Вывод средств из Bitcoin без налогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariel

Пассажир
Реакции
6
Всем здравствуйте. Не так давно читаю Рутор, и вот созрела для вынесения своей проблемы в массы. Тут иногда попадаются весьма умные люди.
В далеком 2015 мне мой парень предложил купить биткоины, несколько штук, "на пробу". Были на руках дурные деньги, куда их девать с пользой я не придумала. Ну купила и купила, записала данные кошелька в книге на обложку и ежемесячно докупала на тысячу-две рублей. Стало прямо привычкой:shamefullyembarrased: И вот на днях решила посчитать, сколько у меня там скопилось-и была очень приятно удивлена, сумма ОЧЕНЬ крупная, несколько десятков миллионов. Вроде все хорошо, но... Как их вывести в легальную сферу, и при этом не платя налоги? Как с налогами-я знаю, но мне как-то неохота платить государству за то к чему оно не имеет вообще ни малейшего отношения. Хватит и налогов с зарплаты. В общем хотелось бы чтоб сумма затрат была меньше чем хочет государство. Хочется банально купить дома себе и родителям, машину себе хорошую и отцу, прочего хорошего и дорогого, а с учетом того что наша семья богатой не была никогда-я понимаю что вопросы от государства неизбежны. На них, увы, вразумительных ответов нет. Поэтому ищу человека который бы мог помочь с этой проблемой советом или готовой услугой.
P.S. Прошу прощения у администрации если не в том разделе. Не ругайтесь пожалуйста, перенесите на свое усмотрение:angelic:

Последнее редактирование:
сумма ОЧЕНЬ крупная, несколько десятков миллионов
То есть 500-600 штук баксов по курсу. То есть в покупку было вложено всяко штук 50-60 грина, минимум 20-30, учитывая тогдашние и теперешние курся. Это всяко разно стоимость небольшой квартиры в Мухосранске или даже в МО. Барышня знала, как заработать и вложить такие лавэ, а теперь внезапно не знает, как их вывести. Похоже на троллинг либо развод на флейм. В любом случае сказки.

А вдруг там не барышня, а старый Ашот? :) "барышня" не доказано, пока не показаны сисьги :)

То есть 500-600 штук баксов по курсу. То есть в покупку было вложено всяко штук 50-60 грина, минимум 20-30, учитывая тогдашние и теперешние курся. Это всяко разно стоимость небольшой квартиры в Мухосранске или даже в МО. Барышня знала, как заработать и вложить такие лавэ, а теперь внезапно не знает, как их вывести. Похоже на троллинг либо развод на флейм. В любом случае сказки.

В 15 году биток был не по 50 к долларов, как сейчас. А всего по 200 долларов. 15 битков в 2015-мне обошлись чуть-чуть больше 3000 у.е. Это было 200 к рублей. Так что можешь засунуть свое мнение и математику примерно в тот мухосранск, где такие цены на жилье. Математик.

А вдруг там не барышня, а старый Ашот?
Бывает и такое. Либо с гребнем на голове, либо с фуражкой.
Так что можешь засунуть свое мнение и математику примерно в тот мухосранск, где такие цены на жилье. Математик.
Во, уже хамить начали, не успев прийти на доску. Трололяка типичная, не знаю уж какого пола.

Бывает и такое. Либо с гребнем на голове, либо с фуражкой.

Во, уже хамить начали, не успев прийти на доску. Трололяка типичная, не знаю уж какого пола.
Кто еще тролль. Не я хамить первая начала. Это у тебя математика и личные предположения сильно расходятся и щедро разбавлены оскорбительными предположениями. Скажем так, не я хамка, а ты не можешь дать основу своим голословным утверждениям. Интерпретируй как хочешь.

То есть биткойны покупались не только в 15 году, а до сего времени, и не далеко все по курсу 200 баксов.
Да, верно. В 15 15 штук, и так еще по мелочи. В конце концов какая тебе то разница сколько я хочу вывести и какой у меня баланс? :) Я вообще с тобой диалог вести брезгую, ты себя уже зарекомендовал не с лучшей стороны. Пока тут разумный товарищ только один попался. Разочаровалась я в "лучшем форуме Даркнета".

Я вообще с тобой диалог вести брезгую, ты себя уже зарекомендовал не с лучшей стороны. Пока тут разумный товарищ только один попался. Разочаровалась я в "лучшем форуме Даркнета".
Вот и вали отсель в уютный вконтактик, трололяка. Ничего у тебя нет, поэтому ты такое злое, и скорее всего ты и не женщина впрямь, а злой трансвестит или евнух да ещё с утра уже на солях :)

Да, верно. В 15 15 штук, и так еще по мелочи. В конце концов какая тебе то разница сколько я хочу вывести и какой у меня баланс? :) Я вообще с тобой диалог вести брезгую, ты себя уже зарекомендовал не с лучшей стороны. Пока тут разумный товарищ только один попался. Разочаровалась я в "лучшем форуме Даркнета".
в личку писать не буду, а то тут наговорили новореги и прочее, если что на дубликате с 15 года, на бдф давно, на ДМ депозит имеется, так вот прочитав тему так и не понял что конкретно надо.

Биток у нас законом не запрещен, ввели Вовка новые поправки, если все как есть то бояться не стоит выводите и пользуйтесь, только не тратьте все сразу и не покупайте без кредитов и прочего, будут сомнения и проверки за.бут вопросами потом менты следаки и опера сторожа будут.

Если не все так как говорите, то тут индивидуально уже. А вывести любой обменник поможет.
Сообщение обновлено:

Вот и вали отсель в уютный вконтактик, трололяка. Ничего у тебя нет, поэтому ты такое злое, и скорее всего ты и не женщина впрямь, а злой трансвестит или евнух да ещё с утра уже на солях :)
Думаете всё так плохо?

Думаете всё так плохо?
Обиделся мальчик, баба его пиздоболом выставила, еще и пояснила вежливо. Насчет первого сообщения-посвободнее буду напишу, много думать надо будет. Пока не готова, устала.

Обиделся мальчик, баба его пиздоболом выставила, еще и пояснила вежливо. Насчет первого сообщения-посвободнее буду напишу, много думать надо будет. Пока не готова, устала.
Много думать не придется если все так как вы говорите, если же немного не так, то уже да придется не то что думать, а задуматься и подойти к этому вопросу серьёзно.

Ты выставил(о) 3.14здоболом себя сам(о) и ещё хамил(о). Думаю, недалеко до бана и снесения темы в Палату №6.
Это уже не тебе решать. Вру я или нет-тебе еще доказать надо, а вот ты со своей математикой и безапелляционностью уже зашкварился самостоятельно, собственноручно.

Это уже не тебе решать.
ИМХО ты не будешь обрадован(о) решением админа :)
Вру я или нет-тебе еще доказать надо, а вот ты со своей математикой и безапелляционностью уже зашкварился
Доказывать я тебе ничего не должен. И да, это не лексика дамы, если только не какая-то жучка, чалившаяся 10 пасох за хозяином.

Доказывать я тебе ничего не должен. И да, это не лексика дамы, если только не какая-то жучка, чалившаяся 10 пасох за хозяином.
Влияние старших братьев. Я даже зубы могу выбить обидчику (не угроза ни в коем случае, просто хвастаюсь :) )

Она такая няша :) Все как мне нравится :) Жаль мы тут все анонимные, а то бы на кофе позвал :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу