Трип-репорт по LSD от магазина Sandoz

PaulShark

Стражник моря
Кадровый Агент
Дилер
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
185
Продажи
1
Покупки
1
Кешбек
0.81$
Вещество: LSD-25.
Дозировка: 250 мкг.
Толерантность: нулевая.
Последнее употребление веществ: мефедрон, за 6 дней до приема.
Способ получения: городской клад магнит.
Упаковка: зип, фольга, изо.

Совет по подготовке:
Вам понадобится; цитрусовый фрукт (в моём случае это грейпфрут) и горький шоколад (максимально горький!)
Соответсвенно, чистка организма в течении недели до приёма, никакой жирной и вредной пищи! В день трипа, желательно позавтракать чем-нибудь лёгким и прекратить приём пищи за 7 часов.
За час до приёма LSD кушаем цитрус, по истечению часа кушаем марку, через 40 мин / 1 час после того как скушали марку, кушаем горький шоколад.

ВАЖНО!
Купите воду в магазине!!! Не пейте воду из под крана / фильтра!
ХЛОР УБИВАЕТ LSD

ГОТОВО! ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ К ПОЛЁТУ ;)

Трип:

22:30

Настроение отличное, ничего и никто не сможет мне помешать отлично провести эту ночь. Съел марку (Кстати, интересный факт! Разница в способе употребления всё-таки есть! Что выбрать, проглотить или положить под губу/язык? ПРОГЛОТИТЬ! Сила действия ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРАСТАЕТ! Интенсивность эффектов становится очень яркой), Включил свой любимы плейлист «atmosphere/» и расположился на пуфике на полу. Совершенно не волнуюсь, так как это далеко не первый раз и целом, полностью себя контролирую.

23:15
Начинает идти тепло по всему тело, наступает приятная эйфория, покалывание по конечностям, небольшой тремор.

23:30
Настроение улучшается с каждой минутой, цвета становятся сильно насыщенными, мир становиться более четким и детализированным. Наступает радость, смеюсь со своего отражения в зеркале.

23:45
Смотрев на потолок, я увидел как узор от лампы космонавта начал плыть, залип минут на 5. Осмотрел всю комнату, посмеялся с того, что растения "оживают".

00:00
Визуалы стали очень интенсивными, немного теряюсь в пространстве, перестаю чувствовать расстояние до предметов и их вес.

00:05-00:30
У меня возникло огромное желание не лежать, а ходить и рассматривать квартиру, она казалась мне совершенно другой, очень красочной, детализированной. Чувствую полное единство со своими мыслями, они носятся с космической скоростью, мне это показалось очень приятным.

00:45-01:05
Моментами просто теряю контакт с реальностью, уходя в мир красочных визуалов, сердце начинает биться быстрее. Для удобства, буду называть такие моменты "полетом", потому что все окружающее меня пространство начинает "закручиваться" в спираль ярких узоров, а вместе с пространством так же начинают крутится миллион мыслей в голове, после чего, я полностью теряю контакт с реальностью и улетаю. Интересно еще и то, что весь "полет", да и, в целом, весь трип проходил словно в такт музыки. Это длилось как будто вечность. На выходе я чувствовал себя так, словно я прыгнул с парашютом. Меня это не на шутку напугало, но я быстро взял себя в руки, попил водички, перевел дух, погладил своего "трип-ситтера" - кота, он словно все чувствовал, и, не смотря на то, что он не тактильный, был со мной рядом и "поддерживал" меня.

01:15-01:45
Не успев отойти от первого "полета", я улетел в следующий, уже не было такого страха, было очень интересно, чувствовал сильнейший адреналин.

02:00-03:30
Примерно до 3:30 я то входил в это состояние, то выходил из него. После последнего "полета", я чувствовал гордость за самого себя, потому что это был экстрим, словно проехался на самых быстрых американских горках.

04:00-05:30
Я лег на диван, наслаждаясь прекрасной музыкой и красивейшими визуалами, иногда закрывал глаза и проваливался в эту воронку. Чувствовал полный комфорт, счастье и единство с окружающим меня миром. Кушал шоколадку, она казалась абсолютно безвкусной, но чувствовал, что нужно поесть, хоть особого желания не было.

06:00
Захотел сходить в душ, так как я изрядно пропотел от тех "полетов". Вода приятно окутывала мое тело, будто бы меня трогала прекрасная девушка с самыми нежными руками. В целом, чувство прикосновений и присутствие кого-то или чего-то я ощущал на протяжении всего трипа, хоть в квартире не было кроме меня и кота абсолютно никого.

07:00
По традиции ближе к выходу я дую)) решил опустить баночку. Сознание опять начало разгоняться, меня окутал мягкий эффект ЛСД+Травка, наступило полное расслабление.

07:30-09:00
Решил переключить плейлист на спокойную музыку с тонкими звуками которые проникают в твои уши и ты чувствуешь каждую струнку и каждый инструмент отдельно, ощущение как будто ты можешь отделить каждый звук друг от друга. Очень интересное чувство.

09:05-09:30
Приготовил себе покушать, насладился едой, параллельно слушав свои любимые музыкальные композиции, вместо привычной для той ночи музыки для психоделического трипа.

09:45-11:30
Оделся и пошел гулять в парк. Невероятно мелодичное пение птиц сопровождало меня, красота весенней природы давала чувство невероятного единства со всем. Очень радовался,В целом было чувство безмерной радости того, что я живой, воспринимал жизнь как подарок и просто наслаждался.

12:00
Все основные эффекты уже прошли, осталось только чувство новизны во всем, словно переродился, по приходу домой я решил поспать.

В заключении хочу сказать, что это был невероятный опыт, как и каждый ДО, я запомню надолго. После трипа начал больше ценить жизнь, прошла апатия, которая меня долго сопровождала.
Если вы хотите попробовать тоже самое, то вы должны быть очень осторожны, так как, вещество невероятно сильное, не стоит принимать ради обычно кайфа, к этому нужно подходить осознанно, заранее подготовить себя к этому, взвесить все "за" и "против".

Не Беритесь за LSD если вы не понимаете для чего вам это и если вы просто торчок.

Для вас, этот путь будет бессмысленным, а возможно даже губительным.
LSD отрывается людям с творческим стержнем, людям духовным и которые ищут смысл жизни.

————————————————————————————————————
Так же настоятельно рекомендую заиметь трип-ситтера, обязательно нужен "островок реальности", кто-то, кто сможет успокоить. (Но увы и ах, некоторым моим друзьям это не помогало) Так что мой вам совет, если вы попали в бэд-трип,

!!!ВАЖНО!!!

ОСОЗНАЙТЕ! ЧТО ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ВЫДУМКИ ВАШЕГО МОЗГА И ПРОСТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРОЖИТЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОТРЕЗОК!
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВАС НЕ УСПОКОИТ, ТОЛЬКО
!ВЫ САМИ!
Этот момент произошел с моим близким другом, на 6 часов он попал в один и тот же отрезок времени, как сумасшедшие остаются в одном и том же дне на всю свою жизнь.
Мы долго пытались вытащить его из этого временного заключения, но это было бесполезно. Когда действие ЛСД начало заканчиваться, он сам постепенно начал приходить в себя, но моментами его всё-равно забирали :D

Когда он полностью отошёл мы очень долго разбирали то что с ним происходило (была огромным плюсом видео-съёмка которую я запустил на начале пика, когда он еще был с нами)))

И знаете какой был итог сие обсуждения? ЗАГОН! Который он сам себе накрутил! после которого он не мог понять находится он дома или всё-таки, где-то, в другом месте.
————————————————————————————————————

Оценка основных эффектов:

Визуалы: 10/10, невероятно красивые, интересные, разнообразные, менялись со сменой музыки. Очень сильные, терялся контакт с реальностью.
Работа магазина / клад / место / вид: 10/10

Контакты (кликабельно):

Администратор:

Магазин:
Ветка магазина:

Вложения

• DB52FD27.JPG
    DB52FD27.JPG
    1.4 МБ · Просмотры: 71
  • 82C421EA.JPG
    82C421EA.JPG
    1.4 МБ · Просмотры: 69
Под кислотой залипать можно бесконечно в самые казалось бы обычные вещи)

Привет всем

Хотел бы тоже трип сделать от SANDOZ +++ думаю поинтерестней написал бы)

а сандозз есть тут?

Читаю и завидую

Сандоз

ЛСДшкой не пробовал баловаться, стоит начать?

Че сандос токо на солярке чтоли?

Много раз ел марки от Sandoz, могу сказать, что они не плохие, но доты мне понравились намного больше. Хоть и дозировка была меньше, всего 170мкг, но по ощущениям было намного круче.

250 попробуй че ты мелочишься)

А то я их не пробовал)) Как-то у Sandoz 10 марок в конкурсе выиграл, так с лихвой напробовался))
у меня тоже раз 10 было )) зима в Сибири были хату сняли стены фиолетовые были)