Санкт-Петербург

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.648
Курилка для города Санкт-Петербург!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

IMG-20260119-011339-380.png

Отличного начала недели друзья!

Музыкальный привет!)
Моя новая работа трек

Dance walk
Melodic | Minimal techno
Позитвной атмосферы всем!

DJ-SERG11-(1).gif

IMG_20260123_192851_256.jpg

добрый вечер Питер!

Baghdad-Asid.png

Замечательно провести время друзья!

Хорошего воскресного дня!
Музыкальный привет!)
Мой новый трек

Baghdad acid
Minimal techno /Melodic
Позитивной атмосферы всем!

20250110-1921331.gif

мяу
Сообщение обновлено:

Всем салют и хороших выходных , небольшой отчёт о уик-енде культурных аборигенов.
Санкт-Петербург.
Ant1b1otik
MEF/CRYS 1г.
Тип:Снеж.прикоп.
Тестер:М 38/177/80.
Опыт:3года.
Толлерантность 0/10.
Способ:интерназально.

Введение/эпилог:

Выиграл в рулетку Поле чудес от RuTor этот клад.
Поддержка маркета любезно предоставила право выбора локации и так далее.Я выбрал ближайшую лодку,на удаленности примерно 1,5 километра.От ближайшего метро примерно такое же расстояние.
Квест из разряда "не бей лежачего".В описании заказа два фото,одно общего плана, второе соответственно сделанное вблизи,так чтобы и дебилу было понятно где конкретно нужно искать.
Прибыв по координатам ранним морозным утром,я не теряя времени принялся искать обозначенный в инструкции пак.
Спустя 3,5 минуты мне всё удалось и маленький черный квадрат сам залетел в руку.Завершив это непотребство,я как уверенный гражданин поспешил удалиться с места этих нелегальных раскопок.
Анпакинг/Трип.
Вес упакован в маленький такой подмот черной изоленты,и это считаю оптимальный цвет в зимнее время.
Запах совсем не сильный кстати.
На вдохе ощущается жжение,но в принципе это не особо жгучий мяуч..Буквально через 2-3 минуты начались гребаные лифты,запил я их американским лимонадом,посему особого дискомфорта как в моменте,так и впоследствии не почувствовал.Зрение тем временем слегка смазалось,тело расслабилось,а в голову начала ударять ожидаемая волна с эйфорией.
Стартую Го!
Дороги номер раз и два заходят.Лифт уходит вниз и мерзко но довольно быстро дискомфортные позывы проходят,а вещество в носу не застряет.В ротовой полости слегка химозный такой характерный кисловатый привкус.

Посмотреть вложение 2432922
[0-10мин]Вовлечённо пафаю небольшими тяжечками какой то приторно-ягодный вэйп.Вкус конечно слегка не тот, будто бы малость неприятнее чем бывает обычно.

[15-20мин]Стим и эйфория продолжают нарастать, попутно появилось непроизвольное желание двигаться быстрее.

[25-30мин] Состояние как физическое так и ментальное стабилизировась,ощутимо так мажет и настроение отличное,мороз растёт на улице,но мне глубоко похуй Всё сущее таковым больше просто не ощущается

С кайфом продолжаю наяривать вэйп, вдох и выдох,изи.
[30-120мин]За увлечённым обсуждением самых различных тем незаметно пролетело два часа.Понемногу догонял состояние юзая интернационально,с мыслью о потерянной в середине трипа мнимой стабильности.Эффекты по истечении срока немного ослабли но все ещё неплохо чувствуются.Посмотреть вложение 2432921
Как позволило зрение оформил гештальт,написав этот репорт и далее ещё немного повтыкав в телефоне собираюсь таки поспать.Эффекттвность потихоньку спадает,фантазии и мотивация заканчиваются а на смену им приходит лёгкая,едва ощутимая усталость.Тут я на опыте беру и шлифую состояние парой марокканских плюшек через новенький аппарат. Всем сладких снов и запоминающихся трипов друзья.

айя аяй чуствую где то рядом бан :D

мяу
Сообщение обновлено:

айя аяй чуствую где то рядом бан :D
Разве нельзя трипы в курилке оставлять?Я давно не был в обществе, неужели поменялись правила?

хз я думал что нет всегда :D
Я точно помню,что раньше постил не раз трипы в СПб курилке.
Ну если это запрещено,то прошу кого-нибудь из модераторского состава удалить свой пост с нарушениями.

Здрово
Сообщение обновлено:

Здрово

IMG_20260127_092433_747.jpg

Сверхразум из Питера ел корм для попугаев с коноплей. Но инспекторы ему не поверили и оштрафовали

Гаишники в Ломоносове остановили водителя, который был жёстко накурен. Однако любитель конопли оказался не из робкого десятка — рассказал увлекательнейшую историю о том, как попал в ДТП и просидел 16 часов в ожидании ГАИ.

Мужчина проголодался, а в салоне его автомобиля как раз очень кстати оказался «деликатес» — внезапный пакет с кормом для попугаев, конопляным семенем, которым сверхразум якобы и закусил.

Однако басня экспертов не впечатлил— тетрагидроканнабиноловой кислоты попугаичий обед не содержит. Поэтому водителя оштрафовали на 45 тысяч рублей и лишили прав на 19 месяцев.

Доброй ночи, город герой Ленинград!