Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕГАЛЬНЫЙ

КАНАБИС ОПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Доверенный продавец
Проверенный продавец
Сервис
Меценат
Реакции
1.074
Продажи
38
Покупки
1
Кешбек
95.61$
Всем привет.
Как же надоели эти "курилки", само название напрягает :)
Курилка - это не про любовь :)

А этот тред - про ЛЮБОВЬ :)

Простые правила:

Здесь нет необходимости "пускать сопли", наводить "ваниль" и показывать себя "сахарком".
Просто общаемся, делимся файлами, историями, приколами.

Будьте вежливы и больше LOVE :)

Постараемся публиковать интересный контент. Будем Благодарны идеям, и Вашим материалам :)
Всем Мир!

photo_2022-03-08_15-47-48.jpg

Последнее редактирование:
Она же будет просто подстраиваться под меня и это будет неискренне.
Ну ради опыта можно отформатировать пару раз)
Его обучали несколько лет, на тысячах спорных ситуаций, уверяю вас, он объективен и не под кого не подстраивается!

Его обучали несколько лет, на тысячах спорных ситуаций, уверяю вас, он объективен и не под кого не подстраивается!
Так если мы с ней замутим, она будет обучаться от меня. Изучать что мне нравиться, как люблю... Тем самым подстраиваться. Характер где?

С таким характером, вы ни с кем не замутите по ходу))

Доброго дня) Всегда у вас так тихо?

del

Последнее редактирование:
Ну или не все девушки сведущи до руторов, курёшку с рук возьмут. Це ж не сiлевые!

Доброго дня) Всегда у вас так тихо??
Привет дорогая прекрасная Лил) рад тебя видеть на этих просторах) трудно далось удаление твоей ветки, так ещё и потом платформы в целом))) Как ты там ?) всё хорошо?) как успехи по изменению мира в лучшую сторону?*)

Привет дорогая прекрасная Лил) рад тебя видеть на этих просторах) трудно далось удаление твоей ветки, так ещё и потом платформы в целом))) Как ты там ?) всё хорошо?) как успехи по изменению мира в лучшую сторону?*)
Привет). Все чудесно! Никогда не прекращаю нести в мир добро. И я очень рада тебя видеть!!!! Как твои дела?)

Привет). Все чудесно! Никогда не прекращаю нести в мир добро. И я очень рада тебя видеть!!!! Как твои дела?)
Приятно тебя видеть, ты и есть добро)) Мир очень благодарен тебе , в этом нет сомнений) Мои дела, да ну так, разная бывает погода.. что то последнее время заштормило по чёр-ному, нападки прям какие то большие,вместе с потерями.. ну это хрень всё , главное вперед и быть духом сильным)
Сообщение обновлено:

Привет). Все чудесно! Никогда не прекращаю нести в мир добро. И я очень рада тебя видеть!!!! Как твои дела?
с праздником ) чудесного вечера и настроения!) ну и чудного))))

Приятно тебя видеть, ты и есть добро)) Мир очень благодарен тебе , в этом нет сомнений) Мои дела, да ну так, разная бывает погода.. что то последнее время заштормило по чёр-ному, нападки прям какие то большие,вместе с потерями.. ну это хрень всё , главное вперед и быть духом сильным)
Сообщение обновлено:

с праздником ) чудесного вечера и настроения!) ну и чудного))))
Все наладиться! Вот увидишь. Салют вчера поглядели, красота)!

хахаха

Всем привет!! Ищу спутницу жизни, из полезного про себя - юрист xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу