Здраствуйте уважаемые читатели. В этой теме я хочу вам рассказать о данном магазине. Ганеша.в этой теме я подробно расскажу о таких вещах как
начну я с того что я увидел запись на пробу Гашла. Прочитал внимательно правила и произвёл попытку записи в ЛС. Обговорили детали, получил одобрение через пару дней получаю адрес, адрес чио мне понравился был городского типа. Стиль клада тайник городского формата, без маскировки. Клад был замотан в изоленту, и запокован в 2 Зиплока. Впринцапи упакованыо стандартно.
если взять в целом и произвести небольшой итог
вот собсетвенно вам фото тавара и его вид :
Посмотреть вложение 2395292Посмотреть вложение 2395293
ну сам клад выполнен великолепно, хорошее место, тихо спокойно, и самое главное в касание. Подошёл поднял и ушёл что может быть прекраснее. Так чио курьер у вас молодец, делает просто, но надёжно .
Не могу оставить так же без внимания саппорта ветки,который активно ведёт диалог и по возможности отвечает на все вопросы и уточнения. Чисто по делу,вежливо.кратко,и понятно.
Упаковка стандартная,имеет 2 ЗИП лока. Сам гашиш имеет не сильный аромат,и конситенция у неё очень липкое наверное на 60 процентов где то. Темного цаета, я так понимаю это из тёмных сортов. Ну и по весу тут не плохо, 0.5 есть думаю , точно сказать не могу.
ну дальше расскажу о самом продукте, сделал вот такие плюхи нам с Кентом
Посмотреть вложение 2395296
По 1 шт. Курили через бутылочку 0.5 и сигарету. После того как в бутылке набрался дым, я вьянул его в себя, если честно ребята, вот без обмана, что по мне он тлеет как то странно, хотя я очень хорошо разбираюсь во многих сортах, отзывы в кракене грамотные за многие сорта отписывал... Не сказать что, все прям работал, но такой первый раз, запах имеет натуральный, а курится он горько почему то, и вкуса не чувствуется, я не знаю может Гаш такой. Вот что касается качества продукта, то действительно накрыл меня как натуральный гашиш, после покупать ощащение в организме прилива убитой волны пришло уже через 2 минуту, почувствовал как приходит эйфория и убитая причем. Через 5-7 минут я начал ощущать уже более сильный эффект и нотками залипона. Качество отличное если честно, мне понравилось, необычный если честно гашиш. Своеобразный, действует эффект часа полтора, два часа. Что по мне, я оценю этот гашиш по честной оценки 10.так как гашиш рабочий и покупать его можно и все удобства созданы максимально что бы покупателю стало приятно совершить покупку и вернулся ещё раз.
так что уважаемый будущие покупатели, читатели, пользователи, если мы читаете этот трип, значит продавец заслужил мои старания, и мне не тяжело было рассказать всем о данном таваре. Для меня самое главное что бы читателю было приятно читать и представлять эту картину в голове
.
Общая оценка продавцу и магазину в целом твёрдые 10 баллов ]
Спасибо за отзыв. С уважением клиент Rutor