Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одни халявщики от этой рулетки бро и весь форум это знает ( довольны только халявщики )
ТС лучше конкурсы запускай от которых польза будет сервису Например : нарисовать граффити со всеми контактами твоими телеграмм и так далее
Трафареты красивые. Кто больше сделал тот и получит призы.
а рулетка это бро бред полный поверь мне чисто раздача денег. Тут любят чтобы обменник делал пробу крипты. Карл пробу крипты ты посмотри на другие темы, тут так и пишут клоуны не дал пробу крипты? Не проверянный сервис хоть у тебя депозит будет 10 бтк. тут любят пользователи халяву и не больше))))
Заведи себе саппорта достойного который будет 24/7 отвечать у тебя на ветке + делать конкурсы и рулетки. А не плати за это человеку отдельно. Так как любой человек может 300+ людей на рулю звать на форуме.
Надо чтобы была поддержка 24/7 саппорт делал тут + делал игры и развивал твой обмен со всей твоей рекламой.
предупрежу сразу тут любители сдавать рекламу это подпись. Дак вот 95% людей сидят с телефона и не видят подписи. Не корми таких обманщиков
В общем чем смог тем помог. Ищи достойного саппорта кто будет делать дела сутками а не раздавать твои деньги.
Поэтому ты предлагаешь свою кандидадутуру на роль саппорта ?)
ты бы знал насколько ты жалок )
Почему такой золотой и всезнающий нахрен никому не нужен ? ))
Поэтому ты предлагаешь свою кандидадутуру на роль саппорта ?)
ты бы знал насколько ты жалок )
Почему такой золотой и всезнающий нахрен никому не нужен ? ))
Да любой человек может вести рулетку. Успокойся ты уже со своей рулеткой и не делай из неё какую то игру которую не может не кто вести кроме тебя. Клоун
Да любой человек может вести рулетку. Успокойся ты уже со своей рулеткой и не делай из неё какую то игру которую не может не кто вести кроме тебя. Клоун
Все могут вести , но веду я )
А кто сказал , что я и личным саппортом не могу быть ? ))
и саппортом работал , работаю и буду работать ) а ты работаешь где то ?))
В личку писать гадости про меня ты мастер , а на деле есть что показать ?
Ты наверное работаешь на 5 сервисов ? раз такой грамотный саппорт ))
Продвигать обменник на форуме не очень сложное занятие )
Создать мульта , чтобы писать гадости про других - вот твое призвание )
И на большее ты не способен )
Автоматический обменник криптовалют.
Без границ. Без слежки. Без компромиссов.
DEX.fo
Криптовалюта создавалась ради свободы.
Мы стараемся её сохранить.
Когда Сатоши Накамото создал Bitcoin, идея была простой: деньги которые принадлежат только вам. Без банков, без контроля, без чужих глаз. Но...
Добро пожаловать на игровую ветку
топового сервиса
@Blago Obmen
Сайт : https://blago.cx/
ТГ ОПЕРАТОР : https://t.me/blagocx
Ведущий игровой темы
@RONIN
Добро пожаловать в Virage Exchange – ваш надежный партнер в мире криптовалют!
Наш сервис работает круглосуточно, без выходных, предлагая вам высококачественные услуги по скупке и продаже криптовалюты с низкими комиссиями.
Мы предлагаем отличные условия для обмена криптовалюты:
- ПОКУПКА ОТ...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...
УСТАЛИ ОТ БЕШАННЫХ КОМИССИЙ?
ХОТИТЕ ПРОДАТЬ КРИПТУ ВЫГОДНО?
ОБМЕННИКИ НЕ ПРИНИМАЮТ ГРЯЗНУЮ КРИПТУ?
НЕ БЕДА!!!
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!
ОБМЕН КРИПТЫ НА РУБЛИ!
САМЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ НА РЫНКЕ 0-2% ОТ БИРЖЕВОГО КУРСА!!!
ЛУЧШЕ НА САЙТЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!!
СУММЫ ОТ 30К - 150К (ДРУГИЕ...