Со временем мы каменеем, но это легко поправимо. Начинаем с маленьких шагов, сначала с мысли, потом делаем маленький шаг.
Самая большая проблема: представляя свою задумку, мы видим ее в огромном масштабе. А на деле, возьмем твой вариант, надо только подумать, с каким лейблом ты хотел бы работать. Всё. На сегодня достаточно.
Пока ты их искал, уже подумал о том, что ты хочешь написать. Завтра ты пишешь, привет я хочу продюсироваться вами. Пишешь нескольким лейблам, одно письмо. Ждешь ответа.
Тут тоже может возникнуть ступор, все зависит от твоего внутреннего Я. Либо ты начнешь: "блин, да я недостоен/я не готов/я боюсь" это нормально и нужно, твой мозг так защищает тебя от возможного негативного. Твоя задача, отправить письма не зависимо от внутреннего голоса.
Есть очень хорошая практика на такой случай.
Есть ноль - ты не отправил и есть плюс - ты отправил. Но теперь смотри в будущее ты не отправил и мучаешься мыслью что мог бы, и ты отправил и получил ответ, одна задача пропала из поля зрения. Ты в любом случае в плюсе, даже если будет отказ.
И знаешь, я говорю это не просто так, музыка у тебя отличная, ты знаешь свое дело... Готовься будет отказ, но я уверена что будет и согласие.