Конкурс «Апликации RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.081
497943EC-7E02-4C58-B94A-F5FD6AA5C55D.jpeg

17-27 Сентября

Ловкость рук и ничего сложного. Именно руки-будут инструментом вашего творческого порыва.

Хочется увидеть на что способна ваша фантазия, мысли и разум. Каким вы представляете наш форум в своей голове. И что можете сотворить из подручных средств.

Ваша задача будет состоять в том, чтобы создать аппликацию/подделку о нашем форуме. А из чего ее сделать решать только вам. Это может быть пластилин, бумага, ракушки, песок, да все, что угодно. Главное-чтобы подделка была красивой, понятной и посвящена форуму.

Этот конкурс полностью рассчитан на ваше творчество и мастерство, поэтому если вы захотите нарисовать портрет одного из модераторов форума, или рисунок о форуме-это тоже будет считаться, как аппликация/подделка.

Мы будем рады увидеть ваши работы и узнать, какой для вас форум. С каким цветом он у вас ассоциируется, как выглядит в ваших представлениях

Номинации в данном конкурсе будут следующие:

1 место займет тот, кто сделает самую лучшую аппликацию. Она должна быть большой, красивой, интересной. Лучше всех. 250$

2 место займет тот, кто сделает несколько интересных аппликаций, а также, составит рассказ о своих произведениях искусств. 200$

3 место займёт тот, кто сделает аппликацию связанную с одним из модераторов. 150$

Также, у нас будут дополнительные призы за участие в нашем конкурсе

Рандомным образом, мы выберем 5 людей, которые получат по 50$

За свои работы о нашем форуме.

Ждём ваших уникальных аппликаций. А каждому участнику желаем успехов! Ведь творчество-это довольно таки тяжелый процесс, но очень интересный) Согласны?

Последнее редактирование:
А первое справедливо? Самая большая и красивая работа? Че серьезно? Кто делал модератора 3 место по идее должно быть.. А мухомор был к чему? Ну просто к чему? Ирсон так наш форум видит? Или что здесь все мухоморы? Коментов нет. Вторые тоже мне абсолютно не понятны.
Сообщение обновлено:

Я не была на ваших конкурсах. Ничего не могу сказать. Но если вам не трудно и если вы понимаете распределение мест на этом конкурсе конкретно, можете что то сказать?
Я лично ничего не поняла.
Я не могу ничего сказать конкретно тут, потому что я наблюдала только последние несколько дней. Как и вы, я тоже зритель тут. Знает, почему кто занял и какое место только тот, кто присуждал. Но мне нравятся некоторые работы, что победили. Просто такие конкурсы - это всегда дело вкуса.

Потому что не верю в справедливую победу. Не отпускай руки... Старайся.. Ага и как бы не так.. Старайся не старайся победит.. Плов :D

А первое справедливо? Самая большая и красивая работа? Че серьезно? Кто делал модератора 3 место по идее должно быть.. А мухомор был к чему? Ну просто к чему? Ирсон так наш форум видит? Или что здесь все мухоморы? Коментов нет. Вторые тоже мне абсолютно не понятны.
Сообщение обновлено:

Я не была на ваших конкурсах. Ничего не могу сказать. Но если вам не трудно и если вы понимаете распределение мест на этом конкурсе конкретно, можете что то сказать?
Ну если тебе не нравится, можешь не смотреть, выбирали модераторы, а женщины, которые не понимают логики грибов на этом сайте. Ты за этот конкурс больше всех получила, сиди и радуйся, нет что то все не устраивает, не первый раз уже вижу как срач затеваешь после конкурсов Ирсон на скандал тролишь :D
Сообщение обновлено:

Ну если тебе не нравится, можешь не смотреть, выбирали модераторы, а женщины, которые не понимают логики грибов на этом сайте. Ты за этот конкурс больше всех получила, сиди и радуйся, нет что то все не устраивает, не первый раз уже вижу как срач затеваешь после конкурсов Ирсон на скандал тролишь :D
Никак опять сестра из ДР приехала)Решила за сестрёнку срач мне навязать? :D или мультом решила Возпользоваться?
Я не могу ничего сказать конкретно тут, потому что я наблюдала только последние несколько дней. Как и вы, я тоже зритель тут. Знает, почему кто занял и какое место только тот, кто присуждал. Но мне нравятся некоторые работы, что победили. Просто такие конкурсы - это всегда дело вкуса.
Вот видите, даже вы ничего не поняли. Спасибо что нашли время ответить

Последнее редактирование:
Конкурс получился замечательный! Очень много было крутых работ.
Спасибо большое за призовое место!!! Я честно не ожидала и очень обрадовалась!)))
@Karuselkin обняла!)))

Приз получила в полном объеме!)
Спасибо за такие конкурсы и шанс выиграть денюшку)
Наконец то комп нормальный себе возьму :D
Всех поздравляю!
Проверяйте свой баланс!)))

Конкурс получился замечательный! Очень много было крутых работ.
Спасибо большое за призовое место!!! Я честно не ожидала и очень обрадовалась!)))
@Karuselkin обняла!)))

Приз получила в полном объеме!)
Спасибо за такие конкурсы и шанс выиграть денюшку)
Наконец то комп нормальный себе возьму :D
Всех поздравляю!
Проверяйте свой баланс!)))
Тоже ноут себе брала за татуху RuToR :good2:

Тоже ноут себе брала за татуху RuToR :good2:
:D вот и я немного думаю либо ноут либо стационар. Хз. Но хоть теперь добавлю и возьму нормальный, старый ноут даже не помню какого года :D

@Karuselkin и всей администрации Рутора!
Огромное спасибо за конкурс. Было реально интересно.
:Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1:
КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, ТАКИЕ КОНКУРСЫ ВОЗВРАЩАЮТ НАС НЕМНОГО В ДЕТСТВО. ГДЕ МЫ ОПЯТЬ ЧТО ТО МАСТЕРИМ ФАНТАЗИРУЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ В ЧУДО.
Можно лишь пожелать, чтобы эти конкурсы были почаще.
Приз получила. В полном объеме.

:D вот и я немного думаю либо ноут либо стационар. Хз. Но хоть теперь добавлю и возьму нормальный, старый ноут даже не помню какого года :D
Конечно я б/у взяла ( 15 тр), но пока не лапала его :D
IMG-20231001-124127.jpg

Никак опять сестра из ДР приехала)Решила за сестрёнку срач мне навязать? :D или мультом решила Возпользоваться?

Вот видите, даже вы ничего не поняли. Спасибо что нашли время ответить
Нет я ещё не приехала и не собираюсь, а ты, я вижу, знаешь про неё больше чем она сама прям Какая то одержимость

Всех приветствую! Сегодня утром проснулся и увидел что пополнился биток,чему несомненно обрадовался) Было очень круто поучаствовать,и конечно же было еще круче занять место среди победителей! Не останавливайтесь,давайте еще,всегда с огромной радостью готов что нибудь смастерить) Всех выйгравших тоже поздравляю,а особенно @Irson ,она мне очень импонирует))) Молодец Иришка))
@Karuselkin тебе спасибо огромное)))
поделка.jpg

Пусть про себя рассказывает. Как вязанную игрушку распускала и фоты выставила задом на перед. Типа сама вязала... В каждом конкурсе, ищет изменников Родины. Кроме ее фантазий, больше ни хуя нет. А вот ее реально засратая жопа. Работы с разных аккаунтов. Как с добрым утром и ни хуя не стыдно.
image.jpg

Клиёнка самолёт:]
Самовара с пряниками не хватает:D
Дрочить не стремно,стремно спалица:D

Пусть про себя рассказывает. Как вязанную игрушку распускала и фоты выставила задом на перед. Типа сама вязала... В каждом конкурсе, ищет изменников Родины. Кроме ее фантазий, больше ни хуя нет. А вот ее реально засратая жопа. Работы с разных аккаунтов. Как с добрым утром и ни хуя не стыдно.
image.jpg

как всегда срач и недовольные:Biggrin1:
Самое смешное что мадам представила рутор в виде совы,мудрой птицы) и недовольна результатом) Но ведь по ее же логике модераторы поступили мудро и выбрали лучшие работы)))

image.jpg

Привет,воин) все космы рвешь и шиньоны)) недавно на ветке дуэлей один мальчик предложил что бы ты цифры такскала между раунд,Я так смеяться, что бухлом поперхнулся)блять, ещё бы в мать года выдвинуть тебя)).как ты?

Не надо было выигрывать тогда и срача небыло бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.