Level-Up

[]Тбилиси//Батуми[][]Опт и розница, товар VHQ[]
Доверенный продавец
Tbilisi/Batumi ИщемКурьеровГроверовПишите
Сервис
Магазин ПАВ Грузия
Подтвержденный
Реакции
532
Продажи
6
Покупки
16
Кешбек
26.08$
Тбилиси, Батуми! В наличии опт и розница, товар VHQ!!! Цены низкие, доставка быстрая! ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ и ГРОВЕРЫ!!!

Последнее редактирование:
попутного ветра магазину! если еще даете - был бы рад записаться на пробу в Тбилиси, мой акк не новорег, примеры репортов в подписи.

Спасибо, друзья Мы теперь полноценно есть в Батуми!
Сообщение обновлено:

базар))
Сообщение обновлено:

Спасибо большое, тебе тоже хорошего дня брат
А где взять актуальные контакты для покупки граммосов 3-ех туристу?) И вообще в инете я прочитал что у вас легалайз, я могу спокойно получается курить или как?) Мне нужна сочнейшая грузинская бока которая меня с одного мокрого убьет, это случайно не у вас в магазине я могу такое найти?)

Я вернулся, в наличии шишки! ЦЕНЫ ВКУСНЫЕ!
Сообщение обновлено:

Спопутного ветра магазину! если еще даете - был бы рад записаться на пробу в Тбилиси, мой акк не новорег, примеры репортов в подписи.
Пасибо большое, скоро будем пополнять витрину, сделаем пробу!
Сообщение обновлено:

А где взять актуальные контакты для покупки граммосов 3-ех туристу?) И вообще в инете я прочитал что у вас легалайз, я могу спокойно получается курить или как?) Мне нужна сочнейшая грузинская бока которая меня с одного мокрого убьет, это случайно не у вас в магазине я могу такое найти?)
Родной только у нас ты такое и можешь найти, все контакты наши или у меня в профиле или же на первой старинице ветки, самое первое смс со всеми контактами.

Напиши в лс

Здравствуйте, извините, сейчас проверим, телеграф не работал, сейчас новый будет!

Можем предложить оптовую закупку шишек,от 100г в тбилиси или батуми,надежные МК,гарантия качества!

Сообщение обновлено:

Можем предложить оптовую закупку шишек,от 100г в тбилиси или батуми,надежные МК,гарантия качества!
Мы тоже можем это предложить)
Сообщение обновлено:

Знайте в шапке профиля где акк саппа указан ru там кидалово не закидывайте ему деньги, я закинул к сожалению
Сколько скинул ? Напиши в личку, я верну тебе, контакты буду обновлять сегодня

Доброго всем дня
Сообщение обновлено:

IMG_20250825_164227_477.jpg

Привет по поводу опт отписал в личку

Привет

Присоединяйся к нашей команде в Level-Up Shop - это не просто работа! Это шанс стать частью увлекательного мира !
Ты энергичен, целеустремленный и хочешь хорошо зарабатывать?
Тогда мы ждем именно тебя! Level-Up Shop – это не обычный магазин натуральной природы, это место для ярких и интересных идей, развития и финансового благополучия.
ЧТО МЫ ПРЕДЛОГАЕМ?
- Конкурентоспособную заработную плату, от 10$ за клад шишки, гашиш от 15$.
- Возможности для карьерного роста и развития.
- Дружный коллектив, где каждый может высказать свое мнение.
- Обучение
- Удобный график работы, который позволяет сочетать работу и личную жизнь.
Требования:
-Строго 18+
-Залог от 50$
Если ты готов стать частью нашей команды и вносить свой вклад в развитие Level-Up Shop, жду тебя в ЛС .
АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ !!!!!!
Не упусти шанс работать там , где ценят каждую идею и стремление к успеху!
Наши контакты:

Мы ждем тебя

Брал у Т3 всё топ человек работаю сним по опту 50-100-125Г проблем никогда не было спасибо.

Спасибо за отзыв родной, обнимаю
Сообщение обновлено:

Пополнение гашиша вечером сегодня

Привет родной, в Батуми пока не можем сказать, а вот в Тбилиси вуже вчера было, и сегодня планируется
Привет всем, мирного и успешного дня. Когда будет пополнение в Батуми?

Приветствую народ)

Назад
Сверху Снизу