Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕГАЛЬНЫЙ

КАНАБИС ОПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Доверенный продавец
Проверенный продавец
Сервис
Меценат
Реакции
1.073
Продажи
38
Покупки
1
Кешбек
95.61$
Всем привет.
Как же надоели эти "курилки", само название напрягает :)
Курилка - это не про любовь :)

А этот тред - про ЛЮБОВЬ :)

Простые правила:

Здесь нет необходимости "пускать сопли", наводить "ваниль" и показывать себя "сахарком".
Просто общаемся, делимся файлами, историями, приколами.

Будьте вежливы и больше LOVE :)

Постараемся публиковать интересный контент. Будем Благодарны идеям, и Вашим материалам :)
Всем Мир!

photo_2022-03-08_15-47-48.jpg

Последнее редактирование:
В жизни наверное так же делаешь ))
Да просто в чат рулетке обычно сидят чисто чтоб поржать, трезвые люди редко попадаются, смысла нет церемониться) Употребляющих тоже много, палятся прям сильно) одного запомнила, так он не стесняясь альфу в лампе курил на камеру)
А так конечно боже упаси, в жизни исповедую преданность и честность!:angel:

Всем доброго утра)! Эх я вчера все пропустила! Вот и тема жила)
Сообщение обновлено:

Комьюнити это классно) Где хоть сейчас знакомитесь, я на улице подхожу, если надо
На улице тоже можно знакомится). Но пока удачных попыток (интересных) я не встречала). Все очень банально, типа "Вашей маме зять не нужен?".

Всем доброго утра)! Эх я вчера все пропустила! Вот и тема жила)
Сообщение обновлено:

На улице тоже можно знакомится). Но пока удачных попыток (интересных) я не встречала). Все очень банально, типа "Вашей маме зять не нужен?".
"Всё очень банально" это когда подкативший и выглядит банально. А если подъехал даже с этой фразой на тачке лямов за 10 и выглядит как Бред Питт в бойцовском клубе, то у него вполне себе отличные шансы)

"Всё очень банально" это когда подкативший и выглядит банально. А если подъехал даже с этой фразой на тачке лямов за 10 и выглядит как Бред Питт в бойцовском клубе, то у него вполне себе отличные шансы)
Это тоже прошлый век. Просто подходишь, похуй в чем, и говоришь: доброго здоровья, я модератор с гидры)

Это тоже прошлый век. Просто подходишь, похуй в чем, и говоришь: доброго здоровья, я модератор с гидры)
Ага и нарываешься на барышню работающую в органах или у которой там работает муж\брат. Всё же наличие бабла и прокаченной внешности как то понадежнее будет в плане получения новой спутницы пару раз в неделю. Ну может я просто старый, да)

А мне кто-то может пояснить по какому принципу тут знакомятся и что тут вообще происходит? Хд

и Полька вся твоя++)))))))))))))))))))
Сообщение обновлено:

А мне кто-то может пояснить по какому принципу тут знакомятся и что тут вообще происходит? Хд
во первых здравствуйте!
Во вторых, присаживайтесь, рассказывайте...

Что рассказывать? Как до жизни такой докатилась ?)
и Полька вся твоя++)))))))))))))))))))
Сообщение обновлено:

во первых здравствуйте!
Во вторых, присаживайтесь, рассказывайте...

Доброго утра)! Какое прекрасное настроение! Как ваше?)

Вполне себе отличные шансы побряцать понтами, не более... это банальнее банального.

А она ему: "Отыбись, старый!"

Вполне себе отличные шансы побряцать понтами, не более... это банальнее банального.

А она ему: "Отыбись, старый!"
а она ему....
ой, я облопалась колес, я люблю вас+))))
Сообщение обновлено:

лол

а она ему....
ой, я облопалась колес, я люблю вас+))))
Сообщение обновлено:

лол

Тоже варик! Тоже был молодым! Живём один раз:D

l_moto.gif
Сообщение обновлено:

Что рассказывать? Как до жизни такой докатилась ?)

Привет!

Расскажи, как стала Проверенным Пассажиром, например)

Интересный трэдик))) Всем Баженова в роли феи!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу