ChimeraLionCub
Привет киска!
- Реакции
- 172
Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя хорошая, очень рада видеть ваши лайфхакиПривет, девочки!
Вот буквально вчера вспомнила (пришлось вспомнить))) одну штуку. На случай если подсыхает туш, а выбрасывать её жалко, то она отлично разбавляется физраствором. Тут главное не переборщить. Некоторые ещё знаю в тёплую воду кладут (в закрытом состоянии, конечно), но мне это как-то меньше нравится.
Кроме того не совсем бьюти, но тоже лайфхак для тех кто носит линзы, тот же самый физраствор может заменить жидкость для линз. Не на постоянной основе, но в срочных ситуациях вполне. Собственно жидкости для линз из него и состоят, только с очищающими добавками. Бывало такое что дома жидкость заканчивается, а я порой купить забываю, а физраствор как правило есть у меня, собаке уши им чищу после прогулок. Ну или в дороге где-то если закончится жидкость для линз или потеряется, то он в любой аптеке стоит копейки (рублей 50 бутылочка), а очень выручает.

Приветь, сделаю статью по этому поводу скоро выпущу, ожидайте пожалуйстаДОброе утро!
девочки,посоветуйте какие нибудь крутые уходовые средства для волос
Приветь, сделаю статью по этому поводу скоро выпущу, ожидайте пожалуйстаДОброе утро!
ДОброе утро!
шампунь и бальзам для ежедневного использования который не утяжеляет волосыя что именно и для чего
Привет, кисунь! Да неделька выдалась неплохая, в делах все хорошо, на дворе весна что ещё для счастья надоДевочки привет всем, как ваша неделя прошла?) чего новенького было?

Привет милая, я путешественница на этой неделе) приехала в гости в город один. Завтра домой уже уезжаю, попутно собираю материалы про уход за волосами для васПривет, кисунь! Да неделька выдалась неплохая, в делах все хорошо, на дворе весна что ещё для счастья надо
А как у тебя?
будет статья про всякие средства хорошие, лично мною проверенные Путешествия это отлично, я вообще обожаю куда-нибудь ездить. И в гости и по делам и просто в познавательных целях. И сам процесс поездки люблю и в новых местах быватьПривет милая, я путешественница на этой неделе) приехала в гости в город один. Завтра домой уже уезжаю, попутно собираю материалы про уход за волосами для васбудет статья про всякие средства хорошие, лично мною проверенные

Девочки мои дорогие, привет всем, как ваша неделя прошла?
Я Закупила
средства для волос
, а именно шампуни бальзам и масла, буду потихоньку тестировать и выпущу статью по этому поводу
Наконец-то и условия позволяют и время было. Привет моя любовь, я уж соскучилась по тебе!Приветики, милая, неделя довольно обычная, а вот в выходные удалось вырваться на шашлыки наконец-то. Давно об этом мечтала, ещё с зимыНаконец-то и условия позволяют и время было.
А как у тебя дела и как неделя с выходными прошли?
Статью будем ждать
Привет моя любовь, я уж соскучилась по тебе!
ух ты шашлыки, дааа погодка шикарная просто
у меня неделя прошла мимо просто, просто мимо меня аххаха
рада что ждёте статью очень я пока что жду посылку с этими средствами![]()
Доброго утра милаяИ я соскучилась по тебе, уже думала не раз куда же ты пропала)
Ну вся в делах видимо?
Я тут тоже какая-то занятая последнее время. И учёба и работа, но стараюсь успевать наслаждаться жизнью и весной.
Купила вот новые шампунь и кондиционер сегодня, буду пробовать, потом тоже могу рассказать как они.

Учусь на психолога, скоро уже заканчиваю, это последний год, плюс ещё диплом, ну в общем к Новому Году должна диплом получить.Доброго утра милая
Я жду пока мои уходы по волосам придут посылкой чтоб сделать статью, не пропадаю,я всегда тут.
На кого учишься? Это хорошо что стараешься успевать, умничка!
О, жду твои комментарии по поводу средств что приобрела себе

Привет дорогая!Учусь на психолога, скоро уже заканчиваю, это последний год, плюс ещё диплом, ну в общем к Новому Году должна диплом получить.
Про шампуни напишу обаятельно
Какие планы на выходные у тебя? Я вот завтра снова на природу планирую съездить, только без шашлыков в этот раз, просто погулять

Привет милая, оллин уважаю за то что у них действительно есть годные средства, например:Всем снова привет!
Итак про шампуни, это OLLIN Professional ULTIMATE CARE. Такие голубые (или бирюзовые) баночки. Я выбрала вариант с гиалуроновой кислотой, они есть разные.
Попользовалась уже некоторое время шампунем и кондиционером, пока всё очень нравится, волосы очищает хорошо, не утяжеляет и при этом они не начинают слишком пушиться (у меня с этим бывают проблемы). Объём большой и, что очень мне нравится, есть дозатор, удобно.
В целом, конечно, какого-то потрясающего прям эффекта нет, но в конце-концов это же просто шампунь и кондиционер, от них такого и не ждут. Для меня отличный вариант для регулярного ухода.
Слушай, ну прикольно, я люблю растушеванные стрелкиЕщё когда какие то сложные макияжи делаю , пользуюсь лайфхаком со скотчем
Выглядит это примерно вот так Посмотреть вложение 1478044Посмотреть вложение 1478046
Приветик, ну да,понедельник день тяжёлый у всехПриветики, девочки! Что, в понедельник все в заботах?![]()
Зеленый, огонь, есть ещё олин 15в 1,тоже бомбаПривет милая, оллин уважаю за то что у них действительно есть годные средства, например:
OLLIN Professional Bionika Флюид реконструктор для волос.
У меня окрашенные волосы, это средство просто спасение, увлажняет и питает, а запах просто улёт. Советую очень)
Не знаю по поводу понедельника, бывает и воскресенье такоеПриветик, ну да,понедельник день тяжёлый у всех