crystalsky

Пассажир
Реакции
12
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса, земляной прикоп, шоп понятный. (Очень ахуенный)))))
Приятного чтива.

«10-я покупка в этом магазине) не на все удалось оставить отзывы , но есть один квест , отдельно заслуживающий звезды кракен)

В первую очередь, хочу поблагодарить команду данного шопа за отличный сервис по всем параметрам. А так же отдельная благодарность администрации площадки в лице неизвестного, к сожалению, мне модератора, закрывшего диспут в мою пользу.

Итак. Ночь. С пятницы на субботу. Появилась резкая необходимость купить на районе в проверенном шопе кокса. Убедившись многими покупками ранее, что тут все без осечек, недолго думая, захожу на витрину. Остается позиция, к которой я долго присматривалась. Это единственный земляной прикоп, который, как и я, никто до сего дня не купил. Сомнений об его удобстве не было. Решено. Покупаем, выдвигаемся на место. При подходе издалека мы видим невероятную картину, удивляясь и смеясь. Как такое возможно вообще. стоит черный джип, за ним эквакуатор, за эвакуакором - автобусная остановка, насквозь протараненная хэпятой. Ничего особенного , просто ночь пятницы)) ехидно и наивно обрадовавшись, что наш клад находится немного ранее этого места и что будет легко его достасть, мы уже придумываем план действий. Однако , подходя все ближе, наша радость превращаяется постепенно в ахуй.

Не теряю лица. Хладнокровно сопоставляю ориентиры. И понимаю , что клад находится как раз за остановкой. Подходим ближе. Уже обманывать себя не приходится. Очевидно - клад находится мало того , что там, еще и под снесенным нахуй разбитым пластом каленого стекла.

Пока мы обдумываем что вообще с этим делать машины вокруг разъезжаются. и я отдаю команду напарнику - "двигай его!". Он пытается тянуть в сторону этот неподъемный пласт , что почти невозможно, осколки впиваются ему в руки, и вообще надо еще смотреть пл сторонам. Короче , кое-как его удается отодвинуть. Поребрики тоже каким-то образом смещены и там вообще полный фарш из металла , стекла и земли, но я в спешке ныряю рукой в вероятно нужное место, голыми руками, мне впиваются какие-то микро осоколки в пальцы, и я ничего не нахожу. Льется кровища. Мы отходим в сторону, чтоб еще раз спокойоно свериться с ориентирами. Я передаю это дело теперь уже напарнику типа давай сам это пиздец. Отхожу в сторону на палево. Через пару минут подъезжает опять та самая черная тачка с двумя мужиками. И останавливается буквально напротив меня. Паркуется. С пассажирского выходит мужик, а я уже минутой раньше начала придумывать план действий.

Тут я уже иду ва-банк, так сказать. И галантно привлекаю его к себе вопросом: "прошу прощения, а это ваша машина?" - Да ,моя. - отвечает он. "А как так получилось?" - *****он отвечает*** не раскрываю информацию. И следующий мой вопрос был "а вы не против если мы там кое-что поищем?" - Да ищите, а где? в помойке что ли? Я говорю "да, да , ну почти...". В этот момент мой тревожный напарник какого-то хрена подходит ко мне. Испугался. Говорю ему, чтоб успокоился и теперь полный карт-бланш у нас. Го. Возвращаемся в это блять место. И мужик кричит "ааааа я все понял, давайте ребята, гоу". Я говорю мужчине: "ой а тогда постойте на палеве с той стороны, пожалуйста» . Напарнику отдаю команду стоять с другой стороны. Поднимаю. Рассудительно.

Мужчина заботливо осведомился все ли окей, выражаем друг другу респект и желаем хороших выходных и удачи на дорогах. Между тем. Моя рука истекает кровью.

Таких квестов у меня еще не было. Этот переплюнул все возможные.

Как можно было купить эту позицию именно в тот день в тот час?

Потому что вся эта хуйня с остановкой явно случилась буквально пару часов назад до нашего приезда, если не меньше.

Как этот единственный прикоп дождался именно того самого момента? никто его не брал. я долго смотрела на него. и вот он. час Х. Наверное, для этой истории.

Но на этом история не заканчивается.

Я понимала, что я буду не я , если не напишу об этом квесте в отзыве. и он так и умрет со мной. я понимала, что не успею после таких эмоциональных приключений оставить его в течении суток, поэтому открыла диспут, написала , что все окей, просто хочу успеть оставить отзыв.

На следующий день я заболеваю и не выхожу в сеть несколько дней .

Сегодня , набравшись сил, думаю , дай проверю и напишу и вообще времени много прошло что там как.

Захожу. Вижу на счету 8000р. Культурно Удивляюсь. Захожу в уведомления и вижу сообщение о закрытии диспута в мою пользу. Ахуеть.

А так можно было? Спасибо , конечно)) Но магазу отписалась , что пардон за этот момент , и сделала просто на эти деньги еще одну покупку в данном магазине) Вот прикол.

Всякое бывало, Но эту историю не захотелось оставлять незамеченной) куре на чай, магазу реакцию) пиздец эмоции.

Не клад а шедевр.»

Вложения

• IMG_7791.jpeg
    IMG_7791.jpeg
    2.1 МБ · Просмотры: 10
Сюрпризы не закончились. Респектабельно))

Вложения

• IMG_7850.jpeg
    IMG_7850.jpeg
    88.5 КБ · Просмотры: 4