«Шашки Онлайн»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.301
1769976912846.png

Февраль 2-7

На доске всего два цвета, но вариантов бесконечно много.

Скоро начнётся игра, где важен каждый ход, каждая жертва и каждая хитрость.

Шашки это не про случайность, а про расчёт, терпение и вовремя сделанный рывок.

Формат проведения

Игра в шашки будет проходить по стандартным правилам, после записи, выбираются участники, делятся по парам, создают переписку, добавляют туда ведущего и играют партию до установленного срока.

Участники будут выбираться случайным образом (по 2 человека на одну партию).
Ведущий (я) также будет присутствовать и контролировать процесс проведения игр.
Для проведения партий будет использоваться онлайн-приложение для игры в шашки, доступное как с мобильных устройств, так и в веб-версии на компьютере.
Перед началом каждой партии участники получают равные условия (стандартная расстановка шашек).

Определение победителя

Побеждает игрок, который либо одержит победу по правилам шашек, взяв все шашки соперника или лишив его возможных ходов;

либо будет иметь преимущество по шашкам по истечении 60 минут (по решению ведущего или правил платформы).
Если в течение отведённого времени один из игроков полностью теряет возможность продолжать игру, его соперник автоматически объявляется победителем.
Приложение позволяет создавать приватные игровые столы, доступные только для участников нашей игры, что делает процесс проведения удобным, прозрачным и организованным.

Игра будет проводится в браузерной версии по ссылке:

Здесь побеждают те, кто умеет думать на шаг вперёд.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд 900$

Победитель получает 25$

Готовы принять вызов и проверить свою стратегию?

Если кому нужна замена, могу сыграть, пишите в личку.
Сообщение обновлено:

Последние разы не попадаю на игры, не в нарды не в шашки, за то берут тех кто играть даже не приходит.

Последнее редактирование:
Ребят, рассудите ситуацию, играем с @Gasthouse в какой-то момент у меня зависает сайт, появляется вот такая картинка
Посмотреть вложение 2447365
Пишу сопернику что сайт завис, следом захожу обратно, пытаюсь нажать на свои фишки, белый, а могу нажимать только на черные, двигать их, при этом время так и бежит у меня, не чего не меняется, пишу дальле что у меня сайт завис, я не чего не могу сделать, скидываю ему скрины, а в ответ начинаются крики что я мошенник, обманываю его, хотя на скринах все видео прекрасно
Посмотреть вложение 2447366Посмотреть вложение 2447367
И в итоге по истечению времени сайт засчитывает мне победу
Посмотреть вложение 2447368
Обьясните пожалуйста человеку что на скринах прекрасно видно что это баг сайта, как я играя белыми, мог двигать черные? Как сайт мог победу мне отдать, если у меня время закончилось? А то он кричит что это я все ради победы делаю, не знаю каким способностями можно облодать, чтобы сделать такое:D
Ну у тебя там всё равно вроде в доску проиграно)
Сообщение обновлено:

Ну я например лично видела что у него сайт завис, и по скринам это видно, вы конечно оба в итоге цирк устроили, вместо того чтобы по мужски взять и переиграть
Так почему чел должен переигрывать, когда у него явная победа на доске? Мне кажется тут ведущему надо сказать - переигрывать или присуждать результат

Если кому нужна замена, могу сыграть, пишите в личку.
Сообщение обновлено:

Последние разы не попадаю на игры, не в нарды не в шашки, за то берут тех кто играть даже не приходит.
Я если за 25й год раза 4 попал на игу дак ладно))
Тут некоторые считают что нужно просто записаться в первых рядах и тебя обязательно должны взять :D
Сообщение обновлено:

Утра:Hi1:

Я если за 25й год раза 4 попал на игу дак ладно))
Тут некоторые считают что нужно просто записаться в первых рядах и тебя обязательно должны взять :D
Сообщение обновлено:

Утра:Hi1:
Ты чего умничаешь с утра раннего? Ты посмотри, как до этого набирались участники на игры. Записался в самом начале тебя взяли на игры, записался в конце не взяли. Ты видимо записывался в последних рядах, и в список не попадал.
Сообщение обновлено:

Ребят, рассудите ситуацию, играем с @Gasthouse в какой-то момент у меня зависает сайт, появляется вот такая картинка
Посмотреть вложение 2447365
Пишу сопернику что сайт завис, следом захожу обратно, пытаюсь нажать на свои фишки, белый, а могу нажимать только на черные, двигать их, при этом время так и бежит у меня, не чего не меняется, пишу дальле что у меня сайт завис, я не чего не могу сделать, скидываю ему скрины, а в ответ начинаются крики что я мошенник, обманываю его, хотя на скринах все видео прекрасно
Посмотреть вложение 2447366Посмотреть вложение 2447367
И в итоге по истечению времени сайт засчитывает мне победу
Посмотреть вложение 2447368
Обьясните пожалуйста человеку что на скринах прекрасно видно что это баг сайта, как я играя белыми, мог двигать черные? Как сайт мог победу мне отдать, если у меня время закончилось? А то он кричит что это я все ради победы делаю, не знаю каким способностями можно облодать, чтобы сделать такое:D
Тут не сайт повис, а Wi Fi отрубился и заново подключился.

Ты чего умничаешь с утра раннего? Ты посмотри, как до этого набирались участники на игры. Записался в самом начале тебя взяли на игры, записался в конце не взяли. Ты видимо записывался в последних рядах, и в список не попадал.
Доброго утреца тебе милая дама :Hi1:
Теперь буду знать как тут на игру попасть ато в конце где то пишусь походу, тут на скорость опять как оказалось)

Доброе утро всем.
@The_Godfather давай заменим этого парня или кто там я хз. @Saper1 который день уже жду его, чё за хрень вообще происходит. Сначала зашёл, нет чтоб сыграть , партия пару минут идёт, перенёс на вечер, в итоге не пришёл. Эт чё прикол какой то!?
Можно я с кем нибудь другим сыграю?!

Всем хорошего дня!

Доброго утреца тебе милая дама :Hi1:
Теперь буду знать как тут на игру попасть ато в конце где то пишусь походу, тут на скорость опять как оказалось)
Да, тут видишь уже по другому начался набор на игры. В самом начале списка не проканает:D Хотя, кто знает, кто знает))):D

Ну у тебя там всё равно вроде в доску проиграно)
Сообщение обновлено:

Так почему чел должен переигрывать, когда у него явная победа на доске? Мне кажется тут ведущему надо сказать - переигрывать или присуждать результат
У нас такая же хрень была сайт колом встал к концу партии , хотя я и впервой к успеху шёл :emj3: пох заново создали между собой по договорённости )

У нас такая же хрень была сайт колом встал к концу партии , хотя я и впервой к успеху шёл :emj3: пох заново создали между собой по договорённости )
привет Бурито.
не в этом случае моей игры... не в этом ....

та я до сих весь в негативе бро.
за 25$ он чуть не изнасиловал меня через экран . извращенец )
шучу. шучу. простити .
Нехера себе , какая тут переигровка может быть , апасна :zloy: :lol:

Я частично почитал ваш апокалипсис)
я тут проснулся сейчас с дерганым глазом от вчерашней циганской истории с шашками. и пришел к выводу что буду присутствовать на все играх где призовые от 25$ и выше.

кажись такое как за здрасте у некоторые прокатывает ...
будем следить и помогать бедолагам ! не канает такое .ой как не канает

Нехера себе , какая тут переигровка может быть , апасна :zloy: :lol:
ты лс еще не видел))
и заметь не я начал на всеобщее просить тут помощи ...
пздц короче.
мне страшно представить что творится где игры и конкурсы от 500$ призовых....

ты лс еще не видел))
и заметь не я начал на всеобщее просить тут помощи ...
пздц короче.
мне страшно представить что творится где игры и конкурсы от 500$ призовых....
Жопу порвут и заметь деньги тут не при чем :D

я тут проснулся сейчас с дерганым глазом от вчерашней циганской истории с шашками. и пришел к выводу что буду присутствовать на все играх где призовые от 25$ и выше.

кажись такое как за здрасте у некоторые прокатывает ...
будем следить и помогать бедолагам ! не канает такое .ой как не канает
привет бро, представь картину, хотя тебе то что представлять ты и сам всё видел :D
в общем почитал я ветку последние две страницы перед сном, так в итоге мне вот эта вот комбинация шашек снилась как в страшном сне :D фуууууххххххххх
такие страсти не рекомендуются к прочтению перед сном))))

привет бро, представь картину, хотя тебе то что представлять ты и сам всё видел :D
в общем почитал я ветку последние две страницы перед сном, так в итоге мне вот эта вот комбинация шашек снилась как в страшном сне :D фуууууххххххххх
такие страсти не рекомендуются к прочтению перед сном))))
нифига ты впечатлительный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.