[ЗАВЕРШЕНО] БЛОГЕР ГОДА [2023]

Голосование Голосование Кто БЛОГЕР ГОДА?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.740
:clapping:ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:clapping:

1 ФЕВРАЛЯ

:preved:
Второй. Ежегодный. Конкурс.
:preved:

"БЛОГЕР ГОДА"
:meeting:

15 февраля мы выберем
самого лучшего
талантливого
интересного
активного
любимого аудиторией

:Mail11:
"
БЛОГЕРА ГОДА"

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

Итак, условия:
:declare:

Каждому блогеру необходимо в срок до 10 числа подготовить самую интересную
:read:
увлекательную необычную творческую:umnik: статью.

Покажите всё, на что Вы
:superman2:
способны!

Оценивается
:thank_you:
- 1. Креатив 2. Качество 3. Оформление 4. Оригинальность и слог 5. Реакция читателей

Это может быть что угодно, любой стиль и :victory:любое направление. Покажите максимально крутой контент и заберите приз! :dance:

Статью необходимо публиковать в своем блоге. Название должно содержать в себе «конкурс «блогер года». Но это может быть в скобках, добавлено в конце. Например ——

«Как я провел лето или конкурс «Блогер года».
«Рецензия на ресторан «Пушкин» (статья для конкурса «Блогер года»)
«Интервью с Путиным. Конкурс «Блогер года».

По готовности, скидывать сюда ссылку. Она будет выложена в шапке.

Далее, 10 февраля открывается зрительское голосование.
:party:

Учитываются голоса пользователей с регистрацией от 2х месяцев
голосование длится 5 дней
участие принимают только те блогеры, что подготовили статьи на конкурс
один пользователь - один голос
Организатор имеет право не учитывать голоса при возникновении подозрений о накрутке

:writing:
Итоги будут подведены организатором 15 числа, основываясь на 3х факторах -

1. Конкурсная статья

2. Деятельность и заслуги на протяжении года
:boast:

3. Зрительское голосование

:clapping:
УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ БЛОГЕРЫ, ИМЕЮЩИЕ БЛОГ НА RUTOR -

в т.ч. кулинарные и блогеры тортуги**
Исключение - запрет на участие в конкурсах

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

Приз

плашка :cr80:"БЛОГЕР ГОДА":cr80:*

&

:cr80:
$500
:cr80:

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

РАБОТЫ НАШИХ БЛОГЕРОВ

SERG11 :cr80:

El_govegas :cr80:

skitalec01 :cr80:

Zombie29 :cr80:

Klau :cr80:

Psheka Shpekova:cr80:

Beekeeper

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

:woot:ПОБЕДИТЕЛИ:woot:

Большое спасибо Всем Вам! Тем, кто участвовал в конкурсе, тем, кто болел за конкурсантов, и тем, кто наблюдал и голосовал.
Напоминаю, конкурс ежегодный, поэтому тот, кто не получил приз сейчас, обязательно получит его в следующем году!

:read:Работы были разные, интересные, оригинальные, видно было, что ребята-блогеры вложили в них душу. Но, как я и говорила, выбор БЛОГЕРА ГОДА основывался мною не только на конкурсной статье и голосовании. Достижения блогеров за год были также важным критерием отбора. :yes:Хочу отметить, что многие блогеры делали отличный контент весь год, радуя нас. Они участвовали в разных мероприятиях, некоторые попадали в спорные ситуации, некоторые развивали свой блог, внося туда новые элементы, :good2:некоторые даже завели еще один блог и ведут два

Мне было очень нелегко оценить всех ребят и выбрать одного. Все они для меня гораздо больше, чем проекты, а я, надеюсь, стала для них чуть больше, чем просто куратор :air_kiss:

Итак,
ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ
и
ПЛАШКУ «БЛОГЕР ГОДА» И ПРИЗ $500 ПОЛУЧАЕТ

:cr80:Psheka Shpekova:cr80:

Мои поздравления!

:clapping::clapping::clapping:

Также, я решила сделать дополнительный приз за талантливые публикации, прекрасный слог и достойный пример.

$200 получает

:cr80:skitalec01:cr80:

Поздравляю!

Также, не обошлось без еще одного сюрприза!

Сюрпризные призовые от внезапного спонсора - @
Интерес

1) $100 :greedy:получает Psheka Shpekovaза создание крайне активных и живых тем. За прекрасные расследования и вклад в развитие форума.

2) $100 Получает KLAU за самые годные тексты. Спасибо тебе.:thank_you: Пиши почаще, пожалуйста, тебя очень приятно читать.

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :cr5:И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ВСЕМ БЛОГЕРАМ!

ЖДУ ВСЕХ В 2025

Думаете стать блогером?
:ok:
Отличная идея!

Не откладывайте, быть может в следующем году Вы станете БЛОГЕРОМ ГОДА.
Ведь это не только самовыражение и
:boast:
любовь публики.

Это еще и монетизация Вашего творчества и прочие приятности.
:beach:

* плашка выдается строком на 1 год до следующего ежегодного конкурса "Блогер Года" и передается следующему победителю.
** участник может быть исключен из конкурса за недостойное поведение/нарушение правил/проч. без объяснения причин.

Последнее редактирование:
Если, это не морось ,а мнение мужчины)) то,он выскажет это лично))не?а,не пускает шептунов на ветках без упоминания @Никнейм)) мысли вслух прост
Сообщение обновлено:

Э:Lol11:
этот понос уже не остановить.Уважение,гордыня...топчуться всякие солевые по почетким форумчанам.
догоняй своих балаболок.а то опоздаешь
Это вы мне??

Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr [OFFICIAL VIDEO]​

Там тебя Занька ждёт на ветках.Отгонять отрицательных элементов.
Сторожи исправно.и кормить будут

Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr [OFFICIAL VIDEO]​

Там тебя Занька ждёт на ветках.Отгонять отрицательных элементов.
Сторожи исправно.и кормить будут

озябните юнош)) или как это положено на форуме, если есть вопросы личного характера? упомянуть меня на ветке грязи))а, мазать дерьмом ко всему,до чего дотянуться? это не по мужски
-bqUAc7l0os~2.jpg

%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

у меня на всё своё мнение и своя точка зрения.
каких только саотговорок за 10 лет не поперевидал.
и каждая-благороднее самых благородных

чего не отнять-так это балабольство ниочем и о важном.типа важном

Штурмуя небеса​

Угомонился ЯзыкБезКостей

Доброго дня!)

Уэф,смотрю ты ещё и нытик.Ходишь,жалуешься по веткам.
Настраиваешь протиив других юзеров.Такое себе поведение
Пиздец,не дай то так высоко упасть :Rofl1:
ЗЫ:Хорошо что я не имею привычки ходить по веткам и смотреть что и кто про кого пишет.Не сплетник нихуя.
А тебе жить долго и не болеть
Сообщение обновлено:

Пойми,я даже не читаю твой бред.
Нет желания ебать себе мозг твоими бредовыми наборами слов ниочом :Rofl1:
Сообщение обновлено:

Сделаю проще.как и со всеми дикобразами.В игнор и с глаз долой.Толку до тебя стучаться.Ты сам себе на уме.Ебобо :Rofl1:

Уэф,смотрю ты ещё и нытик.Ходишь,жалуешься по веткам.
Настраиваешь протиив других юзеров.Такое себе поведение
Пиздец,не дай то так высоко упасть :Rofl1:
ЗЫ:Хорошо что я не имею привычки ходить по веткам и смотреть что и кто про кого пишет.Не сплетник нихуя.
А тебе жить долго и не болеть
Сообщение обновлено:

Пойми,я даже не читаю твой бред.
Нет желания ебать себе мозг твоими бредовыми наборами слов ниочом :Rofl1:
Сообщение обновлено:

Сделаю проще.как и со всеми дикобразами.В игнор и с глаз долой.Толку до тебя стучаться.Ты сам себе на уме.Ебобо :Rofl1:

плюсую))

Минусуй))Я не жалуюсь,не сру по веткам)) меня как помойного Барсика в ЧС ТС не кидают))а,то что эго отдавил) так это показатель)) скажите с кем общаетесь,и видно будет кто вы))фрикуете?

MACHINE HEAD - Now We Die (OFFICIAL MUSIC VIDEO)​

Почему эта ветка облюбована любителям пустопорожней болтовни?
Хз)) спросите у модератора, который курирует эту тему)) как версия? возьможно, потому что... событие прошло ? ковровые дорожки скатали))

Хз)) спросите у модератора, который курирует эту тему)) как версия? возьможно, потому что... событие прошло ? ковровые дорожки скатали))
А вы-то почему всё ещё здесь, а не в другом месте?