Благо Обмен: добрый обменник

Blago Obmen

ДОБРЫЙ ОБМЕННИК
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Обменник
Реакции
992
Депозит
20000 usdt
RaMdrr6.png

КОНТАКТЫ:
web:
tg:

jb: [email protected]

Одни халявщики от этой рулетки бро и весь форум это знает ( довольны только халявщики )

ТС лучше конкурсы запускай от которых польза будет сервису
Например : нарисовать граффити со всеми контактами твоими телеграмм и так далее
Трафареты красивые. Кто больше сделал тот и получит призы.

а рулетка это бро бред полный поверь мне чисто раздача денег. Тут любят чтобы обменник делал пробу крипты. Карл пробу крипты ты посмотри на другие темы, тут так и пишут клоуны не дал пробу крипты? Не проверянный сервис хоть у тебя депозит будет 10 бтк. тут любят пользователи халяву и не больше))))

Заведи себе саппорта достойного который будет 24/7 отвечать у тебя на ветке + делать конкурсы и рулетки. А не плати за это человеку отдельно. Так как любой человек может 300+ людей на рулю звать на форуме.

Надо чтобы была поддержка 24/7 саппорт делал тут + делал игры и развивал твой обмен со всей твоей рекламой.

предупрежу сразу тут любители сдавать рекламу это подпись. Дак вот 95% людей сидят с телефона и не видят подписи. Не корми таких обманщиков

В общем чем смог тем помог. Ищи достойного саппорта кто будет делать дела сутками а не раздавать твои деньги.
Поэтому ты предлагаешь свою кандидадутуру на роль саппорта ?)
ты бы знал насколько ты жалок )
Почему такой золотой и всезнающий нахрен никому не нужен ? ))

Последнее редактирование:
Поэтому ты предлагаешь свою кандидадутуру на роль саппорта ?)
ты бы знал насколько ты жалок )
Почему такой золотой и всезнающий нахрен никому не нужен ? ))
Да любой человек может вести рулетку. Успокойся ты уже со своей рулеткой и не делай из неё какую то игру которую не может не кто вести кроме тебя. Клоун

Я ещё и жалкий. Мда гадье

Да любой человек может вести рулетку. Успокойся ты уже со своей рулеткой и не делай из неё какую то игру которую не может не кто вести кроме тебя. Клоун

Я ещё и жалкий. Мда гадье
Все могут вести , но веду я )
А кто сказал , что я и личным саппортом не могу быть ? ))
и саппортом работал , работаю и буду работать ) а ты работаешь где то ?))
В личку писать гадости про меня ты мастер , а на деле есть что показать ?
Ты наверное работаешь на 5 сервисов ? раз такой грамотный саппорт ))
Продвигать обменник на форуме не очень сложное занятие )
Создать мульта , чтобы писать гадости про других - вот твое призвание )
И на большее ты не способен )

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ !
giphy.gif

clap-applause.gif

Выгодных обменов с клиентами ! :victory:
dollar-bill.gif

, доброго времени суток. Хотел бы варить. есть вакансии?
Сообщение обновлено:

Все верно. нахуй токсиков,
Сообщение обновлено:

рулетки - заебись. Не нравится - не участвуй
Ты тоже приходи на рулетки)

Монеты полетели на мой кошелек, как только пришло первое подтверждение от сети btc, благодарю за оперативную работу!gooodsgooodsgooods

Монеты полетели на мой кошелек, как только пришло первое подтверждение от сети btc, благодарю за оперативную работу!gooodsgooodsgooods
Приходите к нам еще!)
но не продаёте её?
Продаем крипту за другую крипту)

Напоминаем, что у нас ежедневные рулетки в соседней теме!)

GIF_20250218_052223_319.gif
GIF_20250218_052410_985.gif

Сообщение обновлено:

RaMdrr6.png

КОНТАКТЫ:
web:
tg:

Успешно Биза!
Сообщение обновлено:

RaMdrr6.png

КОНТАКТЫ:
web:
tg:

Успешно Биза!
Сообщение обновлено:

Напоминаем, что у нас ежедневные рулетки в соседней теме!)
А где эта Тема?!