Summer Vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.741

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

"Самый креативный отпуск дома"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

Дорогие мои путешественники! Благодарю всех за ваши истории. Как всегда сразу извиняюсь, что не могу выдать призы всем, так как они ограничены. Кто-то сделал лучше видео, кто-то - текст, у некоторых получилась просто креативная пушка-бомба. Поэтому, спасибо всем за старания.
Также, хочу отметить, что по многим аккаунтам сейчас ведется разбирательство касательно их причастности друг к другу (мультиаккаунты) Вы уже заметили, что некоторые уже забанены, некоторые еще нет, но я тем не менее, не могу им выдать призы.
Итак,

победители в номинациях - призы $400

"Лучший пляжный момент" - @indika777

"Путешествуем в отпуске" - @tArtD

"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong

Поощрительные призы по $50

@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.

Последнее редактирование:
:D

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Ооо крутой конкурс,в этом году был в Турции:Dобязательно поделюсь своим отпуском

Ооо крутой конкурс,в этом году был в Турции:Dобязательно поделюсь своим отпуском
Слышал тюрканзаде собираются отменить all inclusive resorts. Пацантре убытки терпють всей страной, колоссальные, из за шведского стола, продукты летят в мусорки с гиперзвуковухой! :zloy:

Слышал тюрканзаде собираются отменить all inclusive resorts. Пацантре убытки терпють всей страной, колоссальные, из за шведского стола, продукты летят в мусорки с гиперзвуковухой! :zloy:
правильно сделают) а вообще подорожала очень страна, раньше была суперчиповая. не знаю про "пакеты", очень давно уже так не ездим)

Так а смысл, если ты сейчас на море - делай фотки/видео сейчас, как раз можешь идей набрать и воплотить)

В целом, по году нет ничего в правилах. Но, конечно, предпочтительно наиболее свежее. Не то, что было 20 лет назад:D
Сообщение обновлено:

Нет нет, работа должна быть в пределах одного временного отрезка, и одной локации, нельзя скомпоновать фотки из разных летних отпусков. Одна поездка на море или в другую страну, или одно приключение в своем городе где-то в интересном месте.
Доброго времени =) Отпуск, получается, только лето, осень не подходит?

глазастый, красавчик!) но Elagabalу лучше дорогу не переходить, ты уже второй человек минимум за последние дни кого блокируют из тех кто его огорчает))
Он всемогущий?

Всем доброго времени суток Ребзя!! И так,выбираю номинацию «Путешествуем в отпуске»:-8 Уделите чуточку внимания на мой 4х дневный отпуск в Турции:D
IMG_2116.jpeg
IMG_2117.jpeg

IMG_2118.jpeg

Доброго времени =) Отпуск, получается, только лето, осень не подходит?
Да нет, почему, если вы зимой летали на море, какая разница) Отпуск - он и в Африке отпуск)
Сообщение обновлено:

Всем доброго времени суток Ребзя!! И так,выбираю номинацию «Путешествуем в отпуске»:-8Уделите чуточку внимания на мой 4х дневный отпуск в Турции:D
Посмотреть вложение 2258195Посмотреть вложение 2258196

Посмотреть вложение 2258203
Бомба! Ты только из тг все сюда перенеси-то, чтобы все на выставке было, и фотки и текст. А видео все не по отдельности, в вместе сведи. И будет 100% претендент на призовое место!

Да нет, почему, если вы зимой летали на море, какая разница) Отпуск - он и в Африке отпуск)
Сообщение обновлено:

Бомба! Ты только из тг все сюда перенеси-то, чтобы все на выставке было, и фотки и текст. А видео все не по отдельности, в вместе сведи.
Всё понял понял )
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Бомба! Ты только из тг все сюда перенеси-то, чтобы все на выставке было, и фотки и текст. А видео все не по отдельности, в вместе сведи. И будет 100% претендент на призовое место!
Постараюсь ещё немного добавить интересных моментов :D

Сообщение обновлено:

Благодарю за ответ =) В Африке отпуск бы был тоже весьма интересен, кстати) Я уточняла, что отпуск осенью, но не море, а Кавказ, к примеру. И горы там все осенние такие) Название конкурса летнее) В принципе, есть и летний частично море-горный отпуск. Думаю, его и оформлю)

Благодарю за ответ =) В Африке отпуск бы был тоже весьма интересен, кстати) Я уточняла, что отпуск осенью, но не море, а Кавказ, к примеру. И горы там все осенние такие) Название конкурса летнее) В принципе, есть и летний частично море-горный отпуск. Думаю, его и оформлю)
У тебя всегда фото красивые- обязательно участвуй!

:-8

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Всем доброго времени суток Ребзя!! И так,выбираю номинацию «Путешествуем в отпуске»:-8Уделите чуточку внимания на мой 4х дневный отпуск в Турции:
видео тут, небольшой видосик тут,приятного просмотра :D
IMG_2116.jpeg
IMG_2117.jpeg
IMG_2118.jpeg
IMG_2123.jpeg
IMG_2133.jpeg
IMG_2157.jpeg
IMG_2158.jpeg

Всем доброго времени суток Ребзя!! И так,выбираю номинацию «Путешествуем в отпуске»:-8Уделите чуточку внимания на мой 4х дневный отпуск в Турции:D
Посмотреть вложение 2258195Посмотреть вложение 2258196

Посмотреть вложение 2258203
Достойная работа! Тоже бывал в Турции, находка для любого туриста) Удачи на конкурсе

У меня вообще лето хреновое получилось, скорее бы осень) вообще оказывается, я лето не люблю, межсезонье лучше!

у меня почти
всё готово
осталось снять одно
место
:pyhpyh:

Всем доброго времени суток Ребзя!! И так,выбираю номинацию «Путешествуем в отпуске»:-8Уделите чуточку внимания на мой 4х дневный отпуск в Турции:
видео тут, небольшой видосик тут,приятного просмотра :DПосмотреть вложение 2259440
Посмотреть вложение 2259441Посмотреть вложение 2259442Посмотреть вложение 2259443Посмотреть вложение 2259444Посмотреть вложение 2259445Посмотреть вложение 2259446
Классно! gooodsНо толком не слышно твоего рассказа на видео... (

Согласен,чутка переборщил с фоновым саундтреком ) в основном норм слышно,лишь по середке слабо получилось )
Сообщение обновлено:

Я в наушниках голос записывал,ща перезалью там музончик чутка снизил )))

Согласен,чутка переборщил с фоновым саундтреком ) в основном норм слышно,лишь по середке слабо получилось )
Сообщение обновлено:

Я в наушниках голос записывал,ща перезалью там музончик чутка снизил )))
Давай) А то слушала, слушала и вот да, прям посередине провал такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.