В следующий раз поделюсь одной из тех песен, которые особенно не понравились милиции (читай полиции, если ты из России), а эту ветку решил открыть треком "Растаманы" (плейер установлен на нужный таймкод).

Вы тоже делитесь своими любимыми трека, альбомами, артистами. Будет интересно ознакомиться.

animaatjes-peace-13841.gif
iu
iu

Последнее редактирование:
Благодарю всех за поддержание на плаву этой ветки. Уверен, что те, кому нравится такая музыка - самые добродушные и спокойные люди на планете. Обязательно как-нибудь послушаю все на ветке, но пока сообщу, что у Ботаников (с тех, кого начиналась эта ветка) вышел новый альбом - Botanic Project - Флэшбэк

Если есть возможность послушать на любом стримминговом сервисе, то это будет круто. Если нет - то ищите в сети. В любом случае, буду рад услышать обратную связь

• Нравится
Реакции: EESR
Гляньте мультики перед сном, друзья и подруги.

Сообщение обновлено:

А засыпать лучше под легендарную песню

Благодарю всех за поддержание на плаву этой ветки. Уверен, что те, кому нравится такая музыка - самые добродушные и спокойные люди на планете. Обязательно как-нибудь послушаю все на ветке, но пока сообщу, что у Ботаников (с тех, кого начиналась эта ветка) вышел новый альбом - Botanic Project - Флэшбэк

Если есть возможность послушать на любом стримминговом сервисе, то это будет круто. Если нет - то ищите в сети. В любом случае, буду рад услышать обратную связь

Уже прослушал, спасибо за новостЬ

С добрым утром, СТРАНА! ВСЕМ ЛЮБВИ и СОЛНЦА В ЭТОТ ДЕНЬ!

Сообщение обновлено:

Жара, дым. Нужно охладиться. Поехали с ненаглядной моей к воде.

Принимайте водные процедуры!

Уже прослушал, спасибо за новостЬ

А как тебе альбом?
Тут они малость отошли от рэгги, но послушав их первые альбомы, как и Аддис Абебы, могу честно сказать, что они лучшие русскоязычные рэгги-группы
А соло - это Коля Маню

Есть рекомендации к прослушиваю из русскоязычных?

Вот коллектив из моего города.

Слушаю всё на что надкнусь, услышу песенку, да напеваю и ищу её на просторах интернета, чтобы найти исполнителя))). А если под дудкой то вообще залипаешь. А в ушах Регги! Эта музыка уже не один десяток лет в сердце.

Всем солнечного денёчка! Я дымлю на даче и слушаю регги. Большего для счастья и не нужно.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Всем солнечного денёчка! Я дымлю на даче и слушаю регги. Большего для счастья и не нужно.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Прикол. Не знал, что Коля Маню ранее состоял в группе. Он - лучший соло артист в жанре

Раз я тут, поделюсь последней находкой

Назад
Сверху Снизу