yle=ele это Рутор, Рутор это yle=ele

Голосование Голосование Как быть?

• Всего проголосовало
    26

Безбожник

Местный
Заблокирован
Реакции
1.874
Привет, господа.

Пишет вам @yle=ele
Ранее, после конфликта между мной и администрацией, было принято решение об удалении пользователя @yle=ele с пользователя, однако удаление не было закончено: на счётчике персонажа 2500 сообщений, сам никнейм не перечёркнут, многие темы, созданные мной, по-прежнему доступны для прочтения. Прошу закончить начатое.

*удалении @yle=ele с форума

добрый вечер, уточню

ваш аккаунт и все его сообщения теперь принадлежат форуму

Да ты угараешь)) В таком случае прошу срочно перевести мне 10 000 рублей за непревзойдённый контент, чтобы у меня была возможность уколоться и забыться.

Короче, пацаны, расклад такой: yle=ele это форум, форум это yle=ele.

Когда вы пиздите на yle=ele, вы пиздите на форум. Когда вы пиздите на форум, вы пиздите на yle=ele.

Жду 10 000 рублей и развёрнутую критику.

Сообщение обновлено:

Я это Рутор, Рутор это я. Читай топик, будь чуточку собранней.
Сообщение обновлено:

Очень, очень тонко!
Сообщение обновлено:

Тем временем уже трое людей из опроса приняли опрометчивое решение пойти на хуй:

Посмотреть вложение 603849

В этом решении поддерживаю только @2q2q2q , она девочка, ей можно.
Сообщение обновлено:

Бля, я пьяный, нужно больше шуму.
Сообщение обновлено:

Как будто поскучнели все. Раньше же весело было. Чё все как на поминках-то?
Сообщение обновлено:

Тыщ пыщ ололо, я иду гасить нубло.
Сообщение обновлено:

If u want to fuck the sky, u must teach ur penis fly.

Люди в шоках, дай им время прийти в себя)

Люди в шоках, дай им время прийти в себя)
Слабые люди стали. Вот, помню, флудерасты старой закалки одной рукой от хуёв отбиваются, другой сообщения набивают. Это старая школа, это я уважаю. @Gad05 лучший в этом смысле, я считаю.

Не хочу
882A5E44-8075-4869-802B-9CC92096B70A.jpeg

Вот берите пример с пацана. Не хочет — не читает. Это достойно уважения. А то все стали нытиками ебаными. Сначала читают, потом комментируют. Нужна большая плотность комментирования, а мы её никогда не добьёмся, если будем всё подряд читать.

Вот берите пример с пацана. Не хочет — не читает. Это достойно уважения. А то все стали нытиками ебаными. Сначала читают, потом комментируют. Нужна большая плотность комментирования, а мы её никогда не добьёмся, если будем всё подряд читать.
Чë, когда раздача бананов начнëтся?)

Послал тебе уведомление что прочитал в виде лайка

Ты куда пропал? К тебе поди лично Смурфета приехала, скалкой по башке наебашила)

Ты куда пропал? К тебе поди лично Смурфета приехала, скалкой по башке наебашила)
Я пропал потому, что необходимо отдохнуть от форума, хорошо обо всём подумать и понять, в каком виде возможно моё присутствие здесь, а также понять, каким образом я могу сочетать свою страсть к созданию текстового контента для форума и необходимость зарабатывать деньги. В текущих условиях я не умею этого делать эффективно, и с точки зрения экономической эффективности моя писательская работа на форуме потерпела фиаско.

Основной аккаунт в бане, а творческих идей, которые сделали бы целесообразным возвращение с другим персонажем, у меня нет.

Короче, пацаны, расклад такой: yle=ele это форум, форум это yle=ele.

Когда вы пиздите на yle=ele, вы пиздите на форум. Когда вы пиздите на форум, вы пиздите на yle=ele.

Жду 10 000 рублей и развёрнутую критику.
Чайка ты, форум тебе ничем не обязан или все заслуги перед форумом обнуляются в полночь

@504gateway прошу подтвердить его запуск в бан.

Последнее редактирование:
Ничего личного, никого не осуждаю. Просто от всего этого суть не меняется. Назовëм это так: он "частный" попрошайка, вы "организация" попрошаек, работающая с одобрения администрации форума. Основная цель всего этого, не донести до юзеров от том или ином товаре/магазине, а выхватить очередной дозняк стафа, за мизерную плату, которая заключается в нехитром, повторяющемся тексте в несколько строчек. Не забывайте, вы не дегустаторы колбасного, или кондитерского цеха, вы наркоманы, у вас другие ценности и цель...
Не путай х*й с трамвайной ручкой и попрошу относится с уважением к профсоюзу

Последнее редактирование: