- Реакции
- 2.917
Есть айфон 7, пароль от него известен, а пароль от aplle id, нет. Возможно ли каким то образом сбросить его до заводских настроек и снести привязанный акк?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка как то можноКак бы я была рада, если бы такое было возможно. У меня не один такой, с забытым эпл айди.

Раньше разблокировал так два айфона, с написанием письма прямо в Apple. Но сейчас в связи с политической обстановкой процент вероятности что возможно разблочат сводится к нулю.Разве в настройках нельзя поменять пароль Apple ID в профиле ? Если известен код—пароль то можно.Наверняка как то можно![]()
Код я вообще не ставлю. Увы и ах, это все просто железо, которое выкинуть.Раньше разблокировал так два айфона, с написанием письма прямо в Apple. Но сейчас в связи с политической обстановкой процент вероятности что возможно разблочат сводится к нулю.Разве в настройках нельзя поменять пароль Apple ID в профиле ? Если известен код—пароль то можно.
Не просто железо а уже коллекцияКод я вообще не ставлю. Увы и ах, это все просто железо, которое выкинуть.

Чтобы сменить пароль Apple ID, нужен пароль Apple IDРаньше разблокировал так два айфона, с написанием письма прямо в Apple. Но сейчас в связи с политической обстановкой процент вероятности что возможно разблочат сводится к нулю.Разве в настройках нельзя поменять пароль Apple ID в профиле ? Если известен код—пароль то можно.

Е*аная коллекция не то слово!! Самая бесполезная в мире наверное!!Не просто железо а уже коллекция![]()
Пароль Apple ID и код-пароль от телефона разные вещи, отталкиваюсь от того что ты написал.Если у тебя есть код пароль зайди в настройки да поменяй.Чтобы сменить пароль Apple ID, нужен пароль Apple ID![]()
Ну зато какие воспоминания о каждом девайсе,это как фото альбом. Только по новомуЕ*аная коллекция не то слово!! Самая бесполезная в мире наверное!!

В первом сообщении написал что есть код-пароль, а пароля от Aplle ID, нетПароль Apple ID и код-пароль от телефона разные вещи, отталкиваюсь от того что ты написал.Если у тебя есть код пароль зайди в настройки да поменяй.
Сообщение обновлено:
Нашёл приложение PassFab, предназначено чтобы сносить любые пароли на айфоне. Но почему то не даёт сделать один завершающих шагов, заранее, перед сносом Aplle ID, загрузить новый IOSЕ*аная коллекция не то слово!! Самая бесполезная в мире наверное!!
Я чет не могу найти, оно так и называется, PassFab ?Нашёл приложение PassFab, предназначено чтобы сносить любые пароли на айфоне. Но почему то не даёт сделать один завершающих шагов, заранее, перед сносом Aplle ID, загрузить новый IOS
Я чет не могу найти, оно так и называется, PassFab ?
Доброй ночиПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Как то точно можно сбросить, но у меня пока что не получилосьДоброй ночи
Как успехи?) мне кажется это керпич или керпичи даже в случае забытого пароля
Думаю врятли получится это керпич, отпишите пожалуйста потом как успехиКак то точно можно сбросить, но у меня пока что не получилось
Изучу, а то фиг его знает, что это может быть...Доброй ночи
Как успехи?) мне кажется это керпич или керпичи даже в случае забытого пароля
Керпич, но пробовать надоИзучу, а то фиг его знает, что это может быть...
Очень сложно) Но теперь я знаю что это возможноICloud залочен?
Теоритически есть вариант, если версия прошивки менее 15.2 , Checkrain-ом сделать джейлбрек , утилитой iFrpfile all in one tool байпаснуть активацию iCloud (в менюшке выбираем пункт Untethered Bypass), по завершению через программу iBypasser v2.0 BETA Ranzhie07 нажимаем Fix Notification. Siri. iCloud. FT. IMSG , если джейлбрек слетел повторно "черканим" и через iBypasser v1.0 (это важно, в более поздних версиях с этим проблемы) выбираем пункт Untethered Bypass.
По завершению: "Настройки-Основные-Сброс-Сбросить все настройки" вайпим смартфон, впринципе всё.
Но данные всё слетят конечно.