У тебя есть миллион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P2Gs77VZ

Местный
Подтвержденный
Реакции
230
Приветствую всех. Эта тема довольно тонкая, ведь истинно верной формулы для приумножения денег не существует.

Что такое миллион рублей в 2021 году в России? Чтобы вы не думали, что это верх возможностей, - это:
1. 1/6 однокомнатной квартиры за МКАД'ом
2. Toyota Camry 50 по низу вторичного рынка
3. 3 года работы учителем в школе ( )
4. Одна недельная поездка на Мальдивы для двоих

Список можно продолжать вечно. Если вкратце, это - мизерные деньги на данный момент времени в России. На миллион рублей невозможно достойно обеспечить свою жизнь.

Но если у вас есть миллион, который вы готовы потратить на то, чтобы он принёс еще столько же, то вы уже мыслите в верную сторону. Так каким образом устроить то самое движение денег, чтобы они начали работать на вас? Можно вложить в акции,, вложить в перспективного человека, чтобы он в дальнейшем приносил ещё больше, но всё это почти 100% потеря капитала.

Более безопасным способом не потерять свои деньги в течение первого времени - это обмен на другую валюту (желательно разделить сумму по разным валютам). Но лучше всего заранее знать, для чего и как эти деньги будут потрачены, потому что держа в руках подобную сумму - лезут, прямо скажем, противные мысли с точки зрения здравого смысла. Хочется потратить на различные развлечения и радости, ведь кажется, что это так много и хватит на всю жизнь. Отбросьте все эмоции, как и варианты, которые не помогут вам сделать из этого миллиона ещё один.

А какие у вас мысли по этой теме? Как бы вы распорядились своим миллионом для того, чтобы заработать на нём, как минимум, ещё столько же?

Если бы у меня был бы 1 миллион , я бы пошел к "Дяде Финарготу" купил бы через него золота и перепродал бы его, как курс скакнул бы=Р

У меня есть гораздо больше, как и у многих тут. И при этом я ощущаю себя весьма бедным человеком :) А как инвестировать - ну тут у всех свои секреты. Крипта, стартапы, металл.

Инвестируй в себя или в свой бизнес. Сумма небольшая, но для начала хватит. Или в криптовалюты:)

"Где бы взять мне пару миллионов,
Я бы все их бабам-м-м раздар-р-рил,
Ах ты, чубчик, чубчик кучер-р-рявый,
Ах, зачем меня ты покор-р-рил!"

Если вкладывать, то в недвижимость. Недвижимость всегда актуально, и цена на нее растет на глазах.

Мне один тип расказывал что на лям можно охуенно жить 10-15 лет разумеется тратя только на еду или хату

Недвижимость всегда актуально, и цена на нее растет на глазах.
Нихуя. В доларах падает.
Медью гараж забивать?

Если вкладывать, то в недвижимость. Недвижимость всегда актуально, и цена на нее растет на глазах.
до момента финансового или другого кризиса, которые все чаще в разных точках мира, как диверсификация вложений да, вкладывать только в недвигу ну у каждого свой взгляд на это

Вложение в недвижимость не очень прибыльно, так как у недвижимости слишком большой срок окупаемости.

Мы же не говорим про сроки окупаемости, говорим про беспроигрышную прибыль
Тут всё специфично, просто сумма не великая, тут либо квартирка в провинции, либо офис какой, но если будет жилое или коммерция в любом случае, это порядка 10к в мес. будет давать и это прям вот норм для такой суммы, честно говоря.
Т.к. хата за 2.5кк+ даёт порядка 15-20 т.р. в мес. в серднем, лично в моем закутке.

для удержния подойдёт вклад в металлы- это точно
насчёт прибыли для мення очень сложно всё

Крипта - хз, вроде бы есть постоянные стимуляторы, в виде Илона и дарнета с массой желающих сберечь кеш от массовой мировой разрухи и неподконтрольного дела случая, но и как то попахивает мыльной аферой, ну а перепродажа, аналитика, создание фермы и поиск под неё энергии, это уже масса обязательств.
Акции - малый процент, риски, одним словом работа блет.
Купи - Продай - всегда актуально в любой сфере, тут вариаций бесконечное множество и 1кк тут вполне уместен. От продажи китайских товаров (вентиляторы, матрасы летом - грелки, термосы зимой) до авто, недвиги (но чем больше сумма товара, тем больше риск и тем дольше проворачивается пачка)
Подряд - всё легко и близко к предыдущему, лям можно вкинуть в сайт, девочек на обзвон, офис, создание фантика, по факту всё тоже самое, собираешь кучу ебучую услуг в одном месте, берешь средних, нормальных юристов, бухгалтеров, жэкспертов с города и создаёшь что то вроде яндекс такси только в рамках своей услуги, продаёшь услуги дороже, по факту отдаёшь на подряд за меньшую сумму - тут направлений также тысяча, нужно просто шарить, чтобы не влететь самому под хуету, также сайт можно создать, пришить номер и если есть контора знакомых или так придти предложить вполне можно думаю вполне не сложно найти с ними поговорить по проценту с клиентов по факту сделки, хоть зубного сайт, поток клиентов будет, всегда найдёшь кому продать, при том сайт реально обезличенный можно продать и вплоть до продажи в разные клиники на разные услуги, где выше процент.
На акциях в магазинах,кафе и тд. - интересная и не так давно открытая для меня ниша, всё просто и легко, тут из расходов в основе своей симки для реги акков, думаю покупать проще, т.к. при аренде это 1 оплата 1 акк, а при покупке именно как сырья на одну сим можно будет фармить много продуктов, тут всё предельно просто и легко, думаю каждый чутка да баловал, это купоны на еду, такси, одежду, фармится сотнями, продаётся в тг. Пример из простого - купоны на биг мак за 15 р., хз сколько ребята апнули, но я лично порядка 20 юзнул и около 5-7 человек пригласил в бота, вот и считаем профит с меня около 300 р., плюс мои товарищи, и ещё рать народу, я думаю ребята окупили сим)
На законах - в Рашке законы пишут на заказ, по факту есть масса тем которые резко всплывают, идут массово, быстро завершаются, из примеров это парковки, гаражные реформы, зпп которое меняется каждые 5 минут, банкротсво и тд, тут просто навыки, форсить всевозможные обновления законов и в максимальной степени подставляйте тысячи вариантов и возможных исходов в поиске именно схемы, не разовой сделки на 30-50к и всё, а пусть на 5-7к но на потоке, при гаражах допустим знакомые вместе с чехами гоняли по району и выкупали гаражи за копейки, на лям думаю можно было не плохо поднять.
Так по мелочи что вспомнилось :3

Валюта и акции - такое себе приключение, если с ними не работать 24/7.
разделить, 50% золото, часть в физическом, часть в мет.счете, 25% Пиф, как пассив, 15 вполне хватит на небольшой интернет магазин в клире, как актив, а 10 можно пробухать.

Приветствую всех. Эта тема довольно тонкая, ведь истинно верной формулы для приумножения денег не существует.

Что такое миллион рублей в 2021 году в России?

Но если у вас есть миллион, который вы готовы потратить на то, чтобы он принёс еще столько же, то вы уже мыслите в верную сторону.

Более безопасным способом не потерять свои деньги в течение первого времени - это обмен на другую валюту (желательно разделить сумму по разным валютам).
Приветствую! отвечу по ответным пунктам:
1. Формулы для приумножения денег существует - но только в твоей голове! Как распорядишься так и будет....
2. Ниху.... Дальше понятно...
3. Я лям вложил в маленький, ничего не предвещающий бизнес с кучей геморроя.... Но топерь у Нас Две парралельные компании..
4. Работай на той валюте, в чьей стране ты находишься...
:)
ИМХО
Сообщение обновлено:

ты у тут нашелся.... Ничего странного товарищ майор не замечаете? Все ваши темы фуфло, пишите ни очем... Даже с тем учетом что я тут пассажир, но вы втираете нам какую-то дичь...

Последнее редактирование:
Приветствую! отвечу по ответным пунктам:
1. Формулы для приумножения денег существует - но только в твоей голове! Как распорядишься так и будет....
2. Ниху.... Дальше понятно...
3. Я лям вложил в маленький, ничего не предвещающий бизнес с кучей геморроя.... Но топерь у Нас Две парралельные компании..
4. Работай на той валюте, в чьей стране ты находишься...
:)
ИМХО
Сообщение обновлено:

ты у тут нашелся.... Ничего странного товарищ майор не замечаете? Все ваши темы фуфло, пишите ни очем... Даже с тем учетом что я тут пассажир, но вы втираете нам какую-то дичь...
Ок, братишка, тебе таблеток бы от паранойи да и не помню, чтобы я адрес уточнял, а темы стоящие вот так бесплатно сливать, себе конкрентов растить, так и бесплатно)
А темы совсем не хуета и думаю время и дела всё покажут и скажут за нас)

Ок, братишка, тебе таблеток бы от паранойи да и не помню, чтобы я адрес уточнял, а темы стоящие вот так бесплатно сливать, себе конкрентов растить, так и бесплатно)
А темы совсем не хуета и думаю время и дела всё покажут и скажут за нас)

1) прими таблетки, везде видишь погоны
2) Я не помню чтобы уточнял что то о тебе или ком то ещё, поэтому мне не ясно откуда подозрения
3) Смысл мне сливать тему которая у меня сейчас у самого работает? Чтобы растить конкурентов?
4) Подозрения имеют место быть,с учётом направленности сайта, но есть время, общие дела и сделки, думаю это лучший из возможных способов понять что за человек перед тобой, если ты читал все мои сообщения (в чём я почему то не сомневаюсь) то должен понимать, что я тут недавно, поэтому мне интересно прояснить всё, не думаю что ты сам являешься одним из состава создателей и также как я, когда то не вникал во всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.