- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемый читатели моего блога.
В прошлой части истории про рехаб я остановился на том , что решил поехать в детокс.(Я рассчитывал на то , что я поеду туда просто прокапаться , никаких мыслей по поводу рехаба у меня и близко не было.)
Я не совсем помню , что я чувствовал , когда ехал туда в такси. Точно могу сказать , что с каждым километром , как я приближался к этому месту , желание туда идти становилось все меньше и меньше.
Подойдя к детоксу , я закурил , как в последний раз , и решил , что если я принял решение , то надо ему следовать(скажу , что практически все решения , которые я принимал лично , доводил до конца , а вот на моменты , когда что-то в моей жизни решали , за меня мне было мягко говоря все равно.)
Встретили меня там как родного: какой-то врач сразу начал со мной общаться и оформлять , расспрашивая , что употреблял , какой стаж и все эти анкетные вопросы.(скажу , что я уже в тот момент начал подозревать , что только детоксом дело не обойдется , но не придал этому большого значения.)
После оформления меня проводили в палату на второй этаж(да в этом рассказе это важная деталь) , разместили в одноместной палате с телевизором и душем , а потом взяли анализы. В палате мне накинули капельницу , под которую я успешно уснул(надо отметить один момент , что псы которые там работали , обшмонали все мои вещи.)
Когда я более менее прошел в себя , со мной поговорил психолог , который начал мне пропихивать идею , что мне надо поехать в резах(он был успешно послан на х.у.)
Ко мне приехала подруга(тогда я действительно так думал) , а вот моего друга уже не пропустили(считаю , что это вообще беспредел.) В это время я начал понимать , что так просто я отсюда уже не выйду.
Меня начали слегка закалывать препаратами(слегка , потому что я ещё мог разговаривать и ходил более менее нормально.)
При следующем разговоре с психологом я кипишанул с мамой(потому что меня поставили перед фактом , что я еду в рехаб.) Меня перевели на первый этаж , где условия были полный пизд.ц.(палата на 8 человек , таких палат 5 и душ один на этаж.)
Тут меня начали закалывать конкретно , что я даже ходить не мог , а если и мог , то только по стене. В таком виде меня и увидел один человек , с которым я до сих пор общаюсь и с кем потом вместе был в рехабе.
В один день с утра мне сказали , чтобы я собирал вещи и готовился к отправке в рехаб. Я сходил в душ , оделся и стал ждать транспорт.
Приехала машина , я покурил , сел и отправился в путь.
P.S. Это то как я запомнил свое пребывание в этом месте.
Продолжение следует.
Последнее редактирование:
Я - то совсем не профи)