С праздником многоуважаемые
UMBRELLA corp. X
RuTOR,
Посмотреть вложение 2443634
долгих лет жизни Вам!
Расскажу немного о себе !
Мне еще пару месяцев 43 года) потом больше..
На форумах даркнета с 2013 года, можно сказать почти свой!)))
Вот мой быт встаю в 6 утра , выхожу на работу в 7 , в 8 на работе до 18-19 часов , около часа добираюсь домой) в процессе чуть по чуть общаюсь на форуме! В субботу обычно выхожу на шабашку
Уже пару лет вот такой мой день сурка) хотя многие скажут жив да и ладно)))
Мой досуг не сильно обширный, примерно так страниц десять прочитать Роберта Шекли и Желязны, Стругацких давно стер до дыр) иногда смотрю фильмы , но чет ничего путевого давно не видел..
Если сказать что меня все заепало, значит не сказать ничего)))
Алкоголь не пью пять лет, да думаю уже и не буду пить, курить тоже бросил полгода назад, но честно сказать на мое уныло тоскливое состояние это позитивно особо почему то не повлияло..
Методом научного эксперимента, а если честно методом тыка , заметил что некоторые игры на телефоне реально завлекали меня на месяц, даже отвлекали от этой мрачной обыденности, но 5-6 достойных с более менее нормальным геймплеем и графикой я прошел, и вот у меня полгода назад появилось бещэнное желание (читай мечта) приобрести игровую консоль, пусть даже не самую навороченную, но PS4 вполне достойно
Не скажу что это прям стало идеей X, но всеже иногда мечтаю
Загадывал данную консоль на Новый Год, но у людей видимо были более необходимые желание!
Скорее всего и в данном мероприятии найдутся более достойные желания, но это мое желание и оно имеет право быть)
Пусть эта консоль станет источником радости и вдохновения, открывая двери в удивительные игровые миры!
Всем спасибо за внимание!!!
P.S
А да цена вопроса на Озоне всего навсего 22000 российских рублей!!!
Посмотреть вложение 2443622