Выкинула траву в унитаз

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.383
После некоторых обстоятельств и сильного стресса, купили траву. Одна затяжка и ощущение что уже все надоело. Обстоятельства оказались не такими чтобы переживать сильно. А стресс отпустил после первой хапки. Но даже с нее показалось что словил бледного.
Надоело. Хочу трезвость.
IMG_20241130_214722_edit_23706826961485.jpg

а насчёт психоты какие мысли? трезво или не совсем?

После некоторых обстоятельств и сильного стресса, купили траву. Одна затяжка и ощущение что уже все надоело. Обстоятельства оказались не такими чтобы переживать сильно. А стресс отпустил после первой хапки. Но даже с нее показалось что словил бледного.
Надоело. Хочу трезвость.
Посмотреть вложение 1946841
Молодец! Сильно) порой хапки да, достаточно, больше и не надо

а насчёт психоты какие мысли? трезво или не совсем?
На трезвой раз в две недели марка, четвертинка. Чтобы не сильно, но действенно. Толер позволяет.
Вообще я за психоделию, мне нравится это состояние, только сейчас не очень, в плане когда есть ребёнок. Ощущение такое, страх потерять контроль над происходящим вокруг.
Я один раз бэд словила, очухалась в больничке... Не хочется больше.

Молодец! Сильно) порой хапки да, достаточно, больше и не надо
Научиться бы хапнуть и норм, на след выходной перед сном, хап и порядок. А так сука, пока лежит трава, спать спокойно не возможно...

У меня сердце колотится когда ловлю, а потом хорошо
Меня с этой тоже хуякнуло не по детски. Сердце рвануло, под 150. Мониторю пульс когда тревожусь, параною.
Сейчас ввела правило, что любая ситуация становится плохой лишь при постоянстве, успокаиваю, сначала подождать, не проходит искать ответы на вопросы, что происходит? И ищу триггеры, потом успокаиваюсь, понимаю что сердце быстрее мысли)))

Меня как то перекосоебило, так что лицо неметь стало, а по итогу просто словила, от смеха мышцы свело)))) испугалась))))

Любители натурчика :smoking19: грустят теперь ! :emj35:
giphy.gif

• Нравится
Реакции: Klau
Меня с этой тоже хуякнуло не по детски. Сердце рвануло, под 150. Мониторю пульс когда тревожусь, параною.
Сейчас ввела правило, что любая ситуация становится плохой лишь при постоянстве, успокаиваю, сначала подождать, не проходит искать ответы на вопросы, что происходит? И ищу триггеры, потом успокаиваюсь, понимаю что сердце быстрее мысли)))

Меня как то перекосоебило, так что лицо неметь стало, а по итогу просто словила, от смеха мышцы свело)))) испугалась))))
Почитаешь вас порой, аж удивляешься - ну зачем вам такие проблемы! Тут плохо стало, тут сердце прихватило, тут в больничке оказалась! Это мазохизм, что-ли? А кайф то в чем))

пс. кто такие красивые аватарки делает тебе?

На трезвой раз в две недели марка, четвертинка. Чтобы не сильно, но действенно. Толер позволяет.
Вообще я за психоделию, мне нравится это состояние, только сейчас не очень, в плане когда есть ребёнок. Ощущение такое, страх потерять контроль над происходящим вокруг.
Я один раз бэд словила, очухалась в больничке... Не хочется больше.

Научиться бы хапнуть и норм, на след выходной перед сном, хап и порядок. А так сука, пока лежит трава, спать спокойно не возможно...
респект, я тоже один раз другу под кислотой позвонил и рассказывал, что я уже умер) контроль потерял, ахахха

Почитаешь вас порой, аж удивляешься - ну зачем вам такие проблемы! Тут плохо стало, тут сердце прихватило, тут в больничке оказалась! Это мазохизм, что-ли? А кайф то в чем))

пс. кто такие красивые аватарки делает тебе?
Зависимость сильнее, мелких прихватов... Зато мотивирует знатно, если сильно прихватит. Сложно воспринимать трезвость лучшим вариантом, если всю жизнь под воздействием... Я вот только очухалась, по жизни, уже больше полутора лет не пью алкашку, а трава только в стресс...
Меня мудило массажист облапал, написала заявление, такое перенести без успокоительного невозможно... А успокоительное на мелиссе, это не для человека у которого толер пожизненный(

респект, я тоже один раз другу под кислотой позвонил и рассказывал, что я уже умер) контроль потерял, ахахха
Это что, я накидывалась на соседей, кричала о предательстве и даже драться лезла, но я вот этого не помню, помню что в гробу лежала... У меня в блоге описано это)) если интересно ссыль скину

Ахха)) есть такое, но всё в наших руках, я знаю таких людей, кому плюшка в день, а то и в неделю норм как говорится. Сам я так редко конечно же делаю)))

Ахха)) есть такое, но всё в наших руках, я знаю таких людей, кому плюшка в день, а то и в неделю норм как говорится. Сам я так редко конечно же делаю)))
Вот и я таких знаю, но я не они, у меня не получается. Пока мне легче совсем отказаться, чем пытаться хапку на следующий день оставить... Решила не прыгать выше головы, потренироваться надо))) С первого раза не получается)))

Вот и я таких знаю, но я не они, у меня не получается. Пока мне легче совсем отказаться, чем пытаться хапку на следующий день оставить... Решила не прыгать выше головы, потренироваться надо))) С первого раза не получается)))
Слушай, ну так мы с тобой "коллеги по несчастью" Мне тоже легче остановится, совмещать не получается уже годами... Алко, трава и тд))
Я тоже сейчас пока курю, но собираюсь до нг стопануть резко, удачи нам))

• Нравится
Слушай, ну так мы с тобой "коллеги по несчастью" Мне тоже легче остановится, совмещать не получается уже годами... Алко, трава и тд))
Я тоже сейчас пока курю, но собираюсь до нг стопануть резко, удачи нам))
Нее алко я сразу отмела после инсульта. Траву сколько не тянула, всё в марафон, один-два дня невозможно! Я планирую подольше, чтобы триггер этот новогодний не создавать. Спец делаю новый год такой нейтральный. Небольшой стол, и спать после фейерверков. В том году марками с супругом закинулись и фильм Барби посмотрели)
Этот год хочу просто спать. Посмотрим что семья скажет) Напрягут ехать на ёлку ещё какую нибудь))

Как поддерживаешь себя в своем стремлении до НГ не курить?

Нее алко я сразу отмела после инсульта. Траву сколько не тянула, всё в марафон, один-два дня невозможно! Я планирую подольше, чтобы триггер этот новогодний не создавать. Спец делаю новый год такой нейтральный. Небольшой стол, и спать после фейерверков. В том году марками с супругом закинулись и фильм Барби посмотрели)
Этот год хочу просто спать. Посмотрим что семья скажет) Напрягут ехать на ёлку ещё какую нибудь))

Как поддерживаешь себя в своем стремлении до НГ не курить?
У меня сотрудница Аскезу взяла , хз что такое , но крепиться )

• Нравится
У меня сотрудница Аскезу взяла , хз что такое , но крепиться )
Аскеза — это сознательное ограничение или отказ от определённых удовольствий, привычек или благ в жизни с целью духовного, психологического или физического очищения и развития. Термин происходит из религиозных и философских традиций, где аскеза связана с практиками самодисциплины, самоконтроля и минимализма.

Нуууу она умницаgooods У меня так не работает :bawling:

Лучше трезвости нет ничего, сам перерыв недавно делал, месяца 3-4 не курил, сейчас передо мной гашиш лежит, вот и думаю - может ну его нахер.

Надоело. Хочу трезвость.
Посмотреть вложение 1946841
Ты сначала в себе разберись. Проблемы у тебя в голове, а не то, что тебя от хапки сильно лупануло. Это клин в мозгах.
Не употребляй лучше вообще ничего. У тебя страх будет с каждым употреблением развиваться все сильнее и существенней. И не важно какой кайф это будет.
Пей валерьянку и забудь про это всё.