Выкинула траву в унитаз

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.429
После некоторых обстоятельств и сильного стресса, купили траву. Одна затяжка и ощущение что уже все надоело. Обстоятельства оказались не такими чтобы переживать сильно. А стресс отпустил после первой хапки. Но даже с нее показалось что словил бледного.
Надоело. Хочу трезвость.
IMG_20241130_214722_edit_23706826961485.jpg

Психолог тебе нужен психолог
Сообщение обновлено:

Ты сначала в себе разберись. Проблемы у тебя в голове, а не то, что тебя от хапки сильно лупануло. Это клин в мозгах.
Не употребляй лучше вообще ничего. У тебя страх будет с каждым употреблением развиваться все сильнее и существенней. И не важно какой кайф это будет.
Пей валерьянку и забудь про это всё.
Надо лечить голову, дурная голова ногам покая не даёт. И наркотики тут не причём.

Последнее редактирование:
Лучше трезвости нет ничего, сам перерыв недавно делал, месяца 3-4 не курил, сейчас передо мной гашиш лежит, вот и думаю - может ну его нахер.
Если можешь, то и нахрен!

Ты сначала в себе разберись. Проблемы у тебя в голове, а не то, что тебя от хапки сильно лупануло. Это клин в мозгах.
Не употребляй лучше вообще ничего. У тебя страх будет с каждым употреблением развиваться все сильнее и существенней. И не важно какой кайф это будет.
Пей валерьянку и забудь про это всё.
Нет. У меня по-другому, я разбираюсь с собой, через этот блог, у меня другая стратегия и я в ней уверена. И мое настроение то хорошее, то плохое и это нормально и то что я пишу и выплескиваю в своем блоге, тоже нормально и это мой выбор и я вижу в этом выход.
Закрыться и забыться, поставить себя в рамки, я так не могу... Это тюрьма с последующим срывом в больший пережор... Так что мне такой вариант, не подходит.

Спасибо большое тебе за совет! Я надеюсь он кому то пригодится, но в данном случае не мне.

И вообще кому сейчас валерьянка помогает? Котам? Мне фенибут то не помогает))) А ты валериана)))