Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, эта тема обязана быть тут. Ищу самый первый синтез мефа, возможно у кого то есть источники, буду благодарен. И немного истории о его появлении.
Допустим у меня есть синтез ОТ А ДО Я
С последующей кристаллизацией, со всеми фотографиями и расписанными действиями, где даже безрукий всё поймёт и сделает свои первые полкило
С последующей кристаллизацией, со всеми фотографиями и расписанными действиями, где даже безрукий всё поймёт и сделает свои первые полкило
Мало иметь картинки и описание действий лаборанта. Очень полезно понимать почему последовательность техпроцесса выстроена именно так, почему она выстроена так, что за процессы происходят в реакторе и как они называются и т.д.
Нужно это для развития компетенций и квалификации, но в первую очередь для быстрой реакции в устранении непредвиденной аварии.
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна...
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна...
Термин "углеродный шовинизм" обычно звучит как упрёк: мол, мы ищем во Вселенной только собственное отражение и тем самым заранее отсекаем инаковость. В астробиологии он полезнее как напоминание о границе между двумя вещами. Первая - эмпирический факт: единственная известная нам биосфера...
всем привет, Кир на связи.
если ты читаешь это - значит, где-то внутри уже все для себя решил. просто пока не признался себе до конца. тема сегодня - первый мастерклад. тот самый момент, с которого всё начинается.
я помню свой первый день, как будто это было вчера. руки дрожат, сердце бьётся...
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой
Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...