Санкт-Петербург

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Санкт-Петербург!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

Я в Питере, короче там же)) Будни же, я на работе или ты думаешь я опять в Тропики собралась?))
Сообщение обновлено:

Ой, а чего теперь у нас две курилки?))
Ты пойдешь в нашу банду невест Рутора ))) Минт берет розовый гелик , будем кататься в розовых шортиках , и стрелять из водных автоматиков Домом Периньоном ))))

Ты пойдешь в нашу банду невест Рутора ))) Минт берет розовый гелик , будем кататься в розовых шортиках , и стрелять из водных автоматиков Домом Периньоном ))))
Главное на розовом гелике сделать бип бип и обогнать другой джип)

Я думал Нимфа тебя забыли в комнате грязи )) Не заметили малышку с шишкой ))) В уголке )))
Меня вряд ли забудут, я если что сама приду и всех найду))
Ну эта прям официальная, получается))
Ну ладно, тут почище)))
Видимо, вопрос тут с верху), ты же любишь шортики?))
Я люблю гавайские юбки)))

А если я кому-то посоветую какой-то магазин. Но именно тот, где я брал сам и я на 100% уверен, что такого качества в Питере реально больше нет. Просто я хочу, что бы люди перестали курить галимую маслянистую коммерцию, которую перед курением нужно класть в холодильник из за наличия в нем воска и масла, а попробовали настоящий, хороший, фильтрованый хеш. Такая вот рекомендация будет считаться рекламой?
Рекомендации можно)

Как ты расписал а))) предлагаешь об искусстве разговаривать)?
Расписал без торопливых местоимений , по стандартам)
Словарный запас это дар ,это и багаж, это ещё и наше оружие ,Идеально подойдет как для самообороны, так и для атаки пригодный скилл,вроде..
Культурно брать и подальше посылать как считаете ,то тоже часть культуры ,или нет вы не в курсе?)

Расписал без торопливых местоимений , по стандартам)
Словарный запас это дар ,это и багаж, это ещё и наше оружие ,Идеально подойдет как для самообороны, так и для атаки пригодный скилл,вроде..
Культурно брать и подальше посылать как считаете ,то тоже часть культуры ,или нет вы не в курсе?)
Ок дерзай)

Я так понимаю, что Берлускони создал курилки для всех городов по причине того, что все остальные флудилки, курилки и прочие набивалки сообщений скоро будут удалены? Как думаете?

Я так понимаю, что Берлускони создал курилки для всех городов по причине того, что все остальные флудилки, курилки и прочие набивалки сообщений скоро будут удалены? Как думаете?
Скорей всего так и будет ))
Сообщение обновлено:

Потому что продавцы охуели за месяц не одной пробы , зачем профсоюз тестеров создавали )))
Сообщение обновлено:

А пробы это контент и трафик ))

Скорей всего так и будет ))
Сообщение обновлено:

Потому что продавцы охуели за месяц не одной пробы , зачем профсоюз тестеров создавали )))
Сообщение обновлено:

А пробы это контент и трафик ))
А тут сообщения не засчитываются, да?
Сообщение обновлено:

Ага, не прибавляется