Игра «Покер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.028

:Dance41:

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!
Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:Призовой фонд 1000$:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

Так нормальная тактика, она имеет место быть, даже в живых турнирах в оффлайне, люди время тянут, что бы пейджампы пересидеть) Ну мы договорились играть до победителя, не ограниваясь временем.
Сообщение обновлено:

До победителя играли
там я ваще хз как камбекнул
было 34-40к фишек и у меня оказался старший фулхаус (если что этот фулхаус был у трех человек) и в итоге я вышел вперед с разницей в 25-30к фишек
договорились играть по времени

там я ваще хз как камбекнул
было 34-40к фишек и у меня оказался старший фулхаус (если что этот фулхаус был у трех человек) и в итоге я вышел вперед с разницей в 25-30к фишек
договорились играть по времени
У Стюши тоже в моменте оставалось чуть больше 30К) И тоже затащила) А я начал ваще бодро, за 5 минут 180к набил, но потом чета не пошло)

Спасибо за игру удалось поучаствовать в данном конкурсе. Спасибо организаторам)
Не победил,ну ладно в другой раз. Всем доездов на флопе))

У Стюши тоже в моменте оставалось чуть больше 30К) И тоже затащила) А я начал ваще бодро, за 5 минут 180к набил, но потом чета не пошло)
у меня вообще там не доходило много
то с парой двоек меня парой троек крыли)
то флеш старше

Нужно уметь ждать)
У нас группа получилась нормальная и посмотреть давали и ставки были адекватные.
Сообщение обновлено:

:Dance41:

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!
Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:Призовой фонд 1000$:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!
Ув. The_Godfather будет ли игра на след. неделе?

Нужно уметь ждать)
У нас группа получилась нормальная и посмотреть давали и ставки были адекватные.
Сообщение обновлено:

На следующий недели будут шахматы,а потом дурак игра в карты) чуть ниже тему опусти закрепленные весят

Ты и в прошлый раз тоже кажется с ней играл и проиграл, если не ошибаюсь

Ты и в прошлый раз тоже кажется с ней играл и проиграл, если не ошибаюсь
Если ты про покер, то не играл не с ней) А вот в Блэкджэк последний раз играли с ней, да проиграл) Ну она молодец)

Дарова покеристы, кого поздравлять?

На следующий недели будут шахматы,а потом дурак игра в карты) чуть ниже тему опусти закрепленные весят
1762461126867.png

Хотя данный Отец, уже был замечен за неконкретикой)
То он сидит с нами за столом, то нет)
Вот и уточняю.

Дурак тож збс)
Сообщение обновлено:

И нарды длинные))

всем спасибо за игру :cat:

Посмотреть вложение 2349027
Хотя данный Отец, уже был замечен за неконкретикой)
То он сидит с нами за столом, то нет)
Вот и уточняю.
по сути это ежедневная игра все верно
тот же покер
просто Отец не стал заморачиваться и даже пошел нам навстречу, имею в виду, что он не стал прям строго делать каждую игру сам в какое-то время, как было раньше
Он дал нам эту возможность договориться
Вот прикинь Отец назначит сам к примеру пара 2 играете во вторник в 21:00 мск, а вот у кого-то же могло и не получиться и все пипец, тот игрок у кого не вышло, расстроился
если бы было прям в формате ежедневных игр то это значит каждый день играет одна пара строго, а так спасибо ему, что дал возможность до субботы сыграть, а не в определенный назначенный день и время

Ты тоже выиграл?)поздравил бро)
Сообщение обновлено:

Ты выйграла,красотка?)
Ага, сложно, у меня соперники что надо были)
Сообщение обновлено:

Ну мы тоже быстро собрались, когда обьявили пары в тот же вечер договорились, и на следующий днем уже сыграли.
У меня были лучшие соперники в плане сбора и игры❤️

Нужно уметь ждать)
Сообщение обновлено:

Расписание игр смотри!
Сообщение обновлено:

Если надо будит кого заменить жду предложение в ЛС, всём хорошей игры!

Ага, сложно, у меня соперники что надо были)
Сообщение обновлено:

У меня были лучшие соперники в плане сбора и игры❤️
Поздравляю) :Kiss31: ты катала материстая:D у тебя не выиграть никогда))
Сообщение обновлено:

Я правильно понял?

Хороших снов бро
Сообщение обновлено:

А вы как час ровно играли?
От души братка)Доброе утро)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.