- Реакции
- 670
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне - 37 лет. Спокойный, усидчивый, надёжный — могу работать в графике, не отлыниваю, на меня можно положиться.
Умею работать с клиентами и быстро разруливать любые ситуации. Закрываю споры, проверяю заказы, отвечаю без задержек и делаю так, чтобы человек ушёл довольным. В общении — живой, креативный, без шаблонных фраз.
Есть опыт в удержании клиентов, запуске простой рекламы и работе с командой: распределял задачи, делал графики и вёл отчёты.
Технично подкован — знаю Linux, настраиваю системы, автоматизирую рутину и пишу свои инструкции. Пользуюсь ИИ, чтобы ускорять работу.
Что могу:
Если заинтересовались — пишите в ЛС или в ветке.
Готов на подробном собеседовании подтвердить свой опыт и ответить на любые вопросы.
Умею работать с клиентами и быстро разруливать любые ситуации. Закрываю споры, проверяю заказы, отвечаю без задержек и делаю так, чтобы человек ушёл довольным. В общении — живой, креативный, без шаблонных фраз.
Есть опыт в удержании клиентов, запуске простой рекламы и работе с командой: распределял задачи, делал графики и вёл отчёты.
Технично подкован — знаю Linux, настраиваю системы, автоматизирую рутину и пишу свои инструкции. Пользуюсь ИИ, чтобы ускорять работу.
Что могу:
- общаться с клиентами и решать проблемы
- быстро отвечать на поток сообщений
- вести и закрывать спорные ситуации
- организовывать работу людей
- запускать рекламу и работать с трафиком
- оптимизировать процессы и автоматизировать мелочи
Если заинтересовались — пишите в ЛС или в ветке.
Готов на подробном собеседовании подтвердить свой опыт и ответить на любые вопросы.
Последнее редактирование: