Клан "Casa Mortale" игра №1 ноябрь 2025 г. (переигровка)

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.204
Ты вошёл в дом, где не спрашивают «зачем» — здесь знают «кто», «когда» и «почему».
Casa Mortale не ищет внимания, но её шаги слышны даже сквозь бетон.
Мы действуем хладнокровно, наблюдаем из теней и бьём точно, когда наступает ночь.

Это не просто клан. Это — система.
Семья без фамилий, где молчание — обет, а верность — оружие.

Последнее редактирование:
Голосуем мафией против Бати
Сообщение обновлено:

Нет это который батя
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2361368
Вот
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2361368
Все увидели
Миром идем сами решайте
Добро

Ребята за кого отдадим голоса? Блин думаю брошкину будут охранять.. Делаю упор на твикси возможно ее будут охранять как думаете?
Хахаха, меня охранять не надо, я девочка взрослая уже :Biggrin1: :Spruce Up1:

Хахаха, меня охранять не надо, я девочка взрослая уже :Biggrin1: :Spruce Up1:
Не смешно, как мне сказали правила для всех одни так что кто не сдал голос в 17:00 тем суицид так же как и мне, ну раз на то пошло!

Не смешно, как мне сказали правила для всех одни так что кто не сдал голос в 17:00 тем суицид так же как и мне, ну раз на то пошло!
Тебе объясняют, что после того как форум заработал, ещё два часа можно было сдать голос!!!
Кому надо было, те сдали, кто играл и переживал за игру!!!
А ты только и бегала, со своими приветами и в кого голос, сдать!
А если ты такая правильная давай разберём правило 25 осмысленых смс и посмотрим в какой день ты должна или должен был(а) вылететь из игры!!!!
Так что сиди и жди 5 игр и не спорь с Ведущей!!!

Тебе объясняют, что после того как форум заработал, ещё два часа можно было сдать голос!!!
Кому надо было, те сдали, кто играл и переживал за игру!!!
А ты только и бегала, со своими приветами и в кого голос, сдать!
А если ты такая правильная давай разберём правило 25 осмысленых смс и посмотрим в какой день ты должна или должен был(а) вылететь из игры!!!!
Так что сиди и жди 5 игр и не спорь с Ведущей!!!
Да ты что? И я должна была сиде тыкать и ждать пока он нахуй заработает? У меня как бы и помимо есть дела! Как смогла зашла! Мне сказали правила для всех одни. Если так то в 17 не сдали голос суицид! Если нет то это не правила а туда сюда .. Куда хочешь туда дунь в нужную сторону!

Да ты что? И я должна была сиде тыкать и ждать пока он нахуй заработает? У меня как бы и помимо есть дела! Как смогла зашла! Мне сказали правила для всех одни. Если так то в 17 не сдали голос суицид! Если нет то это не правила а туда сюда .. Куда хочешь туда дунь в нужную сторону!
У всех дела, тогда не надо начинать играть!!!!
Да, должна была зайти и сдать голос!!!