СИБИРЬ

MephFairy

Местный
Реакции
36
Всем привет. Расскажите что за зверь? Эффекты, дозировки, отхода. Я по мефу вообще, но заинтересовало что за вещество такое.

Палка о двух концах)
Есть вещества, в которых мучительно ждёшь что отпустит, а есть те, с которыми пытаешься выжать хоть ещё несколько минут эффекта)
Эффект эйфории схож с мефом?

Ценник на сибирь сейчас вообще не низкий, и барыг развелось много, толкающих капсулы 20-40-50-100мг по оверрпрайс цене (все равно что меф по 200мг продавать). Для пробы сойдет, но если решишь прям брать, то бери от грамма (где это возможно), хотя и там ценник, конечно, аховый.
Можешь попробовать и так поделить - на 4 части на глаз, но учти, что я написал выше - даже 5 лишних мг могут сильно видоизменить трип. Если употреблять в компании (сразу всю сотню, на 4-5 человек), то можно воспользоваться растворением сибири в воде и далее отмерять по пропорции. К примеру, если вас 4 человека, то 100мг сибири полностью растворяешь в 8мл теплой воды (воду шприцом отмеряешь) и каждому по 2мл отливаешь - у всех будет по 25мг.
Пиздец, раньше грамм 2400 стоил)))

Пиздец, раньше грамм 2400 стоил)))
Что скажешь это лучше чем меф?
Сообщение обновлено:

Более кинематографичный эффект)))
Реально нечто среднее между МДМА и ЛСД
( ✧Д✧) YES!!))

Ебальник ещё такой палëвый)))
Лицо кривится с него?

• Нравится
Реакции: Ya99
Ну кривится или нет я не понял, но очень очевидно что тушка с зрачками как у Микки Мауса в изменëнном состоянии (☞ ᐛ )☞

Ну кривится или нет я не понял, но очень очевидно что тушка с зрачками как у Микки Мауса в изменëнном состоянии (☞ ᐛ )☞
10-20мг - музейно-легкий уровень, все очень лайтово и контролируемо. Небольшое изменение восприятия, повышение контрастности, возможен легкий морфинг поверхностей (если приглядеться), ну и в целом повышение настроения. Можно спокойно быть на людях, можно мешать с другими веществами не опасаясь серьезных последствий (в пределах разумного).

Я просто боюсь) ибо у меня мозги мефом убитые)
А что ты думаешь может произойти? Шизу поймаешь?
Сообщение обновлено:

Кстати совет, если хочешь тормознуть с мефом, то съешь микродозинг лсд, такие красные бусинки) сразу на месяца три подзавяжешь))

И где это в Минске достать?
Сообщение обновлено:

Кстати совет, если хочешь тормознуть с мефом, то съешь микродозинг лсд, такие красные бусинки) сразу на месяца три подзавяжешь))

Сообщение обновлено:

И это правда.
Кислота и грибы лечат мозг.
Сообщение обновлено:

Завязывай, Ма.

Всем привет. Расскажите что за зверь? Эффекты, дозировки, отхода. Я по мефу вообще, но заинтересовало что за вещество такое.
Тебе понравится!!

Ща выложу, что успел с гидры утащить...
Сообщение обновлено:

Эффект эйфории схож с мефом?
Нет. Такое только с Адамом или мадам.

Вложения

• 2цб.txt
    70.6 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Тебе понравится!!

Ща выложу, что успел с гидры утащить...
Сообщение обновлено:

Нет. Такое только с Адамом или мадам.
Почитала и прям понравилось описание! Нашла про зависимость, а про отхода не написано ничего. Какие они?
От лсд, у меня был бэд, помог отойти алкоголь. Я просто перестала внезапно ощущать эффект кислоты от опьянения, но это растянулось на много часов.
А здесь какой выход?

Почитала и прям понравилось описание! Нашла про зависимость, а про отхода не написано ничего. Какие они?
От лсд, у меня был бэд, помог отойти алкоголь. Я просто перестала внезапно ощущать эффект кислоты от опьянения, но это растянулось на много часов.
А здесь какой выход?
Выход, нету тут как такового выхода, единственное если затянуть, то есть, употребил первую дозу прошло время до спада(а это не 1и не 2 часа, а часиков от 5 до 7на всё про всё при чуть меньше maxdoze) и чувствуешь что ещё можешь продолжать, продалжаешь но все же она тебя выматывает уж поверь, будет легкая усталость, найлегчайшая.Подкурись, выпий легкого спиртного, отдохни и наслаждайся воспоминанием и осознанием своего трипа, и не вкоем случае не привышай дозу, если первый раз, больше 25мг и по ноздре будя badtrip это если ты на чистую, хотя-бы пару дней химию не употребляй, лучше начинай от15-20мг,да ещё назально ну очень неприятно, практически болезненно но эфект быстрее наступает

Выход, нету тут как такового выхода, единственное если затянуть, то есть, употребил первую дозу прошло время до спада(а это не 1и не 2 часа, а часиков от 5 до 7на всё про всё при чуть меньше maxdoze) и чувствуешь что ещё можешь продолжать, продалжаешь но все же она тебя выматывает уж поверь, будет легкая усталость, найлегчайшая.Подкурись, выпий легкого спиртного, отдохни и наслаждайся воспоминанием и осознанием своего трипа, и не вкоем случае не привышай дозу, если первый раз, больше 25мг и по ноздре будя badtrip это если ты на чистую, хотя-бы пару дней химию не употребляй, лучше начинай от15-20мг,да ещё назально ну очень неприятно, практически болезненно но эфект быстрее наступает
Я просто хз покажут ли мои весы такой маленький вес, у них вроде ход 0.1г
Думала купить 55мг минималку и разделить пополам, и это употребить)
У меня нос этот несчастный и без того весь в мясо, привыкла

А насчёт бэт трипа на пике от2с-б, тут мне не алкашка крепкая, не топор не помог, подмазала чутка и хз что пил, что курил то зря, а вот на конечной да, но лайтовенько хочется принять алконакур
Сообщение обновлено:

Дели на три, если на глаз, будет мало через час поймёшь, доберёшь чутка, но тока чутка и через носик и больше нини
Сообщение обновлено:

А насчёт бэт трипа на пике от2с-б, тут мне не алкашка крепкая, не топор не помог, подмазала чутка и хз что пил, что курил то зря, а вот на конечной да, но лайтовенько хочется принять алконакур
Сообщение обновлено:

Дели на три, если на глаз, будет мало через час поймёшь, доберёшь чутка, но тока чутка и через носик и больше нини
Но неделай половину сразу, распробуй вещество, прелесть этого что каждый раз будет как в первый но с учётом что ты уде будешь понимать что тебя ждёт

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Но неделай половину сразу, распробуй вещество, прелесть этого что каждый раз будет как в первый но с учётом что ты уде будешь понимать что тебя ждёт
Спасибо за подробное описание!

ААх да

Да если назально боля, то лучше и не надо будет очень неприятно, тогда лучше дели на две, отнеми пятую часть от половины, в капсулку и водичкой запей, эффект наступит но чутка позже, но ты не чего не пропустишь
Спасибо за подробное описание!

А здесь какой выход?
Выход плпвный
Я не знаю как у кислоты
Просто немного голова будет утомлена и неопредеденность. Ну типа на расслабоне
Сообщение обновлено:

От имеющегося дели пропорционально. Не бойся, ты же исследуешь вау!

Исключи раздражители, отключи телефон в полёт. (Хотя потом можешь иконки мультяшные там посмотреть в меню))

Моя первая доза была 25 по кишке. Входит как табл примерно 40-60 минут, небольшая турбулентность. Просто наблюдай)