Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект эйфории схож с мефом?Палка о двух концах)
Есть вещества, в которых мучительно ждёшь что отпустит, а есть те, с которыми пытаешься выжать хоть ещё несколько минут эффекта)
Пиздец, раньше грамм 2400 стоил)))Ценник на сибирь сейчас вообще не низкий, и барыг развелось много, толкающих капсулы 20-40-50-100мг по оверрпрайс цене (все равно что меф по 200мг продавать). Для пробы сойдет, но если решишь прям брать, то бери от грамма (где это возможно), хотя и там ценник, конечно, аховый.
Можешь попробовать и так поделить - на 4 части на глаз, но учти, что я написал выше - даже 5 лишних мг могут сильно видоизменить трип. Если употреблять в компании (сразу всю сотню, на 4-5 человек), то можно воспользоваться растворением сибири в воде и далее отмерять по пропорции. К примеру, если вас 4 человека, то 100мг сибири полностью растворяешь в 8мл теплой воды (воду шприцом отмеряешь) и каждому по 2мл отливаешь - у всех будет по 25мг.
Более кинематографичный эффект)))Эффект эйфории схож с мефом?
Что скажешь это лучше чем меф?Пиздец, раньше грамм 2400 стоил)))
Лицо кривится с него?Более кинематографичный эффект)))
Реально нечто среднее между МДМА и ЛСД
( ✧Д✧) YES!!))
Ебальник ещё такой палëвый)))
Я не рискнула попробоватьЭффект эйфории схож с мефом?
Зря.Я не рискнула попробовать
10-20мг - музейно-легкий уровень, все очень лайтово и контролируемо. Небольшое изменение восприятия, повышение контрастности, возможен легкий морфинг поверхностей (если приглядеться), ну и в целом повышение настроения. Можно спокойно быть на людях, можно мешать с другими веществами не опасаясь серьезных последствий (в пределах разумного).Ну кривится или нет я не понял, но очень очевидно что тушка с зрачками как у Микки Мауса в изменëнном состоянии (☞ ᐛ )☞
Я просто боюсь) ибо у меня мозги мефом убитые)Зря.
Я открытие томмороуленд 2020 смотрел в момент трипа, так фейерверк с экрана в комнату залетал)))
А что ты думаешь может произойти? Шизу поймаешь?Я просто боюсь) ибо у меня мозги мефом убитые)
Кстати совет, если хочешь тормознуть с мефом, то съешь микродозинг лсд, такие красные бусинки) сразу на месяца три подзавяжешь))Я просто боюсь) ибо у меня мозги мефом убитые)
А что ты думаешь может произойти? Шизу поймаешь?
Сообщение обновлено:
Кстати совет, если хочешь тормознуть с мефом, то съешь микродозинг лсд, такие красные бусинки) сразу на месяца три подзавяжешь))
И это правда.А что ты думаешь может произойти? Шизу поймаешь?
Сообщение обновлено:
Кстати совет, если хочешь тормознуть с мефом, то съешь микродозинг лсд, такие красные бусинки) сразу на месяца три подзавяжешь))
Завязывай, Ма.Я просто боюсь) ибо у меня мозги мефом убитые)
Всем привет. Расскажите что за зверь? Эффекты, дозировки, отхода. Я по мефу вообще, но заинтересовало что за вещество такое.
Нет. Такое только с Адамом или мадам.Эффект эйфории схож с мефом?
Почитала и прям понравилось описание! Нашла про зависимость, а про отхода не написано ничего. Какие они?Тебе понравится!!
Ща выложу, что успел с гидры утащить...
Сообщение обновлено:
Нет. Такое только с Адамом или мадам.
Выход, нету тут как такового выхода, единственное если затянуть, то есть, употребил первую дозу прошло время до спада(а это не 1и не 2 часа, а часиков от 5 до 7на всё про всё при чуть меньше maxdoze) и чувствуешь что ещё можешь продолжать, продалжаешь но все же она тебя выматывает уж поверь, будет легкая усталость, найлегчайшая.Подкурись, выпий легкого спиртного, отдохни и наслаждайся воспоминанием и осознанием своего трипа, и не вкоем случае не привышай дозу, если первый раз, больше 25мг и по ноздре будя badtrip это если ты на чистую, хотя-бы пару дней химию не употребляй, лучше начинай от15-20мг,да ещё назально ну очень неприятно, практически болезненно но эфект быстрее наступаетПочитала и прям понравилось описание! Нашла про зависимость, а про отхода не написано ничего. Какие они?
От лсд, у меня был бэд, помог отойти алкоголь. Я просто перестала внезапно ощущать эффект кислоты от опьянения, но это растянулось на много часов.
А здесь какой выход?
Я просто хз покажут ли мои весы такой маленький вес, у них вроде ход 0.1гВыход, нету тут как такового выхода, единственное если затянуть, то есть, употребил первую дозу прошло время до спада(а это не 1и не 2 часа, а часиков от 5 до 7на всё про всё при чуть меньше maxdoze) и чувствуешь что ещё можешь продолжать, продалжаешь но все же она тебя выматывает уж поверь, будет легкая усталость, найлегчайшая.Подкурись, выпий легкого спиртного, отдохни и наслаждайся воспоминанием и осознанием своего трипа, и не вкоем случае не привышай дозу, если первый раз, больше 25мг и по ноздре будя badtrip это если ты на чистую, хотя-бы пару дней химию не употребляй, лучше начинай от15-20мг,да ещё назально ну очень неприятно, практически болезненно но эфект быстрее наступает
Дели на три, если на глаз, будет мало через час поймёшь, доберёшь чутка, но тока чутка и через носик и больше ниниЯ просто хз покажут ли мои весы такой маленький вес, у них вроде ход 0.1г
Думала купить 55мг минималку и разделить пополам, и это употребить)
У меня нос этот несчастный и без того весь в мясо, привыкла
Но неделай половину сразу, распробуй вещество, прелесть этого что каждый раз будет как в первый но с учётом что ты уде будешь понимать что тебя ждётА насчёт бэт трипа на пике от2с-б, тут мне не алкашка крепкая, не топор не помог, подмазала чутка и хз что пил, что курил то зря, а вот на конечной да, но лайтовенько хочется принять алконакур
Сообщение обновлено:
Дели на три, если на глаз, будет мало через час поймёшь, доберёшь чутка, но тока чутка и через носик и больше нини
Спасибо за подробное описание!А насчёт бэт трипа на пике от2с-б, тут мне не алкашка крепкая, не топор не помог, подмазала чутка и хз что пил, что курил то зря, а вот на конечной да, но лайтовенько хочется принять алконакур
Сообщение обновлено:
Дели на три, если на глаз, будет мало через час поймёшь, доберёшь чутка, но тока чутка и через носик и больше нини
Сообщение обновлено:
Но неделай половину сразу, распробуй вещество, прелесть этого что каждый раз будет как в первый но с учётом что ты уде будешь понимать что тебя ждёт
Я просто хз покажут ли мои весы такой маленький вес, у них вроде ход 0.1г
Да если назально боля, то лучше и не надо будет очень неприятно, тогда лучше дели на две, отнеми пятую часть от половины, в капсулку и водичкой запей, эффект наступит но чутка позже, но ты не чего не пропустишьЯ просто хз покажут ли мои весы такой маленький вес, у них вроде ход 0.1г
Спасибо за подробное описание!
Выход плпвныйПочитала и прям понравилось описание! Нашла про зависимость, а про отхода не написано ничего. Какие они?
От лсд, у меня был бэд, помог отойти алкоголь. Я просто перестала внезапно ощущать эффект кислоты от опьянения, но это растянулось на много часов.
А здесь какой выход?
От имеющегося дели пропорционально. Не бойся, ты же исследуешь вау!Я просто хз покажут ли мои весы такой маленький вес, у них вроде ход 0.1г