[активен] Growreport: LemonOG Auto, Mack&Crack Auto, Gorilla Punch Auto, Banana Purple Punch Auto.

• Автор темы Автор темы kolaUl
  • Дата начала Дата начала

kolaUl

Местный
Реакции
505
И снова здравствуйте Друзья!
Лето еще не закончилось, но определенно сдает позиции и температура воздуха позволяет заняться приятными хлопотами.
Семена куплены и замочены, субстрат кокосовый промыт и заряжен.
День другой и будем высаживать, не смотря на убывающую луну и ретроградный меркурий. (В случае чего, знаю кого можно обвинить:) ) .

Ну а пока ждем, вот Вам немного буковок про мой сетап:
Палатка 2.4*1.2*2
Освещение 2 led*320китайских ватт(два утюга на 282b диодах если не путаю)
Вентиляция и фильтр в процессе поменяется на более мощный, сейчас стоит на 350кубов (его маловато)
Удобрения, стимуляторы Simplex, калмаг самодельный(из кальциевой селитры и сульфата магния)

setup.png

Кокосовый субстрат Simplex(взял на пробу, пока сложно сказать отличая будут от UGRO или Орехнин, на этих двух уже ездили так сказать)
Одно могу сказать точно, по текстуре очень много мелкой фракции.
На всякий случай напишу Увлажнитель и Осушитель воздуха ну и вентиляторы для обдува(3шт).

Теперь про семки, прямой рекламой заниматься не буду, могу в ЛС ответить где посмотреть и купить.
!!!!!АХТУНГ!!!!! Никаких гарантий и ответственности брать на себя не буду. Да я заказываю там не первый раз, и не только семена(тоже на свой страх и риск).
Просьба отнестись с пониманием, особенно в этом уголке интернета.
Lemon OG.png
Banana Purple Punch.png

Mack&Crack.png
Gorilla Punch (копия).png

Всем кто заглянул в гости здоровой крепкой корневой! Остальным жму краба.
Берегите себя, 4:20!

Спасибо, возьму на вооружение.

Ведь для со2 нужен закрытый цикл, мне с приточкой имеет смысл вешать пакеты?

Про стеклененее и белые верхушки, было такое(верхние соцветия).
Ещё раз спасибо!
С капельным поливом на кокосе ещё как. Бройлерная трава . Давить светом, принудительно кормить и со2 чтоб успевала всё это делать.
Надо брать от лампы всё.

Спасибо, возьму на вооружение.

Ведь для со2 нужен закрытый цикл, мне с приточкой имеет смысл вешать пакеты?

Про стеклененее и белые верхушки, было такое(верхние соцветия).
Ещё раз спасибо!
ИИ который писал ему эти советы не вкурсе о таких тонкостях

ИИ который писал ему эти советы не вкурсе о таких тонкостях
Ещё ии не было, когда это практиковал я, причем по практическим советам другого олкашника.... Где ты все это время был потерянным, одному богу известно. Так и пребываешь в осознанном неведении.

Приветствую Вас! Результат офигенный! Каждую фотку рассматривал по сантиметру:D кайфово выглядят

У меня пару вопросов (дилетантских, не ругайте): 1) эти белые пластмасски на стволах какую функцию несут? Ну и раз они оказались неудобными, тогда какое решение более практичное? 2) в начальных этапах резинками привязаны листья к низу для чего?

Приветствую Вас! Результат офигенный! Каждую фотку рассматривал по сантиметру:D кайфово выглядят

У меня пару вопросов (дилетантских, не ругайте): 1) эти белые пластмасски на стволах какую функцию несут? Ну и раз они оказались неудобными, тогда какое решение более практичное? 2) в начальных этапах резинками привязаны листья к низу для чего?
Белые пластмаски, также как и резинки используются для того, чтобы растянуть колы(ветви) в стороны, для равномерного попадания света на колы, чтобы грубо говоря они друг другу не мешали получать свет(закрывая друг друга листвой), и увиличение площади растения (а значит и урожая) Если интересно почитай про "тренеровки" растений.
Более практичным решением будут те самые канцелярские резинки.

Белые пластмаски, также как и резинки используются для того, чтобы растянуть колы(ветви) в стороны, для равномерного попадания света на колы, чтобы грубо говоря они друг другу не мешали получать свет(закрывая друг друга листвой), и увиличение площади растения (а значит и урожая) Если интересно почитай про "тренеровки" растений.
Более практичным решением будут те самые канцелярские резинки.
Ага понял, благодарю