Важно RuTOR рекомендует Конкурс для всех желающих стать блогером RuTOR

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.592
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!

Условия участия:​

1. Создайте тему в разделе «Истории из жизни».
  2. Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая будет интересна аудитории.
    Подойдёт всё:
    • реальный опыт,
    • заметки из жизни,
    • профессиональный разбор какой-либо сферы,
    • полезные советы,
    • личные наблюдения и истории,
    • путь в профессии или хобби и т.д.

Главное — ваш контент должен быть уникальным, качественным и читать его должно быть интересно.

Как будет проходить отбор​

Мы оценим:
✔ оригинальность и глубину материала
✔ пользу для читателей
✔ интерес и читаемость
✔ обратную связь от аудитории форума
✔ регулярность публикации контента

Призы и привилегии победителям​

Лучшие авторы получат:
  • Открытие персонального раздела — личного блога на RuTOR
  • Персональную плашку «Блогер RuTOR»
  • Повышенную видимость и продвижение внутри форума
  • Возможность монетизации контента

Кто может участвовать:​

Любой зарегистрированный пользователь форума.

Как начать:​

Просто создайте тему в разделе «Истории из жизни» и начинайте писать — всё остальное покажет аудитория и ваши материалы.

⏱️Когда будут подведены итоги?

Первые итоги будут подведены 27 декабря, после чего конкурс может быть продлён.

Желаем удачи всем участникам!

Последнее редактирование:
а, ну да, согласен)
в любом случае, желаю удачи, конкурент! может нам повезет и форум нам двоим даст блогера)
а меня ты специально не замечаешь? ахахха.. нелегал ахахаха

я вижу как ты видишь))) что аж не стал меня считать...ахахах
сразу видно человечишко с гнильцой))
по мелочам легко увидеть )))
ну раз ты такой ясновидящий экстрасенс, мое почтение.
наверное поэтому я тебя и не замечаю, потому что где бы я тебя не видел, с тебя так тянет негативщиной, ну или гнильцой.
по мелочам легко увидеть.

ну раз ты такой ясновидящий экстрасенс, мое почтение.
наверное поэтому я тебя и не замечаю, потому что где бы я тебя не видел, с тебя так тянет негативщиной, ну или гнильцой.
по мелочам легко увидеть.
меня форум знает... а тебя я нигде и не вижу.. если бы я был таким.. то наверное бы меня не уважало бы столько старичков еще с легала
а твою зависть за версту видно)))
я то в людях разбираюсь
сиди молча ..пока тебя трамп не департировал )) ахаха
и то что ты следишь за моими действиями на форуме.. говорит именно об этом))
я вот тебя и не замечаю даже

меня форум знает... а тебя я нигде и не вижу.. если бы я был таким.. то наверное бы меня не уважало бы столько старичков еще с легала
а твою зависть за версту видно)))
я то в людях разбираюсь
сиди молча ..пока тебя трамп не департировал )) ахаха
и то что ты следишь за моими действиями на форуме.. говорит именно об этом))
я вот тебя и не замечаю даже
зависть? чему завидовать? тому, что ты на форуме давно? это равноценно тому, что школьник скажет "А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я В ДОТКУ ЧАСОВ НАКАТАЛ УУУУ!"
не тужься ты так. я всего лишь ноунейм, которого трамп депортирует, чего ты там надорвался)
следить за тобой :D мелькнул пару раз своей негативщиной и все, во всяком случае там, где я видел. даже тут.
какой же ты самовлюбленный, ты зеркало наверное с собой везде носишь. "меня знают, уважают, за мной следят". какие твои влажные фантазии смешные, нашел чем гордиться.
мне не о чем с тобой говорить. ты мне не интересен. можешь писать дальше свои выводы о личности хоть миллион раз, меня это только смешит. это, как, девки из инсты, психологи, вот ты мне таковых напомнил. по паре сообщений определил, кто по ту сторону экрана)
и, что касается слежки, раз ты уже в курсе, где я, то следишь ты видимо, а не я.
а теперь завари себе ромашку, успокойся. не тужься только.

зависть? чему завидовать? тому, что ты на форуме давно? это равноценно тому, что школьник скажет "А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я В ДОТКУ ЧАСОВ НАКАТАЛ УУУУ!"
не тужься ты так. я всего лишь ноунейм, которого трамп депортирует, чего ты там надорвался)
следить за тобой :D мелькнул пару раз своей негативщиной и все, во всяком случае там, где я видел. даже тут.
какой же ты самовлюбленный, ты зеркало наверное с собой везде носишь. "меня знают, уважают, за мной следят". какие твои влажные фантазии смешные, нашел чем гордиться.
мне не о чем с тобой говорить. ты мне не интересен. можешь писать дальше свои выводы о личности хоть миллион раз, меня это только смешит. это, как, девки из инсты, психологи, вот ты мне таковых напомнил. по паре сообщений определил, кто по ту сторону экрана)
и, что касается слежки, раз ты уже в курсе, где я, то следишь ты видимо, а не я.
а теперь завари себе ромашку, успокойся. не тужься только.
иди с богом))) смотрю никак успокоится не можешь .. когда твое нутро раскрыл человек с накрофорума? я дорогой мой не ясновидящий ... а всего лишь имею опыт и обожаю психологию)) и никогда просто так не буду наговаривать на человека и выносить на общее))
закончу с тобой на этом ))) и так потратил время
p.s. где ты я сделал вывод лишь по сообщению на этой ветке ... от одного нашего знакомого .. не более Л-логика

иди с богом))) смотрю никак успокоится не можешь .. когда твое нутро раскрыл человек с накрофорума? я дорогой мой не ясновидящий ... а всего лишь имею опыт и обожаю психологию)) и никогда просто так не буду наговаривать на человека и выносить на общее))
gooods

p.s. где ты я сделал вывод лишь по сообщению на этой ветке ... от одного нашего знакомого .. не более Л-логика
ну вы чего ругаетесь, один итог, выиграет сильнейший!

Офигеть. Зашёл, а тут обмены любезностями)

По итогам первого месяца проведения конкурса был отобран один начинающий автор, чьи материалы показали стабильное качество, живую подачу и интерес со стороны читателей.

Победителем становится @MoCkvi4.

Автор получает:
  • открытие персонального раздела — личного блога в "Блогах пользователей" на RuTOR
  • персональную плашку «Блогер RuTOR»
Конкурс продолжается. Мы и дальше будем следить за новыми авторами, их стилем, ростом и вовлечённостью аудитории.
Спасибо всем, кто участвовал и пробовал себя — впереди ещё отбор.
Важно обозначить: мы проводим конкурс блогеров, а не конкурс одной удачной статьи.

Личный блог — это не приз за один текст и не аванс «на будущее».
Это результат регулярной работы, развития и понятной авторской линии.

Хочу отметить тех, кто участвовал, но пока не прошли отбор — это не отказ, это сигнал, что есть потенциал, но его нужно раскрыть.

Мы читаем. Мы наблюдаем. И мы обязательно заметим тех, кто относится к блогу не как к попытке «сорвать приз», а как к собственному проекту.

Конкурс продолжается ещё на месяц, условия и правила актуальны.

Грац победителя.

По итогам первого месяца проведения конкурса был отобран один начинающий автор, чьи материалы показали стабильное качество, живую подачу и интерес со стороны читателей.

Победителем становится @MoCkvi4.

Автор получает:
  • открытие персонального раздела — личного блога в "Блогах пользователей" на RuTOR
  • персональную плашку «Блогер RuTOR»
Конкурс продолжается. Мы и дальше будем следить за новыми авторами, их стилем, ростом и вовлечённостью аудитории.
Спасибо всем, кто участвовал и пробовал себя — впереди ещё отбор.
Важно обозначить: мы проводим конкурс блогеров, а не конкурс одной удачной статьи.

Личный блог — это не приз за один текст и не аванс «на будущее».
Это результат регулярной работы, развития и понятной авторской линии.

Хочу отметить тех, кто участвовал, но пока не прошли отбор — это не отказ, это сигнал, что есть потенциал, но его нужно раскрыть.

Мы читаем. Мы наблюдаем. И мы обязательно заметим тех, кто относится к блогу не как к попытке «сорвать приз», а как к собственному проекту.

Конкурс продолжается ещё на месяц, условия и правила актуальны.
огромное спасибо администрации за высокую оценку моего скромного труда , буду и дальше продолжать радовать интересным контентом на регулярной основе
всем остальным участникам удачи в будущем
отдельное спасибо моим читателям..ради которых я все это и затеял
всех с наступающими

Последнее редактирование:
я вижу как ты видишь))) что аж не стал меня считать...ахахах
сразу видно человечишко с гнильцой))
по мелочам легко увидеть )))
капец Вы друзья. расстроили обменами любезностями...

дочитывать батл не буду. и лучше бы не читал.

капец Вы друзья. расстроили обменами любезностями...

дочитывать батл не буду. и лучше бы не читал.
все в порядке. мы закончили эту бессмысленную срачку. каждый остался при своем мнении)
надеюсь, что больше не будем цепляться за то или иное высказывание.

огромное спасибо администрации за высокую оценку моего скромного труда , буду и дальше продолжать радовать интересным контентом на регулярной основе
всех с наступающими
Поздравляю

всех с наступающими
Красава , Поздравляю,заслуженно)