Убей меня

poskolkupostolku

Местный
Реакции
531
IMG_20241114_012303.jpg

Убей меня

Я грязный подонок, дурак переросток.
Я мразь, я ублюдок, со мною не просто.
Я чудище, гниль, я борец за неправду
Я тварь и за это жрать буду баланду.
Я старец безумный, я груб и противен
Я слеп но я вижу, как мир примитивен.
Я антагонист, вор, но я не предатель.
Я хищник, я зверь, я любви соискатель.
Я груб, я пошляк, но мне слово давали
Я просто обманут, меня разыграли
Я зло, негодяй и я честен душою.
Убей меня, ну! Я стою пред тобою!.

Серьёзная личность !:Big Boss1:
Лучше не трогать :Crazy1:

Посмотреть вложение 1918110
Убей меня

Я грязный подонок, дурак переросток.
Я мразь, я ублюдок, со мною не просто.
Я чудище, гниль, я борец за неправду
Я тварь и за это жрать буду баланду.
Я старец безумный, я груб и противен
Я слеп но я вижу, как мир примитивен.
Я антагонист, вор, но я не предатель.
Я хищник, я зверь, я любви соискатель.
Я груб, я пошляк, но мне слово давали
Я просто обманут, меня разыграли
Я зло, негодяй и я честен душою.
Убей меня, ну! Я стою пред тобою!.
Передаёт атмосферу подросткового выбора, когда ещё личность метается и вроде бы ублюдок а вроде я хочу быть хорошим. Такое чувство несправедливости и отчаянья, безнадёжности и доброты.

чувак, ты в избе-читальне тоже публикуешься?)

Передаёт атмосферу подросткового выбора, когда ещё личность метается и вроде бы ублюдок а вроде я хочу быть хорошим. Такое чувство несправедливости и отчаянья, безнадёжности и доброты.
Первое что пришло мне в голову: либо подросток, либо неуравновешенная личность, либо человек, испытывающий глубокий стресс.

• Нравится
Реакции: Klau
Первое что пришло мне в голову: либо подросток, либо неуравновешенная личность, либо человек, испытывающий глубокий стресс.
Меня больше к подростковому склонило метание между "добром и злом". Такой открытый миру, вот я тут стою перед тобою, возьми меня, убей. Я доверяю тебе, и если ты передашь меня то я готов принять твое предательство.
Как то так) Интересно самого автора послушать)

Меня больше к подростковому склонило метание между "добром и злом". Такой открытый миру, вот я тут стою перед тобою, возьми меня, убей. Я доверяю тебе, и если ты передашь меня то я готов принять твое предательство.
Как то так) Интересно самого автора послушать)
Под солями так метаются, похоже что!

• Нравится
Последнее редактирование:
Ну пож ними все маски жизни могут одевать, бескрайний бассейн самоистязаний и тревожности)) Шизофрения лайт
Так глубоко сказать не могу. Видел пару раз как исполняли эти метания душевные)

• Нравится
Так глубоко сказать не могу. Видел пару раз как исполняли эти метания душевные)
Я их переживала. Множество раз. Ужасное чувство, даже от воспоминаний вздрагивает. Причем я не приувеличиваю. Это как вздрагивания когда замёрз, бррррр. В некоторых моментах, например, разбавляли кристаллы в воде и пили как водку, они такие горькие. Пиз.ец... Вот я вспоминаю иногда и тогда уже рвотный рефлекс начинается... Тяжёлая травма скоростной зависимости.

Последнее редактирование:
Я их переживала. Множество раз. Удачное чувство, даже от воспоминаний вздрагивает. Причем я не приувеличиваю. Это как вздрагивания когда замёрз, бррррр. В некоторых моментах, например, разбавляли кристаллы в воде и пили как водку, они такие горькие. Пиз.ец... Вот я вспоминаю иногда и тогда уже рвотный рефлекс начинается... Тяжёлая травма скоростной зависимости.
Надеюсь, все это у тебя позади, солнце...

Назад
Сверху Снизу