Натур Гашиш Шишки SAKARTVELO FLOVERS VALHALLA | ORGANIC WEED A5 HASH NATURE VHQ | WORK WORK WORK

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Freya Valhalla

СЕЛЛЕР В ГРУЗИИ ~ ИЩЕМ КУРЬЕРОВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
204
🌿 SAKARTVELO FLOWERS VALHALLA 🌿

🌿 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЭКОСИСТЕМУ КАЧЕСТВА! 🌿
✨ Мы искренне рады тебя видеть. ✨

Здесь ты найдёшь исключительно высококачественный органический продукт, выращенный нашим гровером-виртуозом, который оттачивал своё мастерство более 10 лет. Каждая техника, каждый канон — во имя идеального результата.

🎯 МЫ — ПРОВЕРЕННЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ:

✅ Более 3 лет стабильной работы.
✅ Свыше 20 000 успешных довольных сделок.
✅ Доверие тысяч покупателей и оптовых магазинов.

📦 МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВСЕХ ФОРМАТОВ:

• ОПТ (крупные партии для магазинов)
• МИНИ-ОПТ (выгодные небольшие объемы)
• РОЗНИЦА (для личного пользования)

🚚 ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕМ 24/7 ПО ВСЕЙ ГРУЗИИ:
📍 Тбилиси | 📍 Батуми | 📍 Кутаиси
📍 Кобулети | 📍 Рустави | и другие города.
📯 ВНИМАНИЕ! В связи с активным расширением нам постоянно требуются надежные курьеры во всех городах Грузии!📯
По вопросам сотрудничества — пишите в ЛС мне или и

Доставка обсуждается и организуется индивидуально.

🛒 КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО:

1️⃣ Telegram-бот — основной и самый быстрый способ.

2️⃣ Оператор по всем вопросам
и
3️⃣ Гарант Rutor — для максимальной защиты вашей сделки.

4️⃣ <--- Кликни

ПРАЙСЛИСТ И ФОТО: ( ОПТ и миниОПТ в ЛС )

"KUTAISI"
STONE Morocco🍫 5 (Quality AAAA) - 180 $
Flower's Fire Og Kush 🌿 2 (Quality A5)🔥 - 90 85 $

"BATUMI"
Flower's Booberry Cookies RBX🌿 1g (Quality A5) - 53 $
STONE Morocan 🍫 05 (Quality AAAA) - 40 $
STONE Morocan 🍫 1g ( Qualuty AAAA) - 63 $

"TBILISI"
Flower's Fire og Kush🌿 5 (Quality AAAA+) - 175 $
Flower's Fire Shugar Trim🌿 5 (Quality AAAA) - 100 82 $
STONE Morocco 🍫 05 (Quality AAAA) - 38 32 $
STONE Morocco 🍫 1 (Quality AAAA) - 58 50 $
STONE Morocco 🍫 2 (Quality AAAA) - 85 $
STONE Morocco 🍫 3 (Quality AAAA) - 120 $
Flower's SUGAR Fire og trim🌿 10 (Quality 5A) - 150 $
Flower's SUGAR Fire og trim🌿 3 (Quality 5A) - 74 $
Flower's SUGAR Fire og trim🌿 5 (Quality 5A) - 90 $

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО НАШЕГО ТОВАРА НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ

Пост будет дополняться фото товара и актуальными новостями. Оставайтесь на связи!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продавец предоставил фото/видео материалы наличия товар. Допущен к продажам по направлению #гаш, шишка. Для безопасности проведения сделок пользуйтесь исключительно услугами Гарант-сервис RuTOR ( )

Сообщение от Администрации. Продавцу разрешена торговлей в данной ветке только на товар указанный под хештегом #товар наименование. В случае если хештег не соответствует наименованию нажмите кнопка жалоба с указанием нарушения. С Уважением команда форума RuTOR.

Последнее редактирование:
Я не планировала влюбляться!

Читала себе гровинг ветку на руторе: полив раз в три дня, стабильный PH, за температурой следить, свет по расписанию, бла бла бла...

Друг из Норвегии (почти что Вальхалла?) прислал по почте несколько семечек. Решила начать с одной, дабы уделить ей всё внимание (и не испортить всё сразу кривыми руками). Подготовила горшок, удобрения, всё по заветам старейшин.

Наклеила на горшок белый стикер и задумалась, как же тебя назвать? Пусть будет ФРЕЙЯ. Моя первая!

Завела блокнот. Настоящий. Бумажный. Вписывала туда даты, миллилитры воды, заметки:
  • «лист слегка завернулся - проверить влажность».
  • «добавить кальций».
  • «повернуть к лампе на 15°».
А потом я поймала себя на том что проверяю её чаще, чем сообщения от друзей. К февралю я уже знала её привычки - она любит стабильность и не терпит резких движений. Откликается на внимание быстрее, чем на удобрения.

14 февраля я устроила ей ужин при свечах (лампы DNAT тоже считаются).

Протёрла листья мягкой кисточкой, как дорогую коллекционную вещь. Села напротив, с чашкой чая, как на настоящем свидании. Поставила рядом маленький увлажнитель - в форме сердечка, между прочим!

Именно тогда я и поняла что самые странные свидания иногда оказываются самыми искренними.

И что любовь - это не всегда фейерверки и громкие признания.

Иногда это:
правильный свет,
влажный воздух,
и кто-то зелёный,
кто растёт рядом со мной.

5-1.png

Согласн зову приходят потом если ничего не получают убегают что поделать я то старик здесь ))))
Да быстрой халявы тут не получишь, но как по мне, не большая цена просто общаться хоть иногда

2420 год.

люди давно освоили межпланетные путешествия, и я готовлю романтический тур на Луну для своей второй половинки… разумного, биолюминесцентного куста марихуаны по имени Хлоя, далекого потомка того самого плодовитого куста, что был выращен давным-давно из семечки от Фреи, тогдашней царицы Вальхаллы.

1-1.png

Хлоя - результат тысячелетий селекции: переливается изумрудными и фиолетовыми оттенками, реагирует на голос, тянется листьями к прикосновениям и «смеётся» соцветиями.

2-1.png

я везу её в прозрачной капсуле-оранжерее на борту космического корабля, украшенного неоновыми сердцами. в нашей программе на сегодня:
- космический пикник
- низкогравитационный танец под Fly Me To The Moon Фрэнка Синатры
- признание в любви под Землёй, висящей в чёрном небе

3-1.png

а вместо банальной валентинки - моя любовь, выгравированная лазером на лунном камне.

4-1.png

Привет. Только Грузия друг.
Сообщение обновлено:

Спасибо. Пока до 14 февраля могу предложить только участие в конкурсе.
Сообщение обновлено:

Всем привет! Напоминаю что у нас проходит конкурс, осталось 3 дня, не по ленитесь выделить пару часиков что бы по участвовать, буду очень рада всем кто проявит активность.
┌───────────────────────────────────────┐
🎭・ ゚・ Р О Л Е В А Я И Г Р А ・゚・🎭
├───────────────────────────────────────┤
Сегодня я предлагаю вам представить, что ваша вторая
половинка — 🍃 Марихуана 🍃

На носу 14 февраля, и вам нужно придумать,
как провести этот день с ней/ним.
Возможно, это будет свидание, а может подарок,
или и то, и другое.
🎁 П Л А Н
Придумайте **предысторию**. Опишите, как бы
выглядел(а) ваша половинка. Уделите внимание деталям:
Распишите ваш идеальный день 14 февраля:
💌 О Т К Р Ы Т К А
Создайте открытку-валентинку с признанием в любви.
Это может быть генерации, или фото,
рисунок или даже стих.
👑 Ф И Н А Л

Победителя выберу **я**, как представительница
женского пола и ценитель внимания и романтики.
(Подсказка: пошлости сразу в :negative:)

Благодаря поддержке 🌿 SAKARTVELO FLOWERS VALHALLA 🌿
🎉 Будет 2 призовых места 🎉
🏆 1 победитель получит 1г
🥈 2 победитель 0.5г

Задания нужно будет опубликовать на нашей ветке
до 14 февраля
в день влюбленых будут оглашены победители
❤️
└───────────────────────────────────────┘

marimagen.jpg

🍃 Предыстория​

Мы познакомились случайно.
Поздний вечер, балкон, тёплый воздух Тбилиси, огни города внизу.
Я был уставший после работы, мысли шумели громче машин.
И тут появилась она.

Марихуана выглядела как девушка с мягкими зелёными волосами, пахнущими летом и травами после дождя.
На ней — свободный худи, тёплый плед на плечах, босые ноги.
Глаза — спокойные, чуть сонные, будто она знает ответы на все тревоги мира.

Она не говорит громко.
Она шепчет:
«Успокойся… всё нормально… ты дома».

С тех пор она приходит, когда день был тяжёлым.
Садится рядом.
И мир становится медленнее.

🎁 П Л А Н — Идеальный день 14 февраля​

Утро
Просыпаемся поздно. Никаких будильников.
Кофе с корицей. Солнечные лучи через окно.
Музыка — lo-fi или старый регги.

Днём
Прогулка по тихим улочкам.
Заходим за сладостями, берем любимую еду навынос.
Смеёмся без причины.

Вечером
Балкон или крыша.
Плед. Фонарики.
Город шумит далеко внизу, а у нас — свой маленький мир.
Долгие разговоры «по душам», мечты, философия, смешные идеи.

Ночью
Фильм, который никто толком не смотрит.
Просто лежим рядом.
Тишина.
И ощущение, что всё правильно.
ВАЛЕНТИНКААА
🍃 Моей самой спокойной любви 🍃

Ты — мой выдох после тяжёлого дня,
мой мягкий свет в темноте,
мой смех без причины.

С тобой мир становится медленнее,
мысли — легче,
а сердце — тише и теплее.

Спасибо, что обнимаешь меня,
когда жизнь шумит слишком громко.

С любовью,
твой человек 🤍

Вложения

• IMG_0865.png
    IMG_0865.png
    3 МБ · Просмотры: 2
Так доброго вечера всем любителем шишек от нашей Фрей богинии севера.была рулетка в которой я выиграл но не знал об этом мой друг написал поздравляю я говорю с чем.ты выиграл я сразу залетел на форум и Фрея выдала адрес.через день выдвинулся на поиски клада. клад был у дороги кто не знает тот не нашел бы.подехали на машине взяли очень быстро.потом обратно в машину и полетели на исходную.так что могу сказать курьер хорош 10 исполнение тоже хорошие клада.по приходу домой распаковал клад запах был вкусный как и люблю не первый раз. Пробую продукцию данного шопа так что ожидания и реальность совпали как обычно.размешал с табаком 1-1 и забыл в косяк.через минут 3-5 начинается расслабление,лёгкость и свободу ...в голове чистые ...вроде ясные мысли раслабон на максимуме вот она богиня пришла ко мне севера ))) Блаженство ..….что могу сказать все как обычно на высоте от данного шопа и от Фреии.через часа два начало отпускать к трем часам уже был не трезвым но и не убиты.
Что могу сказать
Курерь 9/10 не надо около трасс класть
Шишка 9/10 есть куда рости))
Магазин 10/10 и особенно моя прекрасная Фрея 100 баллов из 100.так держать.магазин рекомендую всем не одного промаха или негатива не было от этого магазина только забота и внимание спасибо всем.да это моё сугубо субъективное мнение.всем удачи!!!

Вложения

• Screenshot_20260213-182132 (1).png
    Screenshot_20260213-182132 (1).png
    867.7 КБ · Просмотры: 6
Предыстория

Мы познакомились случайно — в тот день, когда всё шло не по плану. Я опаздывал и злился на себя и на весь мир, и именно тогда она стояла у окна маленькой кофейни, держа в руках чашку с остывающим капучино. В её взгляде было спокойствие — такое редкое, будто время рядом с ней замедлялось.
Сначала это были короткие разговоры о книгах, о детских мечтах, о том, почему осень пахнет воспоминаниями. Затем долгие прогулки без маршрута. Она умела слушать так, будто в мире нет ничего важнее моих слов. И в какой-то момент я понял, что рядом с этим человеком я настоящий.
У неё мягкие черты лица и улыбка, которая начинается в уголках губ, а потом загорается в глазах. Глаза такие глубокие, тёплого оттенка, будто в них отражается закат. Волосы слегка растрёпанные ветром, потому что она всегда куда-то спешит, но при этом никогда не теряет внутреннего спокойствия.
Она носит простые вещи уютные свитера, пальто нейтральных оттенков, часы с тонким ремешком. Пахнет чем-то лёгким ванилью и свежим воздухом. Когда смеётся, немного запрокидывает голову. Когда задумывается слегка прикусывает губу.
Но главное ведь не внешность. Главное то, как рядом с ней исчезает тревога.
Утро начинается с запаха свежесваренного кофе. Я просыпаюсь раньше и тихо готовлю завтрак — тосты, фрукты, маленький десерт в форме сердца. Оставляю на столе записку с тёплыми словами.
Мы идём гулять без спешки. Зима вокруг тихая, воздух свежий. Держимся за руки, и кажется, что весь город только для нас. Заходим в маленький книжный магазин, выбираем друг другу книги вслепую.
Вечером домашний ужин при свечах. Лёгкая музыка, приглушённый свет. Мы смеёмся, вспоминаем смешные моменты, строим планы. А потом просто сидим рядом, молча, потому что слова уже не нужны.
И в этот день особенно ясно понимаешь: любовь это не громкие жесты, а тёплая ладонь в твоей руке.

🌸✨ ОТКРЫТКА ДЛЯ ТЕБЯ ✨🌸
Моё сердце выбрало тебя
Ты — мой самый тихий покой
И самый громкий смех.
Ты — случайность,
Которая стала судьбой.
Когда ты рядом —
Мир становится мягче,
А время — добрее.
Я люблю тебя
Не за что-то,
А просто потому,
Что это ты.
💌 Навсегда твой🤍

Вложения

• eab8e714-5904-4109-a60d-2ba7581f0dad.png
    eab8e714-5904-4109-a60d-2ba7581f0dad.png
    1.8 МБ · Просмотры: 2
Я увидел её на тихой солнечной поляне, где мягкая трава переливалась зелёными оттенками. Она сидела на пледе, вокруг неё расставлены плоды, книги и маленькие стеклянные баночки с марихуаной. Солнце играло на её волосах, а взгляд был такой спокойный и светлый, будто весь мир вокруг замедлился только для неё.
Мы разговорились, когда я предложил ей присоединиться и попробовать ей вкусное печенье с канабисом. Она рассмеялась лёгким смехом, прозрачным и свободным, и пригласила меня присесть. С этого момента пикник стал чем-то особенным: мы делились закусками, курили, смеялись над глупыми шутками и говорили о мечтах, о местах, куда хочется уехать, о музыке, о том, как приятно просто быть вместе. Когда она рядом мне дышать становится легче. Когда она наклоняется к цветку или гладит бездомного котёнка, в её глазах отражается нечто удивительное: умиротворение и открытость. Иногда она смеётся так свободно, что даже птицы в парке будто подхватывают её радость. Иногда становится задумчивой, и тогда её лицо наполняется тихой глубиной, словно она видит сквозь мир на что-то важное.
С ней я понял, что настоящая близость это когда можно быть собой, делиться мыслями и сомнениями, смеяться и молчать вместе, и при этом чувствовать, что тебя принимают полностью. Тебе не страшно показывать себя настоящего, бояться что от тебя отвернуться. Она всегда тут и рядом. Даже простые моменты курить траву на солнце, делиться фруктами и ловить ветерок становятся чем-то большим.
Теперь каждый раз, когда вижу зелёную траву, солнечный свет и лёгкий дым в воздухе, я вспоминаю тот день, тот смех, тот взгляд и понимаю: одна случайная встреча может изменить всё. И моя жизнь изменилась.

Февраль разлился мягким светом, Как будто март пришёл тайком. Мы спрятались вдвоём от света Под небом чистым, голубым шатром.
Плед на траве, и ты смеёшься, Лежишь, раскинув руки ввысь. В волосах твоих запутался солнца И конопляный тонкий лист.
Вокруг узоры из каннабиса, Зелёный бархатный покров. Листва, как символ нашей близости, Как тихий шёпот без слов.
Ты держишь веточку небрежно, Рассматривая каждый штрих Как будто это кистью нежной Нарисовал художник миг.
И пахнет воздух терпко-сладко, И кружит голову весна. Ты на траве легко и гладко, И вся вселенная ясна.
Пусть мир плывёт неторопливо В дымчато-солнечной тиши Сегодня всё вокруг красиво: Любовь, трава… и ты лежишь. 🌿

Вложения

• 406f591b-aaeb-4f10-9b1e-5658a930081d.png
    406f591b-aaeb-4f10-9b1e-5658a930081d.png
    1.7 МБ · Просмотры: 0
Так доброго вечера всем любителем шишек от нашей Фрей богинии севера.была рулетка в которой я выиграл но не знал об этом мой друг написал поздравляю я говорю с чем.ты выиграл я сразу залетел на форум и Фрея выдала адрес.через день выдвинулся на поиски клада. клад был у дороги кто не знает тот не нашел бы.подехали на машине взяли очень быстро.потом обратно в машину и полетели на исходную.так что могу сказать курьер хорош 10 исполнение тоже хорошие клада.по приходу домой распаковал клад запах был вкусный как и люблю не первый раз. Пробую продукцию данного шопа так что ожидания и реальность совпали как обычно.размешал с табаком 1-1 и забыл в косяк.через минут 3-5 начинается расслабление,лёгкость и свободу ...в голове чистые ...вроде ясные мысли раслабон на максимуме вот она богиня пришла ко мне севера ))) Блаженство ..….что могу сказать все как обычно на высоте от данного шопа и от Фреии.через часа два начало отпускать к трем часам уже был не трезвым но и не убиты.
Что могу сказать
Курерь 9/10 не надо около трасс класть
Шишка 9/10 есть куда рости))
Магазин 10/10 и особенно моя прекрасная Фрея 100 баллов из 100.так держать.магазин рекомендую всем не одного промаха или негатива не было от этого магазина только забота и внимание спасибо всем.да это моё сугубо субъективное мнение.всем удачи!!!
Спасибо большое:Heart1: Рада что все удалось.

Назад
Сверху Снизу