kolaUl
Местный
- Реакции
- 505
И снова здравствуйте Друзья!
Лето еще не закончилось, но определенно сдает позиции и температура воздуха позволяет заняться приятными хлопотами.
Семена куплены и замочены, субстрат кокосовый промыт и заряжен.
День другой и будем высаживать, не смотря на убывающую луну и ретроградный меркурий. (В случае чего, знаю кого можно обвинить
) .
Ну а пока ждем, вот Вам немного буковок про мой сетап:
Палатка 2.4*1.2*2
Освещение 2 led*320китайских ватт(два утюга на 282b диодах если не путаю)
Вентиляция и фильтр в процессе поменяется на более мощный, сейчас стоит на 350кубов (его маловато)
Удобрения, стимуляторы Simplex, калмаг самодельный(из кальциевой селитры и сульфата магния)
Кокосовый субстрат Simplex(взял на пробу, пока сложно сказать отличая будут от UGRO или Орехнин, на этих двух уже ездили так сказать)
Одно могу сказать точно, по текстуре очень много мелкой фракции.
На всякий случай напишу Увлажнитель и Осушитель воздуха ну и вентиляторы для обдува(3шт).
Всем кто заглянул в гости здоровой крепкой корневой! Остальным жму краба.
Берегите себя, 4:20!
Лето еще не закончилось, но определенно сдает позиции и температура воздуха позволяет заняться приятными хлопотами.
Семена куплены и замочены, субстрат кокосовый промыт и заряжен.
День другой и будем высаживать, не смотря на убывающую луну и ретроградный меркурий. (В случае чего, знаю кого можно обвинить
) .Ну а пока ждем, вот Вам немного буковок про мой сетап:
Палатка 2.4*1.2*2
Освещение 2 led*320китайских ватт(два утюга на 282b диодах если не путаю)
Вентиляция и фильтр в процессе поменяется на более мощный, сейчас стоит на 350кубов (его маловато)
Удобрения, стимуляторы Simplex, калмаг самодельный(из кальциевой селитры и сульфата магния)
Кокосовый субстрат Simplex(взял на пробу, пока сложно сказать отличая будут от UGRO или Орехнин, на этих двух уже ездили так сказать)
Одно могу сказать точно, по текстуре очень много мелкой фракции.
На всякий случай напишу Увлажнитель и Осушитель воздуха ну и вентиляторы для обдува(3шт).
Теперь про семки, прямой рекламой заниматься не буду, могу в ЛС ответить где посмотреть и купить.
!!!!!АХТУНГ!!!!! Никаких гарантий и ответственности брать на себя не буду. Да я заказываю там не первый раз, и не только семена(тоже на свой страх и риск).
Просьба отнестись с пониманием, особенно в этом уголке интернета.
!!!!!АХТУНГ!!!!! Никаких гарантий и ответственности брать на себя не буду. Да я заказываю там не первый раз, и не только семена(тоже на свой страх и риск).
Просьба отнестись с пониманием, особенно в этом уголке интернета.
Всем кто заглянул в гости здоровой крепкой корневой! Остальным жму краба.
Берегите себя, 4:20!
кайфово выглядят