Братья Уэйанс снова готовы напугать — «Очень страшное кино 6» на подходе!

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.689
Вы помните, когда впервые посмотрели «Очень страшное кино»? Это была настоящая революция в жанре комедийных пародий! Братья Уэйанс — Марлон, Шон и Кинен Айвори — в 2000 году сделали то, что никто не ожидал: они взяли за основу страшные фильмы и сделали из них настоящую комедийную классику. «Очень страшное кино» стало легендой среди поклонников пародий, а сама франшиза заработала огромные суммы в прокате.

1920x

И вот, спустя более десяти лет после последнего фильма, братья возвращаются, чтобы снова поглумиться над фильмами ужасов и современными триллерами. Да-да, вы правильно поняли: «Очень страшное кино 6» на подходе! Причём возвращение происходит с полным составом: Уэйансы собираются не только продюсировать, но и писать сценарий, а также участвовать в съёмках. Для поклонников это не просто новость — это надежда на возрождение любимого жанра пародии.

Почему возвращение Уэйансов так важно для фанатов?

Франшиза «Очень страшное кино» славится своим оригинальным юмором и фирменным стилем, который братья Уэйанс сделали визитной карточкой. Их уникальный подход к комедии и умение высмеивать хорроры сделали первые два фильма настоящим хитом. Именно они задали стандарты того, как можно ловко переворачивать сюжетные ходы и пугающие сцены, превращая их в повод для хохота.

После ухода братьев из франшизы её качество значительно снизилось. Без их фирменного юмора и чутья на актуальные шутки, третья, четвертая и особенно пятая части не смогли достичь успеха первых двух фильмов. Поэтому возвращение Уэйансов в новый проект — это не просто очередное продолжение, а, скорее, попытка вернуть франшизу к её корням.

Какие фильмы станут «жертвами» пародии?

Теперь, когда Уэйансы снова у руля, остаётся один вопрос: какие фильмы попадут под их острое перо? За последние 10 лет в жанре ужасов вышло множество хитов, и у «Очень страшного кино 6» огромный потенциал для пародии. Представьте себе Марлона Уэйанса, который убегает от Пеннивайза из «Оно», или сцену с гигантской куклой из «Игра в кальмара», в которую они добавят щепотку абсурда.

Скорее всего, в фильме также появятся отсылки к современным хоррорам и триллерам, таким как «Прочь», «Тихое место» и «Не дыши». Не стоит забывать про потенциальные шутки на актуальные социальные и культурные темы, ведь Уэйансы всегда умели использовать современные реалии для создания смешных ситуаций.

Чего ждать от «Очень страшного кино 6»?

Поклонники с нетерпением ждут новостей о касте и дате выхода фильма, но одно можно сказать точно: этот проект будет полон фирменного юмора, абсурдных ситуаций и неуместных шуток, которые мы все так любим. В эпоху, когда жанр хоррора стал более серьёзным и мрачным, Уэйансы снова готовы вернуть нам радость от смеха над ужасами.

"Очень страшное кино 6" выйдет в прокат 11–12 июня 2026 года

Так что, если вы скучали по пародийным фильмам, которые заставляют вас смеяться до слёз, готовьтесь к новому приключению с «Очень страшным кино 6». Братья Уэйанс снова на арене, и, кажется, они полны решимости вернуть нам настоящую комедийную пародию!

Последнее редактирование:
А мне в голодкинопространства того времени, эти комедии казались смешными и, конечно же, чем то новым) Кассеты засматривали до дыр и передавали по рукам)
Недавно посмотрел Голый пистолет, вот новый не зашел, хотя я бы и старый не пересматривал. Но юмор уже явно пережил, возможно, такой же эффект будет и со страшным кином 6
Сообщение обновлено:

Я думаю они не будут ничего менять, будут те же титьки, на фоне актуальной повестки: экология, Трамп и американские приблуды которые нам не понять)))
Ну не много согласен , что-то все равно было в этом ,да потому что наши так и не могли ,да много причин ,но да это уже не актуально ,фильмы своего времени

Ну не много согласен , что-то все равно было в этом ,да потому что наши так и не могли ,да много причин ,но да это уже не актуально ,фильмы своего времени
Я в последнее время, решил иногда посматривать старые фильмы, но иногда и по желанию, и многие с устареванием сталкнулись, многим занизил оценку. Потому что уже совсем по другому.
Хотя есть классика которая, не смотря на какие то уже явно не актуальные моменты, высоко держит планку. Вот недавно адвокат дьявола посмотрел, очень даже, и сразу вспомнил парад тех самых фильмов перед "апокалипсисом" 2000 года) Не актуально по времени, но цепляет по ностальгии и моральным выбором героя)))

Главная героиня бежит, кричит "я не сумашедшая" с поднятыми вверх руками? Эти вопли?
Ну да,с возрастом вкусы меняются ,абсолютно на все
Я в последнее время, решил иногда посматривать старые фильмы, но иногда и по желанию, и многие с устареванием сталкнулись, многим занизил оценку. Потому что уже совсем по другому.
Хотя есть классика которая, не смотря на какие то уже явно не актуальные моменты, высоко держит планку. Вот недавно адвокат дьявола посмотрел, очень даже, и сразу вспомнил парад тех самых фильмов перед "апокалипсисом" 2000 года) Не актуально по времени, но цепляет по ностальгии и моральным выбором героя)))

Еще не вышел?

Дожить бы))) на фоне стремительно приближающейся ядерной войны))
Не смотрю новости. Они погружают в тревожность, фоновый стресс. А я хочу быть здоров. Ну и, конечно, планирую дожить)))
Но вот буду ли тратить деньги на билет на фильм страшного 6ого, не уверен :D
ВК сейчас хорошее качество выдает, смотреть можно))))

Не смотрю новости. Они погружают в тревожность, фоновый стресс. А я хочу быть здоров. Ну и, конечно, планирую дожить)))
Но вот буду ли тратить деньги на билет на фильм страшного 6ого, не уверен :D
ВК сейчас хорошее качество выдает, смотреть можно))))
Я торрентю больше, хотя последние 2 года очень мало времени на досуг