Изучение иностранных языков

Слив курса Альтернативные подходы к аудированию [Анастасия Захарова] Представьте: ученики не просто слушают и отвечают, а делают выводы, догадываются, спорят, слышат подтекст. Этот мастер-класс — для тех, кто хочет использовать аудирование как инструмент обучения, а не проверки. Новые форматы...
Ответы
0
Просмотры
692
Полный курс грамматики английского языка от начального уровня до продвинутого. Тренинг поможет «отточить» вам владение английским языком до совершенства, вы будете говорить грамотно, произносить правильно (американское произношение), никакого акцента, на уровне носителя языка. Вы научитесь не...
Ответы
0
Просмотры
955
Добро пожаловать на курс "Порядок слов в английском предложении" Курс состоит из 9 занятий. 1. Порядок слов 2. Типы дополнений 3. Порядок слов в распространённом предложении 4. Основные ошибки русскоговорящих людей 5. Наречия частотности и из место 6. Прямой и обратный порядок слов 7. Порядок...
Ответы
0
Просмотры
673
Описание: Курс подойдет вам, если вы: Собираетесь переезжать в Германию и хотите освоить начальный уровень немецкого языка Уже живете в Германии, но пока боитесь говорить на немецком и чувствуете языковой барьер Собираетесь сдавать экзамены на уровень А2 или готовитесь к интеграционному курсу...
Ответы
3
Просмотры
933
Кому супер книжку ❓ Мне так и хочется закричать на весь мир Людииииии вы сможете заговорить на любом языке мира, это же так просто, а для тех кто не знает я написала книжку Как начать говорить Я супер лингвист и говорю на 12 языках и мой ребёнок уже на 4 И я написала книжку которая так и...
Ответы
13
Просмотры
Слив курса [Немецкий] Коварные немецкие предлоги [alexde] [Алексей Деменков] Кому обязательно нужен мини-курс? Если у вас А1 и вы только начали изучать немецкие предлоги Результат: Вы сформируете прочную базу по предлогам места и направления в немецком Если у вас B1 после интеграционных...
Ответы
0
Просмотры
847
Немного о себе: Меня зовут Андреа Джордано, и я преподаю английский язык. Я заядлый путешественник, преподаватель и спикер в дополнение к создателю ESL Basics и Study with Andrea. Я обучила английскому языку более 1 000 000 студентов, но нет никого важнее вас! Миру нужен ваш голос, и я здесь...
Ответы
4
Просмотры
В этом марафоне есть всё, чтобы начать работать в международной компании на английском языке. Ты узнаешь, как составить резюме, общаться с коллегами, вести переписку, совещания и защищать проекты и получишь актуальную бизнес лексику. Марафон проходит на английском с русскими субтитрами, чтобы...
Ответы
5
Просмотры
918
Слив курса GPT для ускорения изучения китайского языка [Ян Боровски] Чем плох Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос Если ваша цель никогда не освоить китайский — он прекрасен. Если хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не придумать. Почему? Да потому что в учебнике нет...
Ответы
3
Просмотры
778
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
1
Просмотры
855
Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом Почему мы считаем немецкий сложным? Откуда взялся стереотип о сложности немецкого? Разберемся вместе со знаменитым полиглотом, автором собственной методики изучения иностранных языков Дмитрием Петровым. Обсудим, какие особенности немецкого языка...
Ответы
5
Просмотры
805
Вы путаетесь в словах ihr/ihn/euer/ihnen/sein/euch? Не удивительно! Ведь личные и притяжательные местоимения — одна из самых запутанных тем для изучающих немецкий язык. Одно и то же слово? Ты его знаешь? / Это его дом. / Это мой карандаш, а это его. А как звучит немецкий эквивалент слова “его”...
Ответы
1
Просмотры
853
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
0
Просмотры
Этот курс быстро поможет сделать переход от уровня А2 (шаткий В1) до В2 Курс построен на теме управление глаголов (Rektion der Verben) - это когда глагол используется в сочетании с определенным предлогом. Предлоги, как правило, не совпадают с русским, в этом и есть самая большая сложность...
Ответы
5
Просмотры
940
Продолжаю готовиться к первым урокам нового учебного года. На этот раз накреативила красоту для своих ребят уровня A2 (часть заданий и с A1 можно взять). Сделала много классных разнообразных заданий: и с картинками, и с emoji, и на основе очень интересных видео. Темы воркбука: "Каникулы"...
Ответы
8
Просмотры
774
Основной курс ПОСЛЕДНИЙ подойдет как начинающим, так и продолжающим изучать английский. Модуль 1: любой уровень языка, от 0 до С1 Программа курса: Неделя 1. Учимся ставить цели по принципу «12 недель в году» Неделя 2. Прорабатываем фонетику Неделя 3. Как лучше всего учить слова (тестируем...
Ответы
3
Просмотры
620
Сюжет История начинается с того, что Клара решает раскрыть свой писательский талант: в качестве своего собственного адвента писать по главе истории каждый день декабря. Классная идея! Но очень скоро опытным путем она выясняет, что то, что она пишет про свою героиню - Лили, начинает сбываться в...
Ответы
4
Просмотры
550
Автор: Миша Брагин Я провожу марафон по закреплению сильных глаголов. На нем ты: - закрепишь 125 сильных глаголов - научишься использовать их во всех временах, которые необходимы тебе для разговорной речи 50 слов по песне Frau & Mann исполнителя Lindemann...
Ответы
4
Просмотры
755
О курсе Этот интенсивный 8-недельный курс разработан специально для подготовки к устной части экзамена “telc B2: Beruf”, но подойдет любому, кто хочет вывести свой деловой немецкий на новый уровень! В курсе мы охватим все 8 ключевых тем, которые могут встретиться на экзамене. Поскольку сам...
Ответы
2
Просмотры
519
Состав - 49 страниц, более 120 вариантов заданий Сборник содержит в себе разные activities на все аспекты языка - говорение, письмо, чтение, отработка грамматики и лексики. Каждый тип отрабатываемого навыка сопровождается методическими сводками. Вы освежите в памяти знания по Таксономии Блума...
Ответы
2
Просмотры
533
Назад
Сверху Снизу