Выставка "Нити любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.966
1751902394197.png

Июль 8-26

Призовой фонд 1250$

Победители в номинациях

Любовь в мелочах @Natasha Sever51 200$

История, согревающая сердце @EESR 200$

Утешительные призы

@bongandgong 60$

@ROYAL PANCHAL 60$

:angel:
Это будет о главном. О том, что делает нас ближе.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2210454

Июль 8-26

:heart:Есть вещи, о которых хочется говорить шёпотом. :heart:

О них не кричат, но помнят всю жизнь. Вскоре вы узнаете, что мы для вас приготовили — тёплое, искреннее и очень личное.

В мире, где всё так быстро меняется, одно остаётся неизменным: любовь, поддержка и тёплые объятия тех, кто рядом.

Конкурс посвящен семейным ценностям, отношениям между парами, любви и важности сохранения семейных отношений.

Пары делятся своей настоящей историей любви — от первого взгляда до сегодняшнего дня — в формате видео длительностью до 5 минут.

Это может быть простой домашний ролик или красиво смонтированный клип — главное, чтобы в нём чувствовалась искренность, тепло и настоящая близость между людьми. Важно не стремление показать «идеальные отношения», а желание поделиться тем, что действительно важно: как вы познакомились, что сблизило, что пережили вместе, над чем смеялись, что преодолели, какие моменты стали поворотными.

Это может быть признание, воспоминание, совместный рассказ или даже просто кадры, за которыми чувствуется любовь.

Номинации

Самая трогательная история

Самое оригинальное знакомство

Семья с характером

История, согревающая сердце

Любовь в мелочах

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд 1250$

Победители каждой номинации получают по 200$

Утешительные призы 250$

всем привет.

хочу вам немного рассказать о своем любимом человеке и то как мы с ним познакомились.
это было почти 3 года назад,в тот момент я плюнула на все и решила переехать в другой город и начать новую жизнь.
последний месяц перед вылетом я хотела оторваться по полной,но все мои друзья были заняты ,либо в других городах по близости.
в один из вечеров я сидела скучала и решила зайти во всеми нам известный чат знакомств «Дай винчи». хотела просто с кем-нибудь встретиться,пообщаться в какой-нибудь хорошей компании людей.
так меня однажды привели в одну компанию,где я и встретила его.
мы пересеклись взглядом и иногда посматривали друг на друга ,но именно в тот вечер никто из нас не решился подойти.
мы классно провели вечер в компании и разошлись,договорились встретиться также в другой день недели.
наступила пятница,вечер,мы все снова оказались тем же составом людей и решили по полной оторваться в клубе.
вот там мы уже обратили друг на друга внимание и нас сблизил один трек,под который мы просто отрывались и рвали глотки.
далее в какой-то момент мы все разошлись,было поздно,я забыла ключи ,а беспокоить ночью родных не очень хотелось,и мне мой возлюбленный предложил остаться у него,дал ключи,а сам уехал в неизвестном направлении.
часов где-то 10-11 утра следующего дня,он вернулся обратно.
и мы с ним сидели уже наедине и наконец-то смогли нормально пообщаться и поближе познакомиться.
в тот вечер мне уже нужно было собирать остатки вещей и поехать до своей сестры попрощаться.
я приехав домой,собрала вещи и поехала до сестры ,пол вечера мы сидели с ним переписывались и он решил приехать и забрать меня с другого города,потому что с сестрой мы по разным городам жили.
он нашел машину сказав мне чтоб я 100% вышла,и за пару часов добрался до меня и забрал.
мы кайфово провели этот вечер вдвоем,смеялись,гуляли,нам было очень хорошо.
хотя в тот период я не хотела вступать в отношения и он тоже,тем более я улетала с концами.
и сказав ему одну фразу «хочешь,прилетай»,он подумал,что я шутила.
а когда уже проводил в аэропорт меня и я приземлилась,он сказал что на следующий день увольняется ,покупает билеты и прилетит за мной.
я не поверила,но когда он мне скинул билеты,я была в большом шоке,потому что до этого никто еще не делал таких поступков ради меня.
представляете,как одна встреча может изменить жизнь двоих?)
человек,который неделю назад не думал ни о чем,просто берет бросает все и летит неизвестно к кому.
вот так и началась наша совместная новая жизнь с чистого листа,причем для него тем более с чистого листа)
за эти почти три года,мы прошли многое. даже был момент на грани расставания,но мы перебороли этот переломный момент и сейчас у нас царит полное доверие и взаимопонимание.
самое главное,что мы смогли победить,это его зависимость.
как оказалось самые нежданные встречи могут кардинально изменить твою жизнь,когда ты этого не ждешь вовсе.
а теперь я хочу предложить посмотреть вам видео,мы очень старались.

трудно показать эмоции без лица,надеюсь мы вам это передали.

IMG_6295.jpeg

Всех приветствую, дорогие форумчане :cat:

Такой чудный конкурс о любви, а работ почти нет...
Стало грустно, что никто не хочет делиться своей историей, а потому мы с моим дорогим возлюбленным решили показать кусочек своей любви в формате лайфстайла нашего вечера.

Рядом природа, костёр, прекрасный закат, чашечка кофе и тот,с кем можно насладиться этим моментом.
Когда мы наедине друг с другом и природой, не существует ничего важнее,чем сейчас.
Во многом мы можем быть разными, но также есть то, что нас объединяет,и каждый день,несмотря на то,что бы не происходило, мы делаем выбор в пользу друг друга.

Говорят, деньги - ценный ресурс,но есть более ценный ресурс - и это время.
Прошло почти 8 месяцев,как мы буквально 24/7 вместе, а когда не видимся по несколько дней, кажется, что прошла целая вечность.

Я не знаю, в какую номинацию это можно было бы определить и что еще рассказать..

Получилось так , что наши пути пересеклись и мы оба не хотим,чтобы они расходились.

Цените друг друга, любите,уважайте,оберегайте , радуйте,поддерживайте , слушайте ,слышьте и чувствуйте :Heart1:

Смотрите на вещи с юмором и сглаживайте углы:Girl In Love1:

Пс- Смотря на видео - рассказ от лица моего милого, можно заметить, какие мы разные,но парочка классная:D

(при просмотре данного видео можно засмеяться вслух,но это не точно =D )

Июль 8-26

О них не кричат, но помнят всю жизнь. Вскоре вы узнаете, что мы для вас приготовили — тёплое, искреннее и очень личное.

В мире, где всё так быстро меняется, одно остаётся неизменным: любовь, поддержка и тёплые объятия тех, кто рядом.

Конкурс посвящен семейным ценностям, отношениям между парами, любви и важности сохранения семейных отношений.

Пары делятся своей настоящей историей любви — от первого взгляда до сегодняшнего дня — в формате видео длительностью до 5 минут.

Это может быть простой домашний ролик или красиво смонтированный клип — главное, чтобы в нём чувствовалась искренность, тепло и настоящая близость между людьми. Важно не стремление показать «идеальные отношения», а желание поделиться тем, что действительно важно: как вы познакомились, что сблизило, что пережили вместе, над чем смеялись, что преодолели, какие моменты стали поворотными.

Это может быть признание, воспоминание, совместный рассказ или даже просто кадры, за которыми чувствуется любовь.

Номинации

Семья с характером

Любовь в мелочах

Призовой фонд 1250$

Утешительные призы 250$

Здравствуйте!
Краткая история любви
на видео!

Номинация "Любовь в мелочах".
Моя любовь к семье ,к детям ,к мужу ,к любимому коту и даже аквариумная рыбка-петушок Валера... Все это мой мир,мое богатство!

1000011378.jpg

Июль 8-26

Номинации

Семья с характером

Любовь в мелочах

Призовой фонд 1250$

Утешительные призы 250$

Бонжурно, бамбини! Приму участие в номинации l'amore nei dettagli. Любите друг друга и наслаждайтесь каждым днём вместе.

Июль 8-26

Номинации

Семья с характером

Любовь в мелочах

Призовой фонд 1250$

Утешительные призы 250$

На конкурс: "Нити любви".
Алхимия моей любви - Любовь в мелочах.
Со своей благоверной я в браке уже почти четверть века. На следующий год будет серебряная свадьба, а знаком я с ней и того больше. В той маленькой девчонке, четырнадцати лет, мне приглянулась её походка, лёгкая, парящая. А когда в школьном автобусе, на запотевшем окне, я прочитал её имя, необычное, неславянское, написанное для МЕНЯ, когда она одарила МЕНЯ своим взором смеющихся глаз, я понял, что это ОНА, та, за которой я готов шагать вечно.
Она стала моей путеводной звездой! Имя у неё - это песня! Благодаря её любви я всё ещё жив. Она кавказских кровей, семья для неё всё. Были в нашей, да думаю как и в любой другой, периоды в жизни о которых не хочется сейчас и вспоминать. Это всё в прошлом. Благодаря ей я излечился. У нас замечательные дети, ниточки нашей любви.
Не мог не поучаствовать в этом конкурсе, но уговорить мою жёнушку принять в нём участие не предоставляется возможным. Она считает все эти мои конкурсы старческим ребячеством, говоря: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало»).
Я немного рисую, особенно нравится малевать простым карандашом. В основном это всевозможные шаржи на родных и знакомых. Поэтому я решил создать видео из набросков и рисунков прошлых и нынешних лет, из тех, что отыскал, посвященных моей половинке.

Надеюсь, мне удалось передать мои чувства, которые крепки и неподвластны черным будням суровых реалий. Они белы и чисты, глубоки и нежны, как и в тот день, когда я впервые повстречал ЕЁ, МОЮ ЛЮБОВЬ.
Ссылка на видео:

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!

Напоминаю, что работы принимаются до 00:00 по Мск!
Привет, моя в принципе первая история на конкурс. Я реально люблю эту даму, больше жизни и что только мы с ней не прошли. Эта красотка просто меня с ума сводит!

Примите на конкурс нашу со @Stysha работу.
Мы уже 12 лет вместе.
Наши Нити Любви тянутся на протяжении всего времени. Мы протянули наши Нити в наших детей.
Мы всегда вместе, всегда в любви, то что вы видите на видео это не для конкурса, это про жизнь.
Спустя столько лет наши чувства как будто в первый год.
Ежедневные поцелуи и обьятия это уже ритуалы. Неожиданные приятности и нежность. Это мы все мы передаем нашим детям.
Наша любовь в каждом движении, в каждой эмоции, все во круг прекрасно , когда мы вместе.
Вместе навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.