Библиотека грибника

Подготовка к психоделическому трипу Правильная подготовка минимизирует побочные действия грибов, которые обычно появляются спустя 20-60 минут после употребления. Есть 3 важных составляющий при подготовке: Физическая подготовка — пищевая диета и общая подготовка нервной системы. Окружение —...
Ответы
8
Просмотры
594
Все о грибном трипе: подготовка, дозировка, побочные эффекты, противопоказания Disclaimer Человек, помни! Никакая инструкция не спасет тебя от встречи с самим собой, собственными тараканами, страхами. Грибы — это не серебрянная пуля и не таблетка от всех проблем — это инструмент. Употребляя...
Ответы
4
Просмотры
622
Данная тема будет перенесена на подфорум Тортуга Псилоцибиновые грибы - это особый род, содержащий естественный галлюциноген - псилоцибин. Человечество с давних времён использует их свойства в различных духовных и религиозных практиках, или для достижения состояния измененного состояния...
Ответы
69
Просмотры
Список покупок для этапа колонизации Для первого этапа выращивания практически любых видов и стрейнов грибов потребуются: 1️⃣ Споровый отпечаток (споровый принт) в зип-пакете Детали в разделе: Как выбрать и где купить споровые отпечатки грибов Это самый главный и незаменимый участник всего...
Ответы
3
Просмотры
«Как пожарить перловку и стать шрумером за 3.000р.» (с) Voo 2023 специально для RuTOR Привет! Городская суета и домашние дела не позволяют иногда выйти на природу, или уже закончился сезон сбора грибов… Краткая и простая инструкция без подводных камней как вырастить свой маленький...
Ответы
84
Просмотры
Марио что-то знал, или Мухоморный бум в ХХI веке Рассказываем о микродозинге мухомора (Amanita muscaria), священного гриба, который обрел свою популярность среди биохакеров, желающих обрести духовность, бросить пить и лучше познать себя. Образ мухомора с детства известен большинству из нас. Его...
Ответы
51
Просмотры
Сравнение псилоцибина и эсциталопрама при депрессии Список авторов. Робин Кархарт-Харрис, доктор философии, Бруна Гирибальди, бакалавр наук, Розалинда Уоттс, D.Clin. Psy., Мишель Бейкер-Джонс, бакалавр, Эшли Мерфи-Байнер, магистр наук, Роберта Мерфи, доктор медицины, Джонни Мартелл, доктор...
Ответы
16
Просмотры
Как сделать инкубатор ШАГ 7. День 3 - 14. Инкубатор и инкубационный период грибницы После инокуляции тебе необходимо подготовить инкубатор. Это поможет образованию мицелия и успешной колонизации субстрата. Кто только начинает свой путь в выращивании грибов и собственного мицелия, допускают ряд...
Ответы
2
Просмотры
691
Всем привет, думаю найдутся люди опытнее меня и помогут с простым вопросом. Хочу попробовать псилоцибиновые грибы, грибы до этого никогда не пробовал и не видел, с лсд был положительный опыт, вопрос заключается в дозировке: хватит ли мне 1г? Хочется просто позалипать без жёстких качелей. Хватит...
Ответы
58
Просмотры
[ - ] Гровинг псилоцибов. Содержание 1. Вступление 2. Что купить для выращивания грибов [1], [2], [3], [4] 3. Готовим споровую взвесь 4. Выбор субстрата 5. Приготовление субстрата 6. Подготовка ёмкостей для субстрата 7. Стерилизация 8. Инокуляция 9. Собираем инкубатор своими...
Ответы
48
Просмотры
Данная статья носит информационно-рвзвлекательный характер, ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает. Ещё со времен моей молодости, а на самом деле конечно раньше) люди знали что есть такие волшебные поганочки которые можно собрать и заторчать) Имея, большой опыт в этой теме решил...
Ответы
90
Просмотры
Регидрация кейков ШАГ 14. День 32-33. Регидрация грибный кейков После каждой волны плодоношения кейки теряют много влаги, а кокогрунт может оказаться совсем сухим. Поэтому некоторые гроверы делают регидрацию даже перед первой волной плодоношения в случае, если покров не достаточно влажный...
Ответы
6
Просмотры
949
Эксперимент «Колд-шок Учитывая все вышеперечисленные возможные преимущества и недостатки, был сделан эксперимент с корректировкой температуры и длительности холодного шока для грибных кейков теплолюбивых Psilocybe Cubensis штаммы Thai и Brazil. Условия эксперимента В наличии:  Psilocybe...
Ответы
6
Просмотры
855
Дорогие мои читатели, Miller95 подготовила для вас ряд топовых рецептов из того , что нам подарила мать природа . Ловите и не благодарите. Псилоцибиновые грибочки с мёдом. Порежьте грибы в небольшую баночку, дно которой можно достать пальцем, и залейте их мёдом. Через пару месяцев продукт...
Ответы
64
Просмотры
Здравствуйте! Нужна помощь специалистов и людей обладающих информацией. Вот ряд вопросов: Где купить споры грибов? Все что находил связано с почтой, дропов к сожалению нет Какие сорта топ? Нужен вау эффект Что из литературы можете предлжить? Прочитал пару книг, 10 статей и везде что-то не...
Ответы
57
Просмотры
Привет, у нас в продаже спокойно продаются грибы типа Мухомор Красный, Пантерный, Ежевик Гребенчатый и тд, в том числе на главных маркеплейсах типа Озон, Вальдберис. Вот думаю взять на пробу для микродозинга. Хотел узнать мнение людей, кто их пробовал, реально ли: а) Помогают с...
Ответы
51
Просмотры
Инструкция по баклахингу. В этом разделе мы рассмотрим самый простой, дешевый и эффективный вариант выращивания грибов в домашних условиях. Урожай по методу баклагинг-тек. Фото: Stamhey - Shroomok сообщество • 1Что такое баклахинг (баклагинг, бутылинг)? • 2Преимущества и недостатки...
Ответы
20
Просмотры
Перечень материалов для подготовки баклажки для грибов Для самой баклаги как камеры для плодоношения необходимо подготовить: 1️⃣ Пластиковая бутылка объемом 5-7 литров. 2️⃣ Острый нож или ножницы. 3️⃣ Шило/гвоздь или паяльник, или heat gun. 4️⃣ Алюминиевая фольга или плотная черная пленка...
Ответы
34
Просмотры
Всем привет! Интересно узнать Ваше мнение по поводу такого вида натур продукта, а так же имеется ли спрос на данную продукцию? Отпишите свое мнение, буду максимально признателен! Всем ДОБРА!!! :-8 :-8:-8 1652099760
Ответы
23
Просмотры
Марио что-то знал, или Мухоморный бум в ХХI веке Рассказываем о микродозинге мухомора (Amanita muscaria), священного гриба, который обрел свою популярность среди биохакеров, желающих обрести духовность, бросить пить и лучше познать себя. Образ мухомора с детства известен большинству из нас. Его...
Ответы
16
Просмотры
711
Назад
Сверху Снизу