SHIWA | ТРАФАРЕТЧИК БАТУМИ ГРУЗИЯ

SHIWA

❗КУРЬЕР МСК 2230₽/КЛД❗
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Реакции
755
Продажи
1
Покупки
8
Кешбек
54.56$
Нужен человек, чтобы сделать трафареты в Батуми. Заплатим хорошо. С предложениями в ЛС.

А у вас в грузии с законами вообще как?) за рисунки че делают ?) натур продукт же вроде можно)
Проживающий в Грузии россиянин Михаил Вронский, которого подозревалив шпионаже в пользу России, всего-навсего был оштрафован за нанесение граффити, сообщает 18 июня грузинский телеканал «Рустави 2».

Вронский после начала специальной военной операции на Украине вверг некоторое количество жителей Тбилиси в панику и вызвал у них острые приступы шпиономании. Находящийся в Грузии уже целый год, Вронский в течение нескольких месяцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рисовал на стенах тбилисских домов изображение своего любимого кота Шиша. Эти безобидные рисунки вызвали крайне нездоровый ажиотаж, так как в них увидели какие-то тайные знаки, предназначенные для российской армии.

По словам Вронского, в дом, где он жил, нагрянуло большое количество грузинских правоохранителей и несколько часов проводили там обыск. Его долго допрашивали, но никаких доказательств его связи с российской армией обнаружено не было.

После всех злоключений Вронский был оштрафован за вандализм на 10 тысяч лари (около $3 тыс).

Приветствуем Грузию.
Об актуальных пробах и акциях можете узнать написав в лс.

На нашем новом сайте вы можете приобрести товары на 15% дешевле, чем на маркетплейсах

Похожие темы

Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург Приветствую, уважаемые читатели! В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Ответы
2
Просмотры
823
Трип Репорт на Пробу Шишек от "Shiwa" г Новосибирск!!!! Итак ,всем привет и С Новым Годом!!! Перед самым Новым годом,мне написал в Лс @SHIWA manager,с предложением затестить Шишку от их магазина!!! На что Я, конечно же, согласился!!!! Спустя некоторое время, прилетает адресок в городе...
Ответы
4
Просмотры
644
🌿 SAKARTVELO FLOWERS VALHALLA 🌿 🌿 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЭКОСИСТЕМУ КАЧЕСТВА! 🌿 ✨ Мы искренне рады тебя видеть. ✨ Здесь ты найдёшь исключительно высококачественный органический продукт, выращенный нашим гровером-виртуозом, который оттачивал своё мастерство более 10 лет. Каждая техника, каждый...
Ответы
367
Просмотры
Открыт набор Сотрудников на должность ТРАФАРЕТЧИК и СТИКЕРЩИК. Отлично подойдёт тем кому срочно нужны деньги! Обязанности и требования: Возраст 21+ Без вредных привычек. Умение создавать трафарет. Нанесение граффити в проходных местах. Минимальное количество 40шт. Расстояние между граффити 30м...
Ответы
22
Просмотры
12К
ВНИМАНИЕ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ В КОМАНДУ! ГОРОДА РАБОТЫ : ТБИЛИСИ, БАТУМИ, МОСКВА, КРАСНОДАР, СОЧИ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ ГРУЗИЯ: РАБОТА ТОЛЬКО ПО ЗАЛОГУ 40 000 РУБ. РОССИЯ: МОЖНО БЕЗ ЗАЛОГА, НО НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ ЛИЧНОСТИ И АДРЕСА. ВЕРИФИКАЦИЯ...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу