RuTOR рекомендует VIP Игровая ветка BrutBoss

BrutBoss

МОНОПОЛИСТ АВТОПРОДАЖ
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Подтвержденный
Автоматизация бизнеса
Аренда карт
VIP АКУЛА
Реакции
519
Добро пожаловать
на игровую ветку топового сервиса
@BrutBoss

EF2F11CB-5762-46CD-B986-1F6B4605CC3F.jpeg

В этом разделе будут проводиться конкурсы, розыгрыши, рулетки и всевожные акции от сервиса @BrutBoss
264AD24C-70D1-4B0D-8A57-27A92027FCD6.jpeg

Порядком и составлением списка на рулетки будет заниматься пользователь
@RONIN
6ED7A845-A519-4FBD-A179-FB49BEC466EC.gif

Последнее редактирование модератором:
Блин, вот если честно, надо выбрать время зарегистрироваться там, так бывают лейблы пишут, предлагают выпускаться у них, но чёт пока нет нормальных предложений, да и мне ещё трудиться и трудиться, для идеального результата!)

Блин, вот если честно, надо выбрать время зарегистрироваться там, так бывают лейблы пишут, предлагают выпускаться у них, но чёт пока нет нормальных предложений, да и мне ещё трудиться и трудиться, для идеального результата!)
Перфекционизм, как я тебя понимаю.
Идеальный результат съедает много энергии. Я практику, надо сделать, делаю. Тяжело, не уверенно. Но как это приятно)
Не могу не рекомендовать, сделай это. Сделай сейчас!

Перфекционизм, как я тебя понимаю.
Идеальный результат съедает много энергии. Я практику, надо сделать, делаю. Тяжело, не уверенно. Но как это приятно)
Не могу не рекомендовать, сделай это. Сделай сейчас!
Любой занятие требует усилий и энергии, но со временем совсем тяжко!
Время на увлечение нахожу, но его очень мало!

Любой занятие требует усилий и энергии, но со временем совсем тяжко!
Время на увлечение нахожу, но его очень мало!
Со временем мы каменеем, но это легко поправимо. Начинаем с маленьких шагов, сначала с мысли, потом делаем маленький шаг.
Самая большая проблема: представляя свою задумку, мы видим ее в огромном масштабе. А на деле, возьмем твой вариант, надо только подумать, с каким лейблом ты хотел бы работать. Всё. На сегодня достаточно.

Пока ты их искал, уже подумал о том, что ты хочешь написать. Завтра ты пишешь, привет я хочу продюсироваться вами. Пишешь нескольким лейблам, одно письмо. Ждешь ответа.

Тут тоже может возникнуть ступор, все зависит от твоего внутреннего Я. Либо ты начнешь: "блин, да я недостоен/я не готов/я боюсь" это нормально и нужно, твой мозг так защищает тебя от возможного негативного. Твоя задача, отправить письма не зависимо от внутреннего голоса.

Есть очень хорошая практика на такой случай.
Есть ноль - ты не отправил и есть плюс - ты отправил. Но теперь смотри в будущее ты не отправил и мучаешься мыслью что мог бы, и ты отправил и получил ответ, одна задача пропала из поля зрения. Ты в любом случае в плюсе, даже если будет отказ.

И знаешь, я говорю это не просто так, музыка у тебя отличная, ты знаешь свое дело... Готовься будет отказ, но я уверена что будет и согласие.

Со временем мы каменеем, но это легко поправимо. Начинаем с маленьких шагов, сначала с мысли, потом делаем маленький шаг.
Самая большая проблема: представляя свою задумку, мы видим ее в огромном масштабе. А на деле, возьмем твой вариант, надо только подумать, с каким лейблом ты хотел бы работать. Всё. На сегодня достаточно.

Пока ты их искал, уже подумал о том, что ты хочешь написать. Завтра ты пишешь, привет я хочу продюсироваться вами. Пишешь нескольким лейблам, одно письмо. Ждешь ответа.

Тут тоже может возникнуть ступор, все зависит от твоего внутреннего Я. Либо ты начнешь: "блин, да я недостоен/я не готов/я боюсь" это нормально и нужно, твой мозг так защищает тебя от возможного негативного. Твоя задача, отправить письма не зависимо от внутреннего голоса.

Есть очень хорошая практика на такой случай.
Есть ноль - ты не отправил и есть плюс - ты отправил. Но теперь смотри в будущее ты не отправил и мучаешься мыслью что мог бы, и ты отправил и получил ответ, одна задача пропала из поля зрения. Ты в любом случае в плюсе, даже если будет отказ.

И знаешь, я говорю это не просто так, музыка у тебя отличная, ты знаешь свое дело... Готовься будет отказ, но я уверена что будет и согласие.
Благодарю дорогая!Надо самому открыть на Яндекс музыке страницу!
А так это всё лирика,мне вот сейчас надо идти пахать на наши ветки, я днём работаю больше 10 часов в день а ночью трек писал!
Ну установочный совет твой услышал!)

Сообщение обновлено:

IMG-20260404-001218-425.jpg

Хороших выходных дамы и господа!

Представляю свой новый трек
Control Offline
Minimal Techno
Позитвной атмосферы друзья! :Music1:

1756824378302.gif

Хочу пожелать всем поймать мадам удачу за схватить ,и пускай она всегда будет рядом с вами!

Благодарю дорогая!Надо самому открыть на Яндекс музыке страницу!
А так это всё лирика,мне вот сейчас надо идти пахать на наши ветки, я днём работаю больше 10 часов в день а ночью трек писал!
Ну установочный совет твой услышал!)

Сообщение обновлено:

IMG-20260404-001218-425.jpg

Хороших выходных дамы и господа!

Представляю свой новый трек
Control Offline
Minimal Techno
Позитвной атмосферы друзья! :Music1:

1756824378302.gif

У тебя все получиться! Ищи между делами время на отдых, в потолок, 10 минут хотя бы раз в день. Поверь, ты почувствуешь разницу. Если что пиши, разберемся и настроимся :)

Хочу пожелать всем поймать мадам удачу за схватить ,и пускай она всегда будет рядом с вами!
Привет, рыбка! Спасибо)
Сегодня удача на моей стороне! Я только собралась идти в парк, надо свежего воздуха срочно ииииииии пошел дождь! Но тут удача повернулась ко мне и говорит: слушай ну солнышко обещают после трех часов, пойдешь тогда))))))

Я тут спрашиваю людей о трех словах описывающих их. Есть что сказать?

Доброе утро.