Бизнес по изготовлению ВУ и СТС.

WRMB

AI Bot + GameFi + Token
Подтвержденный
Реакции
88
Продажи
7
Кешбек
2.71$
Что входит:
1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона.
2. Векторный макет: СТС.
3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС.
4. Векторный макет голографический ламинат.
5. Необходимы шрифты.
6. Мануал как сделать штрих код читаемым.
7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с контактами поставщиков расходных материалов.

Вам останется закупить оборудование +-20к рублей, открыть темы на форумах, и ваш постоянный бизнес, который будет вам приносить прибыль.
Я сам работал по нему +-3 года, бизнес кормил меня с женой и 4 детей, мы не отказывали себе не в чём.

1694524957546.png

Цена: 1500$

Поддержка в течении месяца (хотя в тексте всё описано подробно) - 500$

База доноров.
В базе +10000 строк
*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.
покупка на рынке донора стоит от 2-5к рублей.

8E+10​
Шарафеев Руслан Габдылгалимович
04.06.1976​
1​
1194​
Ижевск г., Локомотивная ул., 27-1
1829894522​
08.02.2017​
МРЭО ГИБДД МВД по УР
08.02.2017​
08.02.2027​
A,A1,B,B1,C,C1,M1992, 18ЕУ205909-07.08.2007Г, ЗАМЕНА
1992​
18ЕУ205909
07.08.2007​
МРЭО ГИБДД МВД ПО УР
9400246167​
04.07.2001​
ЛЕНИНСКИМ РОВД ГОР. ИЖЕВСКА
89128500239​
9,44E+14​
02.02.2017​
02.02.2018​
БУЗ УР Городская клиническая больница №2 МЗ УР

Цена - 500$

Гарант в приоритете.

Связь :

Векторные макеты:
Украина:
Ву укр синии 350 $
Ву укр новые с 21 года 550$
IMG_20240806_134729_056.jpg
IMG_20240806_134724_766.jpg
IMG_20240806_134718_796.jpg
IMG_20240806_134711_851.jpg

Беларусь:
Ву рб 400$

Казахстан:
Ву старого образца 300$
Ву нового образца 500$
Айди 450
СТС старого 350
СТС нового 400

Армения:
Айди 450
Ву 400
СТС 400

Грузия:
СТС 450
Киргизия:

Айди старого образца 350
Айди нового образца 550
Ву старого образца 350
Ву нового образца 400С
ТС 450

Последнее редактирование:

С 1 апреля!

Придется сдавать заново: совершенно новые правила получения водительского - у кого проблемы.

Заказов будет уйма, новая дойная корова!

С 1 февраля цена повышается до 1000$

Не упустите свой шанс

В данный момент цена составляет 333$
+ База доноров +10к строк
Остались считанные дни до повышения стоимости.
Не упустите свой шанс забрать Мануал за копейки.
Бизнес, который будет вас содержать многие года!

Всем привет, приобрёл данный мануал через гаранта, проблем никаких не было. В мануале все подробно описано, сами макеты сделаны очень качественно. Продавец доброжелательный вежливый, очень легко идёт на контакт, отвечает на все вопросы. Если хотите попробовать себя в чем-то новом приобретайте. В общем 10 из 10

• Нравится
Реакции: WRMB
Что входит:
1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона.
2. Векторный макет: СТС.
3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС.
4. Векторный макет голографический ламинат.
5. Необходимы шрифты.
6. Мануал как сделать штрих код читаемым.
7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с контактами поставщиков расходных материалов.

Вам останется закупить оборудование +-20к рублей, открыть темы на форумах, и ваш постоянный бизнес, который будет вам приносить прибыль.
Я сам работал по нему +-3 года, бизнес кормил меня с женой и 4 детей, мы не отказывали себе не в чём.

Посмотреть вложение 1153797
Цена: 1000 $

Поддержка в течении месяца (хотя в тексте всё описано подробно) - 500$

База доноров.
В базе +10000 строк
*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.
покупка на рынке донора стоит от 2-5к рублей.

8E+10​
Шарафеев Руслан Габдылгалимович
04.06.1976​
1​
1194​
Ижевск г., Локомотивная ул., 27-1
1829894522​
08.02.2017​
МРЭО ГИБДД МВД по УР
08.02.2017​
08.02.2027​
A,A1,B,B1,C,C1,M1992, 18ЕУ205909-07.08.2007Г, ЗАМЕНА
1992​
18ЕУ205909
07.08.2007​
МРЭО ГИБДД МВД ПО УР
9400246167​
04.07.2001​
ЛЕНИНСКИМ РОВД ГОР. ИЖЕВСКА
89128500239​
9,44E+14​
02.02.2017​
02.02.2018​
БУЗ УР Городская клиническая больница №2 МЗ УР

Цена - 500$

Гарант в приоритете.

Связь :
Всем привет!

начну с того, что все кто хочет купить якобы готовый бизнес... ( это не так )

ребят прежде чем купить найдите контакты галограммного ламината. так как контакты предоставленные продавцом не активны. более месяца не могу запустится, так как не кто не хочет продавать данный материал. так что прежде чем купить найдите все труднодоступные материалы, после покупайте!!! если не хотите как я попасть в ситуацию! продавац сказал что я не работал давно не знаю активны или нет контакты. ( это я узнал после покупки...)

• Нравится
Всем привет!

ребят прежде чем купить найдите контакты галограммного ламината. так как контакты предоставленные продавцом не активны. более месяца не могу запустится, так как не кто не хочет продавать данный материал. так что прежде чем купить найдите все труднодоступные материалы, после покупайте!!! если не хотите как я попасть в ситуацию! продавац сказал что я не работал давно не знаю активны или нет контакты. ( это я узнал после покупки...)
а мне сказал,что его поставщик работает и проблем с ним нет. а просьбу дать ссылки на форумы чтобы посмотреть игнорирует. на вопрос нет ли проблем с расходниками для ву сказал,что нет. также заявил,что про изготовление ву знает больше всех (прямая цитата),а по факту понятия не имеет как УФ наносится и что нужно для этого. собственно покупатель этой информации и не получит.

Всем привет!

К сожалению поставщик ушел с биза.
Я за него увы не в ответе.
Если есть спрос, будет предложение - парни это рынок ( имею ввиду про ламинат и галки)
Появятся контакты, сообщу.

также заявил,что про изготовление ву знает больше всех (прямая цитата),а по факту понятия не имеет как УФ наносится и что нужно для этого. собственно покупатель этой информации и не получит.
Да брат, мы все ошибки выявили и довели изготовления до идеала.
Если вам надо УФ, мы не занимаемся УФ и придумывать нахожу не будем.
Если подделка УФ то это ценник гораздо дороже, мы были направлены на низкий ценник и больший спрос.

Актуально.
В продаже.

Ребята хочу вас всех обрадовать купивших и будующих покупателей Бизнеса по изготовленью ВУ и СТС.
Появились контакты поставщиков расходников, тех кто уже купил Welcome за контактами.

Акция до 01.03.2024 года

Цена за Full комплект 1000$ + доноры +10000 строк

Гарант в приоритете.

Связь :

Акция до 18 марта включительно.

Цена за Full комплект.(+ доноры +10000 строк)

Скидка 50% = 750$

Гарант в приоритете.

Связь :

Купил около 5 дней назад,продавец все объяснил,отвечает сразу на мои вопросы,старается во всем помочь
респект

• Нравится
Приветствую, ещё актуально?

• Нравится
Ребята не упустите возможность, купить по сладкой цене.
С завтрешнего дня цена поднимется!!!

Цена в данный момент стоит 1500$

Почему такая цена?
Дабы отсеять школоту и максимальное количество купивших по низкой цене.
Пример: 100 человек имеет данный Биз или 10 человек - разницу видете?

На данный момент, подобного бизнеса в продаже я не видел.
Продают в основном не рабочие маны, так как дойную корову не кто не будет продавать.
Я же продаю так как не живу в Рашке и не буду не когда там жить.
Бизнес тупо не кому доверить, вот поэтому и продаю.
Цену вижу в 1500$
Из чего складывается цена?
Векторные макеты цена составляет уже более 1к $
Самая фича - это Ман где доведено до идеала и расписано само изготовление в мануале.
Также отдаю 10к строк доноров, цена одного подбор донора составляет 3500 рублей.

Связь:

Акция до 1 апреля включительно.

Цена: 777 $

Гарант в приоритете.

Связь :

Годная тема? Пару отзывов всего нашёл и те какие то не понятные, кто то запустился по этой теме? Как идёт работа? Стоящий материал? Само качество ВУ высокое или так игрушка?

• Нравится
Годная тема? Пару отзывов всего нашёл и те какие то не понятные, кто то запустился по этой теме? Как идёт работа? Стоящий материал? Само качество ВУ высокое или так игрушка?
Братишка пиши в тг, скину фото,видео готовых Ву/СТС

Всё доведено до идеала.

Продаю в связи со сменой место, страны и снг жительства.

Таких тем, в инете нет и не будет.
Дойную корову не, кто не продает - это факт.
Одни векторные макеты, стоят дороже цены всего комплекта.
+ Бонусом идёт +10к строк доноров.
Донор на рынке стоит от 2500 рублей.

P/S я объясняю так чтобы купившие биз, остались довольны и у них был постоянный заработок. Я не игнорю не кого, всегда на связи.

Недельная Акция до 23 мая включительно.

Цена: 333 $

Гарант в приоритете.

Связь :

Цена: 555 $

Гарант в приоритете.

Связь :

Приобрел данную тему. На данный момент разбираемся, продавец обещает во всем оказать содействие. Тему буду дополнять

• Нравится