Трезвость.

New Reg

Местный
Реакции
463
Когда слышу слово трезвость! В голове играет следующая композиция, трек Коровостока: Трезвость это мерзость.

мессадж вот этого наркотрека
трезвость это мерзость
интонация вот этого наркотрека
да здравствует дерзость
бит вот этого наркотрека вы слышите сами
и он качает
забейте что нибудь своими руками
вам полегчает

В принципе, я согласен, но ..

Всегда есть Но. Как ни крути, наркотики имеют пагубное влияние на все сферы жизни, тем более, если отпустить возжи и не оглядываясь по сторонам Гнать, что есть мочи. Так устроена наша жизнь, что иногда надо либо делать перерыв, либо вообще отсекаться от приятного и столь любимого пристрастия.

Идея: марафон, ну или подобие трезвости.
Задача: остаться в рамках задания, поставленной задачи или границ....
Суть: месяц, три, полгода не снести заборы...

Трезвость в данной теме противоположность слову зависимость, зависимостей около 240 видов, так что придумать задания можно .
Думаю идея понятна, смотрим название темы.
Это просто идея, скелет, так сказать.

Я бы вписался с такую авантюру, тем более если Рутор проникнется, то и призы не плохие будут.

P.s. сижу, излагаю мысль и осеняет меня, мне лично нужен перерыв от ПАВ, а стимула нет, ну хоть так!

Сообщение обновлено:

@saraman, может ошибаюсь, но вроде идею спрашивал для конкурса.

Последнее редактирование:
Эх, Нарки же, что думал когда накидывал мысль, сейчас лихо на место поставят...

Здесь смысл в том, что смогу ли я.. справлюсь ли?

Призы не обязательное условие.

Дэанон, ну да, это надо обдумать
Да зачем, будешь чисто заходить "бля буду не травлюсь, честное наркоманское!"
Отличный конкурс, как без призов?

Всем здравствуйте! Я константин! Вот уже третий день без пав и ганджубаса, полет нормальный только шум в ушах, говорят шейный отдел шалит. Буду держать в курсе!

Здравствуйте! я друг константина, олег!
Прошел месяц константин передознулся вчера! Всего доброго

Всем здравствуйте! Я константин! Вот уже третий день без пав и ганджубаса, полет нормальный только шум в ушах, говорят шейный отдел шалит. Буду держать в курсе!

Здравствуйте! я друг константина, олег!
Прошел месяц константин передознулся вчера! Всего доброго
Константин звучит страшно. Как будто он щас скажет. В прошлом известный как чекатило

если Рутор проникнется
@RUTOR тут надо пацанам прокинуться
марафон, ну или подобие трезвости.
На марафон или подобие трезвости
не снести заборы...
чтобы клады не шкурили и заборы не сносили
Думаю идея понятна, смотрим название темы.
Думаю идея ясна, достаточно посмотреть название темы.
Лично от себя ходатайствую, прошу рассмотреть, тут дело вообще не шутейное, трезвость!

Джон константин
Костя джян
Сообщение обновлено:

@RUTOR тут надо пацанам прокинуться

На марафон или подобие трезвости

чтобы клады не шкурили и заборы не сносили

Думаю идея ясна, достаточно посмотреть название темы.
Лично от себя ходатайствую, прошу рассмотреть, тут дело вообще не шутейное, трезвость!
А что на это скажут присяжные?

Дак и заборы мои(как участника), мне же с ними(целыми или не целым) идти дальше по жизни...

Хотя, правильно говоришь, кому всё это надо, здесь у всех свои интересы, зачастую наживы ради.. А так сразу и не скажешь, что они во главе стоят... Недавно убедился))). И охуел аж)))

Джон думаю бы точно прокинулся, жаль форум продал
Что спонсировать не пойму никак)) красноричивые предложения с пруфами аля бля буду как ты сказал?
Это даже не тема для конкурса а просто как напутствие какое то)
Пацаны не ступайте в болото уходите от туда и тут пишите про успехи
Сообщение обновлено:

Дак и заборы мои(как участника), мне же с ними(целыми или не целым) идти дальше по жизни...

Хотя, правильно говоришь, кому всё это надо, здесь у всех свои интересы, зачастую наживы ради.. А так сразу и не скажешь, что они во главе стоят... Недавно убедился))). И охуел аж)))
Да ты будто тут первый день) я уже парочку людей спалил которые по всем форумам, по всем рулеткам и конкурсам есть, они тут как на работу ходят + - ебашат)

Что спонсировать не пойму никак)) красноричивые предложения с пруфами аля бля буду как ты сказал?
Это даже не тема для конкурса а просто как напутствие какое то)
Пацаны не ступайте в болото уходите от туда и тут пишите про успехи
Ты что не веришь честному наркоманскому слову?)

К трезвости надо подходить иначе. Просто например в один момент понять что наркотики это скучно, и что без них тебе вроде как даже веселее
Сообщение обновлено:

Я не особо понимаю смысла 12 шагов например и так далее. Зачем вот это вот воспитание, что наркотики это огромный стыд. Выключите это из головы. Это развлечение, и оно скучное. Чем больше придаете значение зависимости, если вы конечно совсем не без тормозов, тем зависимее становитесь. Ну мое мнение

К трезвости надо подходить иначе. Просто например в один момент понять что наркотики это скучно, и что без них тебе вроде как даже веселее
Сообщение обновлено:

Я не особо понимаю смысла 12 шагов например и так далее. Зачем вот это вот воспитание, что наркотики это огромный стыд. Выключите это из головы. Это развлечение, и оно скучное. Чем больше придаете значение зависимости, если вы конечно совсем не без тормозов, тем зависимее становитесь. Ну мое мнение
Тему так назвал, потому что с этим вижу проблему у себя лично.

А вообще, если мыслить шире, то ветка названа предложи конкурс?

Все эти задания, конкурсы, квесты, которые я вижу тут... Они, как бы норм, и смекалка, и креатив, и реакция(от инета зависит конечно)...

Я же предлагаю следующее, набрать команду игроков, которые ставят цель перед собой и сроки достижения её. Всё это обсудим, выставим рамки и стартуем... Этакий интерактив.. Смотрим, следим, оцениваем...

По поводу цели, не обязательно трезвость. Это будет личное достижение игрока, например похудеть, взять вес и т.д.. тут и призов не надо, стимула уже достаточно...

Не знаю как Рутор, а я вполне проникся. Только конкретных и практичных идей что-то не вижу

.

Последнее редактирование:
А Я просто хочу очистить свой разум. И тело. Излечить Свою душу.
Начало нового дня. Является договором Самим с Собой быть трезвой. Хотя бы месяц. Не Употреблять никаких ПАВ. Это Мне нужно для профилактики чистого сознания.
Р-рехаб

Назад
Сверху Снизу