Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума, всех приветствую! Не наблюдал за рынком RC в России несколько лет, в связи с этим решил создать тут небольшой опросник. Буду благодарен за ответы!
Интересует мнение как покупателей, так и продавцов.
Покупатели - где для вас предпочтительнее совершать покупки? Телега...
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках.
1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек)
2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Всем привет, не знаю где создать тему, решил тут
Ребят, кто отдыхал в Египте, подскажите реально ли здесь найти кокаин или таблы. С гашем проблем нет, хотелось бы что-то поинтересней )
Приветствую всех! Заметил безусловное отсутствие вспомогательных чатов/приложений/средств для безопасности курьеров. Предлагаю собраться всем вместе и раскрутить такую тематику как «единый чат курьеров», где все курьеры смогут обмениваться информацией о красных лесах, передвижениях ментов...
С наступающим дорогие друзья. Подскажите знающие люди, где лучше открыть магазин? Деньги особо не проблема. Просто думаю, либо сделать свой сайт, либо открыться на площадке. Но на площадке боюсь конкуренция будет для новичка прям дикая. Подскажите пожалуйста. Работать то желание есть бешенное...