- Реакции
- 3.512
Люди, а спайсы вообще ещё есть? (Jwh) Джрашы, сакуры, смок и т.д
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везите к нам в БарнаулУ нас имеется)
заказывайте отправим)Везите к нам в Барнаул
Да мне опт не нужензаказывайте отправим)
мне на пробу отправьте
Пруфы в студиюююУ нас имеется)
+1 ждем пруфы , так же записался бы на пробу в мскПруфы в студиююю
Запишусь на пробу тоже в Калининграде+1 ждем пруфы , так же записался бы на пробу в мск
Наверное только под заказ)Люди, а спайсы вообще ещё есть? (Jwh) Джрашы, сакуры, смок и т.д
Всегда интересовало, что значит "бычий" ?Так то ж бычий кайф. Для чего он тебе?
Как это поняли?Разок чуть не сдох было
Проб нетуПриветствую, возможно ли записаться на пробу натура по мск? Гарантирую оперативный, развернутый трип репорт с фото, примеры репортов есть в профиле
Понял, спасибоПроб нету
Верно подмечено, увлекался и тем и другим но к спайсу давненько интерес потерял, с ск год только не вижусь, но что было раньше и что толкают сейчас это разница колосальная!Не знаю, даже просто наблюдая за знакомыми (да и собой, чего уж) которые убивались солями и спайсами, сейчас как минимум равнодушны к этой отраве , а в большинстве так резко негатины стали.
Разок чуть не сдох было дело, микс ск+рега сверху рега! На сл день язык заглотил скорая прилетела за 2 минуты как будто караулили, ладно хватило ума в падик выйти - один дома был, так и нашли дергающимся! Кома, на 5й день очухался но состояние было как будто дернулся ск, глаза открываю а там люди в белых халатах я привязан) Говорю а нука бегом меня развязали)) Они охуели че я там исполнял и как я ни хотел быть подопытным))) Я думал меня в психушку сдали!Разок чуть не сдох было
Прозрачного врятли, а вот смешанное с дерьмом всегда есть и будетЛюди, а спайсы вообще ещё есть? (Jwh) Джрашы, сакуры, смок и т.д
Прозрачные мне кажется остался в далеком 2010, а так смешенное да но вообще не советую никому это пробывать!Прозрачного врятли, а вот смешанное с дерьмом всегда есть и будет