Общение и обсуждение

Всем доброго времени суток, имеются у меня несколько книжек интересных, вот, выношу на общее, кому надо-качайте. скачать всё одним архивом https://mega.nz/file/Bf5EwQ6Q#He56NyjHcN1Y4LYUJr0ViWEslk0ldoo8jg_pcTgOitY https://anonfiles.com/h7a7c5k7p1/hive_zip вот вам улей в шапку пусть автор добавит...
Ответы
47
Просмотры
12К
Друзья, приветствую! Кому-нибудь из Вас интересен полный пошаговый туториал на получение ДМТ кристаллов 99%+ чистоты?
Ответы
15
Просмотры
687
Приветствую! Раньше было много рецптов твердого/мягкого для изготовления спайса Не могу найти на форуме, тыкните пожалуйста, либо кому обратится ?
Ответы
3
Просмотры
245
какой спайс легче всего сварить? не обязательно спайс, любое что можно реализовать. из удобрений как в старые добрые или ещё что-то докупить по хуйне. простота имеется в виду не в оборудывании а в реактивах.
Ответы
1
Просмотры
354
Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?
Ответы
1
Просмотры
219
Рад всех видеть. Расматривал вакансии в магазины тематики ПАВ и среди вакансий курьер,склад,перевозчик и гровер нашёл такую, как химик. Очень хотелось узнать по подробнее об этом. У кого есть какой опыт или возможно сможете дать совет. Интересует более вопрос с деньгами, сколько можно...
Ответы
50
Просмотры
Всех приветствую, тему создал для поиска единомышленников, кто готов делиться советами, знаниями, сохранённой информацией Кто учился , учиться варить меф Кто как и я перечитывал прописи l5RGZaNz (фарту тебе бро, желаю чтоб всё у тебя было ровно, спасибо за все советы !) у кого то осталась...
Ответы
884
Просмотры
53К
Уже не одна кратно замечал что оптовики больше лидируют по продажам нежели продавцы прекурсоров с чем это связано?
Ответы
4
Просмотры
723
Добрый день дорогие форумчани! Требуется консультация знающих специалистов в сфере стероидов. Первый раз привезли сырье тестостерон энантат, пропионат ципионат. Не получается растворять порошки в растворителях в ББ и ЕО. На магнитной мешалке нагреваем ББ или ЕО добавляем сырье - не растворяется...
Ответы
2
Просмотры
427
Подскажите, какие наркотики проще в изготовлении и закупке реактивов?
Ответы
12
Просмотры
975
Рынок заполнился жидкостями для курилок ТГК, знаю что его делают из легальных компонентов, видел статью на другом форуме но форум больше не работает, рецепт не записал, может кто видел или знает поделитесь :) есть мануалы на кракене за 6к, но платить за бесплатную инфу не хочется)
Ответы
0
Просмотры
363
Все доброго здравия, кто то подскажет, где запылилась статья Lynx25 - Растворители и температуры при синтезе мефедрона и таблица с растворителями? И вообще все статьи Lynx25
Ответы
2
Просмотры
467
Если цель получить моно-альфа-бромкетон-4, то есть через альфа-бромирование, то почему все прописи ведут через HBr/БВК? Ведь использование БВК ведёт процесс по пути радикального бромирования и на выходе не чистый/моно БК4, а смесь которая, кстати не отмоется простыми промывками. Или чистота...
Ответы
4
Просмотры
699
Не знаю как щас, но в 2018 всё было легко =)
Ответы
9
Просмотры
Всем привет! Очень много обещаний дают продавцы конструкторов и методик синтеза мефедрона. Чаще всего итог выглядит как "У нас конструктор на 1кг. готового продукта, а что у вас 300 грамм вышло, так это вы неверно делали что-то, читайте пропись внимательно". Кто-то синтезирует без наборов, со...
Ответы
44
Просмотры
Портал ОБЩЕГО ЧАТА ХИМИКОВ https://allc.app/ / ТОКЕНЕЗИРОВАННЫЙ WEB 3.0 ПРОЕКТЧат химиков был создан в 2018г на мессенджере vipole.com. В чат приглашались только люди как либо поддерживающие лабораторное направление! Чат без цензуры и модерирования но там нет лишней рекламы и потребителей, в...
Ответы
19
Просмотры
Уважаемые форумчание, Подскажите нубу как грамотно провести данную реакцию (получение БК-4 из БВК и МПФ). А то уже перевел часть продукта и даже получил неольшую аварию на производстве. Буду примного благодарен за данную подсказку. С уваежнием
Ответы
54
Просмотры
Это вещество было первоначально разработано в качестве исследовательского химического вещества для использования как "smart drugs" в качестве средства лечения синдрома фантомных головных болей. 3-MeO-2'-Oxo-PCE (обычно известный как метоксетамин, MXE, а также как Mexxy) представляет собой...
Ответы
5
Просмотры
Закупал на https://labsintez.com/ реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.
Ответы
112
Просмотры
10К
Здравствуйте уважаемые форумчане! Если есть здесь люди которые могут научить синтезу мефа из легальных реактивов за вознаграждение, прошу в л.с.
Ответы
56
Просмотры
Назад
Сверху Снизу