КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Для меня вообще не проблема, я очень люблю готовить борщ и он у меня очень вкусный :Spruce Up1: :Spiteful1:
Не сомневаюсь)) Просто иногда лень бывает) Пока бульон сваришь, уже бывает перехочешь :D:D:D

Не сомневаюсь)) Просто иногда лень бывает) Пока бульон сваришь, уже бывает перехочешь :D:D:D
Вообще чтоб готовить и ещё и вкусно, нужно хорошее настроение, вдохновение, а если его нет, то и лень вообще что то готовить.

Всех приветствую ! Отличного вечера

Гляжу старый проверянный "фокус" пошёл в ход... А я то думал когда :Sarcastic1:
Ой, я не лайкнул закреп, поэтому продублирую пост, ой, а я яцитату не обнял, поэтому ещё раз продублирую...
:headbanger::headbanger::headbanger:
Красавцы!!!
Ахаха, интересно, а пальцы то не забыли скрестить на удачу :D

Вообще чтоб готовить и ещё и вкусно, нужно хорошее настроение, вдохновение, а если его нет, то и лень вообще что то готовить.
Согласен) Я тоже люблю готовить, но иногда прям пиздец лень)))
Сообщение обновлено:

Сегодня новость читал, что ученые доказали, что ген лени передаётся по наследству от родителей)))

Я под планчиком лучше всего исполняю)

С праздником многоуважаемые UMBRELLA corp. X RuTOR,
Посмотреть вложение 2443634
долгих лет жизни Вам!
Расскажу немного о себе !
Мне еще пару месяцев 43 года) потом больше..
На форумах даркнета с 2013 года, можно сказать почти свой!)))
Вот мой быт встаю в 6 утра , выхожу на работу в 7 , в 8 на работе до 18-19 часов , около часа добираюсь домой) в процессе чуть по чуть общаюсь на форуме! В субботу обычно выхожу на шабашку
Уже пару лет вот такой мой день сурка) хотя многие скажут жив да и ладно)))
Мой досуг не сильно обширный, примерно так страниц десять прочитать Роберта Шекли и Желязны, Стругацких давно стер до дыр) иногда смотрю фильмы , но чет ничего путевого давно не видел..
Если сказать что меня все заепало, значит не сказать ничего)))
Алкоголь не пью пять лет, да думаю уже и не буду пить, курить тоже бросил полгода назад, но честно сказать на мое уныло тоскливое состояние это позитивно особо почему то не повлияло..
Методом научного эксперимента, а если честно методом тыка , заметил что некоторые игры на телефоне реально завлекали меня на месяц, даже отвлекали от этой мрачной обыденности, но 5-6 достойных с более менее нормальным геймплеем и графикой я прошел, и вот у меня полгода назад появилось бещэнное желание (читай мечта) приобрести игровую консоль, пусть даже не самую навороченную, но PS4 вполне достойно
Не скажу что это прям стало идеей X, но всеже иногда мечтаю
Загадывал данную консоль на Новый Год, но у людей видимо были более необходимые желание!
Скорее всего и в данном мероприятии найдутся более достойные желания, но это мое желание и оно имеет право быть)
Пусть эта консоль станет источником радости и вдохновения, открывая двери в удивительные игровые миры!
Всем спасибо за внимание!!!
P.S
А да цена вопроса на Озоне всего навсего 22000 российских рублей!!!
Посмотреть вложение 2443622
А я братка как то тоже загорелся пс себе. Купил. И что поиграл месяц два и все лежит без дела. Недавно купил два пульта - оригинальный легла батарея. Думаю дети подросли, может им интересно будет. Но нет, нет ни желания ни времени ни у них не у меня. Как то так

Согласен) Я тоже люблю готовить, но иногда прям пиздец лень)))
Сообщение обновлено:

Сегодня новость читал, что ученые доказали, что ген лени передаётся по наследству от родителей)))
И приобретается по ходу жизни тоже неплохо :D

Значит у тебя есть тот кто может спасти тебя от голодной смерти :)
Ага, доставка Самокат называется) Но это когда бабки есть :D
Сообщение обновлено:

А я братка как то тоже загорелся пс себе. Купил. И что поиграл месяц два и все лежит без дела. Недавно купил два пульта - оригинальный легла батарея. Думаю дети подросли, может им интересно будет. Но нет, нет ни желания ни времени ни у них не у меня. Как то так
У меня когда то давно тоже было лютое желание пс4) И я ее замутил) 2 месяца поиграл, заебала и я ее продал)

ах , да точно, это я плин далеко от города живу, сюда только магазины возят в основном
Да я тоже не предпочитаю, лучше в пиццерию выйду возьму, прям в доме есть, а так-то...Они из продуктов просроченных вояют или у которых на вот-воте срока подойдут

i
Красотка, бежит волоса назад🤣
Сообщение обновлено:

А кто сейчас не мёрзнет !? :D Зима в самом разгаре настоящая )
Только походу BitMafia support , бежит волоса назад. 🤣
Сообщение обновлено:

Аж борща захотелось :Spiteful1: Посмотреть вложение 2443593
Сообщение обновлено:

Всем Доброго дня :Victory1:
Мммм приятного аппетита.

Думаю мне бы надольше хватило, при моей свободном времени час - полтора)

Скоро 100 страниц будет... Я вот думаю писать что то или нет. Тут такие душераздирающие истории у некоторых) А у меня просто желание)
Да вот тоже думаю отписать здесь зачем мне нужна денежная помощь или нет, такие истории некоторые написали, дух захватывает :D

Всем доброго вечера!!! Отличного настроения!!! Пусть все желания исполнятся!!!

Посмотреть вложение 2443771
Всем здрасьте, Отдущи Поздравляю @Umbrella_corp !

Обращаюсь за Помощью, потому что сам уже практически не справляюсь. Когда-то брал микрозайм, это было давно. С тех пор стараюсь закрыть долг своими силами и уже выплатил больше половины всей суммы. Остался последний долг — 28 000 рублей.
Ситуация сейчас очень тяжёлая. Дело уже передали в суд, приставы звонят практически каждый день, несколько раз приезжали домой. Честно сказать, морально это очень давит, постоянно живу в стрессе и переживаниях. Очень устал от этой ситуации и хочу наконец закрыть этот вопрос и начать жить спокойно.
Я не прошу закрыть весь долг за меня, я уже вложил много своих средств и сил. Сейчас мне просто нужна помощь, чтобы закрыть оставшуюся сумму. Для меня это будет огромной поддержкой и шансом выбраться из долгов и нормально дышать без постоянного страха звонков и визитов.
работать не пробовал?